Сам ты полыхаешь, я просто мауса цитировал))) там же копирайт стоит, заебал)
Не ебал и голым даже не видел)))
Сам ты полыхаешь, я просто мауса цитировал))) там же копирайт стоит, заебал)
Не ебал и голым даже не видел)))
Достойный ответ. Я так , помнится, в классе пятом отвечал.Не ебал и голым даже не видел)))
Нет, пока.
Мортен, ты злой.
Мауса все дрочат, а я пытаюсь дрочить НА него
Достойный ответ. Я так , помнится, в классе пятом отвечал.
Ну и память у тебя)) Странно что осталась еще после всех этих крепленых вин)))
Ахахах)) теперь Каждый раз будешь писать об этом, алкаш?)Ну и память у тебя)) Странно что осталась еще после всех этих крепленых вин)))
Ахахах)) теперь Каждый раз будешь писать об этом, алкаш?)
Неужели ты обиделся ? Из за невинного напоминания про твой алкоголизм? Это нормальное состояние для большинства жителей России и еще ряда стран. Смирись просто с тем ,что ты часть большинства. Как рядовой француз например. Жрешь красненькое и мнишь себя великим))) Ой это имя нельзя же упоминать)
Просто иди в пизду))) это ведь не оскорбление?)Неужели ты обиделся ? Из за невинного напоминания про твой алкоголизм? Это нормальное состояние для большинства жителей России и еще ряда стран. Смирись просто с тем ,что ты часть большинства. Как рядовой француз например. Жрешь красненькое и мнишь себя великим))) Ой это имя нельзя же упоминать)
Ну как я могу всерьез воспринимать такое пожелание не успевшего с утра разговется? Да и палчонку утром я уже бросил ,спасибо за заботу)))
Достойный ответ. Я так , помнится, в классе пятом отвечал.
Изменено: Twisted_Firestarter, 14.06.2019 - 11:04 AM
Да и палчонку утром я уже бросил
это нонче достижение?
типа кинул палку - успешный человек?))
это нонче достижение?
типа кинул палку - успешный человек?))
Да нет обычная жизнь.. просто Морт мне желает еще сходить поиметь, а я и сам все организовал))Уже. А завидовать не стоит. Заделай левака и все ок будет,
Ага, здесь нечто подобное только маус отвечал, достойная компания у Рога
Так мы все одна компания!))) А что плохого в ответе из 90 х)) ??
у меня соревы сегодня - вот от этого глаза горят.
а палки - одной палкой больше, одной палкой меньше - фигня все это.
я даже не помню, сколько палок кидал хотя бы пару лет назад, а соревнования помню.
// не самый удачный пример, но даже ты смысл должен понять //
Соревнования да это тема.. не травмируйся главное. В целом же я палки тоже не считаю.. Но понимаю ,что для меня это также важно как и помочится)
Неправильно. В ответе "из детства" взрослого человека.Да нет обычная жизнь.. просто Морт мне желает еще сходить поиметь, а я и сам все организовал))Уже. А завидовать не стоит. Заделай левака и все ок будет,
Так мы все одна компания!))) А что плохого в ответе из 90 х)) ??
Неправильно. В ответе "из детства" взрослого человека.
А что зазорного в таком ответе в шутейном разговоре? Он пошутил ,я тоже посмеялся) Ты один углядел в этом некую проблему) А в целом я думаю ты просто меня ненавидишь за правду и набравшись по самое немогу дешевого агдама решил меня как то задеть! Для спортсмена и в целом мужчины считаю позиция недостойная. Маус и тот себя благороднее ведет!)
А что зазорного в таком ответе в шутейном разговоре?
зазорно ничего нет, так как ты отвечаешь сообразно своему мышлению и уровня развития.
и не первый/второй/стодесятый раз проскальзывает у тебя такая школо-манера, что имхо хорошо расписано на сайте все-психи.ком в разделе "развитие нарцисса".
по большей части неженатые нарциссы недалекие и зациклены один-в-один, как ты.
даже поддевки в сторону СаниМорта неумелые.
что-то в стиле "дрочить и не кончить".
будут норм выпады, я жду))
зазорно ничего нет, так как ты отвечаешь сообразно своему мышлению и уровня развития.
и не первый/второй/стодесятый раз проскальзывает у тебя такая школо-манера, что имхо хорошо расписано на сайте все-психи.ком в разделе "развитие нарцисса".
по большей части неженатые нарциссы недалекие и зациклены один-в-один, как ты.
даже поддевки в сторону СаниМорта неумелые.
что-то в стиле "дрочить и не кончить".
будут норм выпады, я жду))
Ну сделать далеко идущие выводы из детской шутки это просто великолепно. Диагноз по юзерпику детектед) Я с твоей точки зрения женат)) Я всегда жил с бабами... заводились как тараканы хотя и не хотел) Насчет того ,что эгоизм это хорошо я сам всегда говорил) А какие выпады то? Ты вон в Аленях уже полыхаешь как крематорий!)))
Ну сделать далеко идущие выводы из детской шутки это просто великолепно.
если из первой, то да.
если из двадцать первой, то на лицо привычка и модель поведения.
это основа вообще-то.
Я с твоей точки зрения женат))
я могу ошибаться, но скорее всего ты женат на своей маме, про которую, к сожалению, я ничего не знаю.
Ты вон в Аленях уже полыхаешь как крематорий!)))
перед соревами развлекаюсь.
люблю общаться с такими, как ты.
к моему несчастью, большинство из вас пишет меньше и реже, чем ты.
Слава богу Мама отдельно живет уже очень много лет))) Да и у нее все хорошо!))) Модель поведения у меня меняется в зависимости от настроения и степени налива!)
и степени налива!)
И этот человек обвиняет Мортена в алкоголизме.
но скорее всего ты женат на своей маме
Саня, а ты не борщишь? У нас переход на личность жены не поощряется - какой-то, в общем-то, левой тёлки, которая 20-30 лет без тебя жила, и ещё столько же проживёт, - а тут мать всё-таки.
Хотя адресату поровну - мне тем более )
Изменено: AmbA, 14.06.2019 - 13:34 PM
0 пользователей, 66 гостей, 0 невидимых