Перейти к содержимому

Фото

Как там цены с курами?

куриное мясо цена кур цена куриного мяса

  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
64 ответов в теме

#21
Offline Drozdov
30.12.2016 - 10:49 AM

Drozdov
  • Форумчане
  • Адепт ЧМ

  • Сообщений: 4272
  • Регистрация: 07.09.13
  • Откуда:Москва
  • Вес / Рост: 102/181
  • Стаж / Возраст: 17/40
  • Кто: билдер
Репутация:

70 кг входит в морозилку в 4 ящика (хотя 100 должно поместиться 42х20х30 ~ 25 кг). Остальное можно на балкон выбросить.
 

 

А-а-а...

Ну это если они пустые..

У меня битком всякими-разными ништяками набиты  :rolleyes:  :rolleyes:

И балкона холодного нет - только теплый.. :cray:  :cray:

 

 

А так идея одномоментной закупки центнера мяса очень хороша.. 



Online Body-Factory

Body-Factory
  • Представители
  • Интернет-магазин

  • Сообщений: 123
  • Регистрация: 05.05.18
Большой выбор качественного спортивного питания по демократичным ценам в интернет-магазине Body-Factory.
Самовывоз и быстрая доставка во все города России!
Заказать спортивное питание можно перейдя по ссылке *

* для всех участников форума athlete.ru скидка 5% по промокоду athlete

    #22
    Offline micke
    30.12.2016 - 12:09 PM

    micke
    • Форумчане
    • Атлет

    • Сообщений: 2126
    • Регистрация: 20.05.07
    • Вес / Рост: 81/183
    • Стаж / Возраст: 1/30
    • Кто: физкультурник
    Репутация:

    Вот думаю закупиться курами на зиму, на Новый Год, говорят, нельзя есть в год Петуха, скидки должны быть?

     

    А в чем смысл? В новом году все перейдут на кур, и православным качкам грудок не хватит? :)

     

    Я покупаю целиковые грудки, не филе. Не потому что я фитоняшка или диабетик  B) , а по-моему там больше всего мяса и меньше отходов. Цены 160 - 190 в зависимости от производителя.



    #23
    Offline Drozdov
    30.12.2016 - 12:39 PM

    Drozdov
    • Форумчане
    • Адепт ЧМ

    • Сообщений: 4272
    • Регистрация: 07.09.13
    • Откуда:Москва
    • Вес / Рост: 102/181
    • Стаж / Возраст: 17/40
    • Кто: билдер
    Репутация:

    а по-моему там больше всего мяса и меньше отходов.

     

    То и верно, Майк! :D 

     

    Помню читал на каком-то качковском сайте  спор по поводу цены на грудки и ножки - что выгоднее брать..

     

    Один чувак даже видео на телефон снял - вес голеней полностью и чисто снятое с них мясо..  Остаётся процентов 60 от первоначального веса. С филе грудки то на то и выходит.. :D  :D

     

    Другое дело, что косточки можно на бульончик наваристый пустить, да и хрящи поглодать, но это явно на любителя..

     

    Про крылышки вообще не говорю - этот продукт исключительно для баловства.  Вкусненько сделать и медленно и с наслаждением радовать хару  :D  :D  :D



    #24
    Offline micke
    30.12.2016 - 13:05 PM

    micke
    • Форумчане
    • Атлет

    • Сообщений: 2126
    • Регистрация: 20.05.07
    • Вес / Рост: 81/183
    • Стаж / Возраст: 1/30
    • Кто: физкультурник
    Репутация:

    да и хрящи поглодать, но это явно на любителя..

     

     

    Да, хрящи это не моё, уж лучше желатин.



    #25
    Offline Admin
    30.12.2016 - 15:25 PM

    Admin
    • Администраторы
    • Администратор

    • Сообщений: 1309
    • Регистрация: 31.07.03
    • Откуда:Челябинск
    • Вес / Рост: 91/176
    • Стаж / Возраст: 21/34
    • Кто: велосипедист
    Репутация:

    А в чем смысл? В новом году все перейдут на кур, и православным качкам грудок не хватит?

    Это вопрос общего взросления организма :D Это когда сахар, крупы, картошка и мясо закупаются как минимум по 50 кг :crazy:

    #26
    Offline Boom
    30.12.2016 - 15:29 PM

    Boom
    • Форумчане
    • Почти чемпион Европы по бб

    • Сообщений: 4057
    • Регистрация: 29.07.16
    • Вес / Рост: 82/182
    • Стаж / Возраст: Много/29
    • Кто: дрищ
    Репутация:

    А так идея одномоментной закупки центнера мяса очень хороша.. 

