Бля, я хз кем надо быть, шоб жениться ради регулярного сэкса. Чот не видел ниодного такого вживую.
Ну так никто тебе никогда не расскажет своих потаенных комплексов и правды. Все будут до последнего из себя корчить не таких)))
Бля, я хз кем надо быть, шоб жениться ради регулярного сэкса. Чот не видел ниодного такого вживую.
Ну так никто тебе никогда не расскажет своих потаенных комплексов и правды. Все будут до последнего из себя корчить не таких)))
РомаКабо.
неоднократно говорил, что в браке самое главное секс без наушников.
Ну которым просто так не дают - может быть. Ты-то откуда знаешь, сам прочувствовал?
Просто общаюсь зачастую по душам. И реально многим моим друзьям подружайки сказали.. через пару тройку месяцев, Понравилось меня драть? ОООО Дорогая .. Ну вот хочешь продолжения банкета пошли в загс. Ну и песня,да ты че не мужик.. что родители скажут, я не могу в грехе и прочий развод. Ну и родители конечно подливали масла.. Тебе уже за 20 пора семьей обзавестись... Итог печален, Алень из за куска межножного меха идет в загородку... Последствия печальны и известны... По сути кроме ебли никто ничего не хотел... В итоге подвели всех очень технично. Я от пары девок такое слышал... В то время еще сотовых не было... Потому я просто растворялся в тумане и все... Через неделю уже другая старалась)))
И реально многим моим друзьям подружайки сказали.. через пару тройку месяцев, Понравилось меня драть? ОООО Дорогая .. Ну вот хочешь продолжения банкета пошли в загс. Ну и песня,да ты че не мужик.. что родители скажут, я не могу в грехе и прочий развод.
Эээ, чот сомнительно, что если дала один (2, 3, 10) раз, то следующий только в браке
про грех тоже смешно, этим никого не разведешь
Эээ, чот сомнительно, что если дала один (2, 3, 10) раз, то следующий только в браке
Видимо чувствуют запашок свежей аленины
Мне только один раз одна бабенка, с которой только иплись втихаря, предложила придать огласке отношения, я сказал "нет", и продолжил в том же духе, пока она замуж не вышла. И т.к. я знаю ее мужа лично, мне уже как-то неудобно было...
Ну так у 99% самок с мозгом что то не так... Это норма . а граматику можно и подучить))) ей бы сиськи вставить и будет отличная крошка.))
На какое место по важности ты бы поставил секс в браке? Не просто сунул-высунул под передачу Малахова, а именно хороший страстный секс, незнаю правда помнишь ли ты что это такое)) ибо длитсо оно около 3 месяцефф как вже неоднократно обсуждалось) период когда баба включает в алене режим привыканияРомаКабо.
неоднократно говорил, что в браке самое главное секс без наушников.
Изменено: Кабо, 20.09.2018 - 15:27 PM
Я не такой радикальный как Рогнарегг, я верю, что есть 5 % нормальных где-то впрочем это что-то типо веры в снежного человека, он где-то есть... по слухам))95%! Рома поправляет в лучшую (или худшую?) сторону. Устои ругатся. Мне тревожно.
Бумыч, они то дают...но все тяжелей и реже..включают манипуляшки, сделай то сделай это и тд и тп, пошли гулять и потом...Эээ, чот сомнительно, что если дала один (2, 3, 10) раз, то следующий только в браке
Изменено: Кабо, 20.09.2018 - 18:16 PM
хороший страстный секс
в браке
Противоречие)
Ой нет, пизжу. За исключением случаев, когда неземная любовь и поженились через месяц знакомства. Правда такие браки обычно через годик-второй распадаются.
Ну да.... как помню первые три месяца было заибок, потом хуйовенько и с трудом, но поскольку я Алень, думал все будет ок в браке и на звоночек не обратил внимания)) и через 8 месяцев женилсо и "вдруг" начал сидеть в туалете в наушникахПротиворечие)
Ой нет, пизжу. За исключением случаев, когда неземная любовь и поженились через месяц знакомства. Правда такие браки обычно через годик-второй распадаются.
Изменено: Кабо, 20.09.2018 - 18:19 PM
они то дают...но все тяжелей и реже
Может "не алени" что-то не то делают с женщинами, что им перестаёт хотеться секса? Мне всю жизнь казалось, что женщины до этого дела очень охочие. Или мне только такие попадались за какие-то неведомые кармические заслуги .
Вот именно, что то нужно делать чтоб им хотелось)) а что именно делать это они уже решают)Может "не алени" что-то не то делают с женщинами, что им перестаёт хотеться секса? Мне всю жизнь казалось, что женщины до этого дела очень охочие. Или мне только такие попадались за какие-то неведомые кармические заслуги
.
Изменено: Кабо, 20.09.2018 - 18:29 PM
Наконец, мне с Кабо все стало ясно...
через 8 месяцев женилсо
Вот в чем основная проблема всех невзгод и разочарований.
Почему-то в первые месяцы им хочется просто так, не замечал этот гнусный пиздеж?))
Нет, чувак, им хочется всегда, просто через несколько месяцев они уже разочаровываются это от тебя получить и думают: ну хоть может женится, хоть что-то с него поимею
Вот именно, что то нужно делать чтоб им хотелось)) а что именно делать это они уже решают)
Почему-то в первые месяцы им хочется просто так, не замечал этот гнусный пиздеж?))
Кабо, надо было сделать так, чтоб женщина в туалете с наушниками сидела, а не ты)))
Я не такой радикальный как Рогнарегг, я верю, что есть 5 % нормальных где-то впрочем это что-то типо веры в снежного человека, он где-то есть... по слухам))
Бумыч, они то дают...но все тяжелей и реже..включают манипуляшки, сделай то сделай это и тд и тп, пошли гулять и потом...
Сначала нужно дать "пряник" в виде регулярного секса, проглота, давания в жопу с одновременным массажем яиц языком и тд
Далее Алень привыкает и ему начинает казатсо, что она та единственная и как только баба это видит, вклбчается вторая фаза "кнут" и чтоб получить пряник нужно уже что то сделать
Конечно дальнейшая цель стойлобрак, с шантажом, что ей мол надо определятсо, нужно серьезно и тд
Алень в страхе потерять волшебную вульву соглашается и начинается третья фаза...
Да это мечта каждого самому все получать и ничего не делать не отдавать)
Изменено: Eхидна, 20.09.2018 - 18:39 PM
Через несколько месяцев - им хочется, тебе уже не хочется) точнее хочется, но других тоже хочется
Ну может не месяцы, а год-полтора
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых