Не сомневаюсьЯ норм выгляжу

Не сомневаюсьЯ норм выгляжу
Не сомневаюсь
смотри украдут)))
!! Не хочу украдываться
я бы украл)))отчаянная...одна в Питер?)))Улицы разбитых фонарей смотрела?
Вот что бывает если неправильно питаться
Олеган, ты что-то сегодня ретив, как никогда.
Дак что с Саньком?
Дак что с Саньком?
Молчит. Как бы не забухал вглухую ((((
Олеган, ты что-то сегодня ретив, как никогда.
Пару дней камень в желчном плавал,вчера отпустило,сегодня здоровья валом)))
Да неее,тренируется,в дневнике выставлял...просто психическая энергия долго восстанавливается...апатия сто пудов сейчас к общению...
.апатия сто пудов сейчас к общению..
Это - да.
А то, что тренируется, хорошо!
это во всех городах так - очень много устройств стало, пожирающих траффикИнтересное наблюдение: "в полях" энторнэт ловит лучше, чем в Москве.
Санек похоже пропал... РСП пожрала его... печальная участь для столь могучего парня.. Был пацан а стал подкаблучник... прогнула она его под себя.. как пить дать прогнула.
Санек похоже пропал... РСП пожрала его... печальная участь для столь могучего парня.. Был пацан а стал подкаблучник... прогнула она его под себя.. как пить дать прогнула.
![]()
![]()
Что значит РСП?
Отставить панику!
РСП разведенка с прицепом. самая жуткая и страшная разновидность особи женского пола.. Чаще всего законченная потреблядь и CДС...что значит сука-дура-стерва.. Основной своей задачей видит подчинение себе мужчины и выкачивание из него ресурсов на себя и свое отродье. Основные приемы,шантаж.скандалы... отказ от секса. и прочие манипуляции мужчиной.. Все это как по нотам укладывается в то что происходит с Саньком..
РСП разведенка с прицепом. самая жуткая и страшная разновидность особи женского пола.. Чаще всего законченная потреблядь и CДС...что значит сука-дура-стерва.. Основной своей задачей видит подчинение себе мужчины и выкачивание из него ресурсов на себя и свое отродье. Основные приемы,шантаж.скандалы... отказ от секса. и прочие манипуляции мужчиной.. Все это как по нотам укладывается в то что происходит с Саньком..
Ты в битве экстрасенсов не пробовал участвовать?
Ты в битве экстрасенсов не пробовал участвовать?
Сдается мне, не в экстрасенсорике тут дело, камрад.
есть такой сайт мотопапарацци, где чуваки снимают мотоциклистов и выкладывают фотки. тако вот я себя там нашел))
Михалыч, знаешь как задолбали ваши мотоциклы, у которых выхлоп громче, чем у формулы 1.
Я не понимаю, вы от этого кайф что ли ловите, когда уши закладывает?
Нет я прекрасно понимаю когда человек получает удовольствие от "красивого" звучания мотора автомобиля, но байки эти ваши, это же полный алес.
Вот кстати для примера, что звучит очень классно, пусть и громко, но на мозг не давит.
Михалыч мото супер, Субару гавно))))
Забyхал то еще ладно! Главное, что б не вскpblлся
1 пользователей, 31 гостей, 0 невидимых