    Замороженное/размороженное мясо уже не алё



    #27
    Online LoTaR
    30.12.2016 - 16:50 PM

    LoTaR
    • Форумчане
    • Тугоумный протезник

    • Сообщений: 10372
    • Регистрация: 19.01.10
    • Откуда:Нижний Новгород
    • Вес / Рост: 112/190
    • Стаж / Возраст: с 1991/46
    • Кто: физкультурник
    Репутация:

    У нас курогруть 200-230 руб/кг. Чистое филе, без кожи и костей.



    #28
    Offline Drozdov
    30.12.2016 - 16:53 PM

    Drozdov
    • Форумчане
    • Адепт ЧМ

    • Сообщений: 4272
    • Регистрация: 07.09.13
    • Откуда:Москва
    • Вес / Рост: 102/181
    • Стаж / Возраст: 17/40
    • Кто: билдер
    Репутация:

    Замороженное/размороженное мясо уже не алё

     

    А зачем его размораживать?! 

    Покупаешь-то в замороженных брикетах...



    #29
    Offline Boom
    30.12.2016 - 18:16 PM

    Boom
    • Форумчане
    • Почти чемпион Европы по бб

    • Сообщений: 4057
    • Регистрация: 29.07.16
    • Вес / Рост: 82/182
    • Стаж / Возраст: Много/29
    • Кто: дрищ
    Репутация:

    А зачем его размораживать?! 

    Покупаешь-то в замороженных брикетах...

    Если купил в замороженных, то перед готовкой размораживать придется (уже не тот вкус). Если купил просто охлажденное мясо, то придется его заморозить, чтобы не испортилось в холодильнике. Или я что-то не понимаю в этой жизни?)



    #30
    Offline IDDQD
    30.12.2016 - 18:28 PM

    IDDQD
    • Модераторы
    • Читер

    • Сообщений: 6026
    • Регистрация: 16.08.10
    • Откуда:Сталь
    • Вес / Рост: 105/185
    • Стаж / Возраст: 12/44
    • Кто: жимовик
    Репутация:
    Надо делать из замороженного строганину и хомячить сырым, пока не растаяло

    Изменено: IDDQD, 30.12.2016 - 18:28 PM


    #31
    Online LoTaR
    30.12.2016 - 18:34 PM

    LoTaR
    • Форумчане
    • Тугоумный протезник

    • Сообщений: 10372
    • Регистрация: 19.01.10
    • Откуда:Нижний Новгород
    • Вес / Рост: 112/190
    • Стаж / Возраст: с 1991/46
    • Кто: физкультурник
    Репутация:

    Надо делать из замороженного строганину и хомячить сырым, пока не растаяло

    Точно.

    И пельмени еще, говорят, прямо из морозилки хорошо идут.

    Но тут надо предварительно курнуть. 



    #32
    Offline micke
    30.12.2016 - 18:37 PM

    micke
    • Форумчане
    • Атлет

    • Сообщений: 2126
    • Регистрация: 20.05.07
    • Вес / Рост: 81/183
    • Стаж / Возраст: 1/30
    • Кто: физкультурник
    Репутация:

    Если купил в замороженных, то перед готовкой размораживать придется (уже не тот вкус). Если купил просто охлажденное мясо, то придется его заморозить, чтобы не испортилось в холодильнике. Или я что-то не понимаю в этой жизни?)

     

    Обычно купишь несколько охлажденных грудок - часть заморозишь, одну сразу сделаешь. Разница во вкусе на уровне погрешности самовнушения.



    #33
    Offline KPIshnik
    30.12.2016 - 19:07 PM

    KPIshnik
    • Форумчане
    • дрищ-самоучка

    • Сообщений: 3263
    • Регистрация: 15.04.12
    • Откуда:Украина, Запорожье
    • Вес / Рост: 90/178
    • Стаж / Возраст: 5/30
    • Кто: физкультурник
    Репутация:

    Повторная заморозка сильно влияет на вкус. Первая -- норм. Ваш кэп.



    #34
    Offline IDDQD
    30.12.2016 - 19:10 PM

    IDDQD
    • Модераторы
    • Читер

    • Сообщений: 6026
    • Регистрация: 16.08.10
    • Откуда:Сталь
    • Вес / Рост: 105/185
    • Стаж / Возраст: 12/44
    • Кто: жимовик
    Репутация:

    Точно.
    И пельмени еще, говорят, прямо из морозилки хорошо идут.
    Но тут надо предварительно курнуть.

    Внутри пельменя - фрикаделька. А снаружи - клёцка.
    Я их всегда обкусываю по краям, прежде чем варить.

    #35
    Offline Бро
    30.12.2016 - 19:23 PM

    Бро
    • Форумчане
    • Самый раскачанный из полотенчиков

    • Сообщений: 1992
    • Регистрация: 25.09.16
    • Вес / Рост: 84/180
    • Стаж / Возраст: 7/34
    • Кто: йог
    Репутация:

    Покупаю куриную голень под плёнкой в Пятёре, 199 руб. за 1 кг.

    Филе грудки отвратно по вкусу, как ни извращайся, да и жира в ней маловато. Филе индейки вкуснее, но тоже мало жира.

    А голень и вкусна, и жирна. Процентов 30 от веса в уме отнимаю (кости, хрящи).



    #36
    Offline Drozdov
    30.12.2016 - 19:45 PM

    Drozdov
    • Форумчане
    • Адепт ЧМ

    • Сообщений: 4272
    • Регистрация: 07.09.13
    • Откуда:Москва
    • Вес / Рост: 102/181
    • Стаж / Возраст: 17/40
    • Кто: билдер
    Репутация:

    Если купил в замороженных, то перед готовкой размораживать придется (уже не тот вкус). Если купил просто охлажденное мясо, то придется его заморозить, чтобы не испортилось в холодильнике. Или я что-то не понимаю в этой жизни?)

     

    Скорее я не понимаю  :D  :D

    Бум, как ты отличаешь охлажденную грудку от размороженной?!

     

    Если на куриной ферме брать - то понятно, что свежак, а ежели на рынке или в магазе?!

     

    Повторная заморозка сильно влияет на вкус. Первая -- норм. Ваш кэп.

     

    Ну да :D  :D

    А после второй реально покуй  :lol:  :lol:  :lol:

     

    Филе грудки отвратно по вкусу, как ни извращайся, да и жира в ней маловато. Филе индейки вкуснее, но тоже мало жира.

     

    Я такой безбожной ереси давно не слышал - куриная грудка отвратна на вкус!!!  :shok:  :shok:  :shok:

    Ты чего, Бро?!  :D  :D

    Вариантов блюд немеренно - и все пальчики оближешь!!


    Изменено: Drozdov, 30.12.2016 - 19:50 PM


    #37
    Online LoTaR
    30.12.2016 - 19:46 PM

    LoTaR
    • Форумчане
    • Тугоумный протезник

    • Сообщений: 10372
    • Регистрация: 19.01.10
    • Откуда:Нижний Новгород
    • Вес / Рост: 112/190
    • Стаж / Возраст: с 1991/46
    • Кто: физкультурник
    Репутация:

    Я такой безбожной ереси давно не слышал - куриная грудка отвратна на вкус!!!     

    Щас он ещо на шварцнегера наедет! 



    #38
    Offline Drozdov
    30.12.2016 - 19:52 PM

    Drozdov
    • Форумчане
    • Адепт ЧМ

    • Сообщений: 4272
    • Регистрация: 07.09.13
    • Откуда:Москва
    • Вес / Рост: 102/181
    • Стаж / Возраст: 17/40
    • Кто: билдер
    Репутация:

    Щас он ещо на шварцнегера наедет! 

     

    Да...

    До полного грехопадения остался один маленький шажок..  :D

    Бро, одумайся!!  :D  :D



    #39
    Online AmbA
    30.12.2016 - 20:29 PM

    AmbA
    • Форумчане
    • снеогг

    • Сообщений: 2431
    • Регистрация: 06.02.09
    • Откуда:Моргородок
    • Вес / Рост: 95/182
    • Стаж / Возраст: ---
    • Кто: дрищ
    Репутация:

    Давай, Бро, покажи этим ретроградам! А то ишь, монополизировали право на истину! А мы не побоимся сказать: куриная грудка сухая и не особо вкусная, хуже неё в курице только крылышки и хвост! Так-то! Долой! Да здравствует! Даёшь!



    #40
    Offline Boom
    30.12.2016 - 20:29 PM

    Boom
    • Форумчане
    • Почти чемпион Европы по бб

    • Сообщений: 4057
    • Регистрация: 29.07.16
    • Вес / Рост: 82/182
    • Стаж / Возраст: Много/29
    • Кто: дрищ
    Репутация:

    Бум, как ты отличаешь охлажденную грудку от размороженной?!   Если на куриной ферме брать - то понятно, что свежак, а ежели на рынке или в магазе?!

    хм, ты хочешь сказать, что производитель меня наебал и выдал размороженное мясо за свежее?)

    ну, возможно, но учитывая, что магазинная грудка мне на вкус даже лучше деревенской натурпродуктовой и с нее ничего не течет (как должно бы после разморозки), то склонен верить, что таки не наебывают.






    0 пользователей читают эту тему

    0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых