Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Как там цены с курами?

куриное мясо цена кур цена куриного мяса

  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
64 ответов в теме

#21
Offline Drozdov
30.12.2016 - 10:49 AM

Drozdov
  • Форумчане
  • Адепт ЧМ

  • Сообщений: 5566
  • Регистрация: 07.09.13
  • Откуда:Москва
  • Вес / Рост: 89/181
  • Стаж / Возраст: 22/45
  • Кто: билдер
Репутация:

70 кг входит в морозилку в 4 ящика (хотя 100 должно поместиться 42х20х30 ~ 25 кг). Остальное можно на балкон выбросить.
 

 

А-а-а...

Ну это если они пустые..

У меня битком всякими-разными ништяками набиты  :rolleyes:  :rolleyes:

И балкона холодного нет - только теплый.. :cray:  :cray:

 

 

А так идея одномоментной закупки центнера мяса очень хороша.. 



#22
Offline micke
30.12.2016 - 12:09 PM

micke
  • Форумчане
  • Атлет

  • Сообщений: 3232
  • Регистрация: 20.05.07
  • Вес / Рост: 81/183
  • Стаж / Возраст: ‎‏‎‏
  • Кто: физкультурник
Репутация:

Вот думаю закупиться курами на зиму, на Новый Год, говорят, нельзя есть в год Петуха, скидки должны быть?

 

А в чем смысл? В новом году все перейдут на кур, и православным качкам грудок не хватит? :)

 

Я покупаю целиковые грудки, не филе. Не потому что я фитоняшка или диабетик  B) , а по-моему там больше всего мяса и меньше отходов. Цены 160 - 190 в зависимости от производителя.



#23
Offline Drozdov
30.12.2016 - 12:39 PM

Drozdov
  • Форумчане
  • Адепт ЧМ

  • Сообщений: 5566
  • Регистрация: 07.09.13
  • Откуда:Москва
  • Вес / Рост: 89/181
  • Стаж / Возраст: 22/45
  • Кто: билдер
Репутация:

а по-моему там больше всего мяса и меньше отходов.

 

То и верно, Майк! :D 

 

Помню читал на каком-то качковском сайте  спор по поводу цены на грудки и ножки - что выгоднее брать..

 

Один чувак даже видео на телефон снял - вес голеней полностью и чисто снятое с них мясо..  Остаётся процентов 60 от первоначального веса. С филе грудки то на то и выходит.. :D  :D

 

Другое дело, что косточки можно на бульончик наваристый пустить, да и хрящи поглодать, но это явно на любителя..

 

Про крылышки вообще не говорю - этот продукт исключительно для баловства.  Вкусненько сделать и медленно и с наслаждением радовать хару  :D  :D  :D



#24
Offline micke
30.12.2016 - 13:05 PM

micke
  • Форумчане
  • Атлет

  • Сообщений: 3232
  • Регистрация: 20.05.07
  • Вес / Рост: 81/183
  • Стаж / Возраст: ‎‏‎‏
  • Кто: физкультурник
Репутация:

да и хрящи поглодать, но это явно на любителя..

 

 

Да, хрящи это не моё, уж лучше желатин.



#25
Offline Admin
30.12.2016 - 15:25 PM

Admin
  • Администраторы
  • Администратор

  • Сообщений: 3533
  • Регистрация: 31.07.03
  • Откуда:Челябинск
  • Вес / Рост: 82/174
  • Стаж / Возраст: 26/39
  • Кто: пляжник
Репутация:

А в чем смысл? В новом году все перейдут на кур, и православным качкам грудок не хватит?

Это вопрос общего взросления организма :D Это когда сахар, крупы, картошка и мясо закупаются как минимум по 50 кг :crazy:

#26
Offline Boom
30.12.2016 - 15:29 PM

Boom
  • Гости
  • Атлет

  • Сообщений: 7482
  • Регистрация: 29.07.16
  • Вес / Рост: -/-
  • Стаж / Возраст: -
  • Кто: дрищ
Репутация:

А так идея одномоментной закупки центнера мяса очень хороша.. 

Замороженное/размороженное мясо уже не алё



#27
Offline LoTaR
30.12.2016 - 16:50 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

  • Сообщений: 12706
  • Регистрация: 19.01.10
  • Откуда:Нижний Новгород
  • Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
  • Кто: физкультурник
Репутация:

У нас курогруть 200-230 руб/кг. Чистое филе, без кожи и костей.



#28
Offline Drozdov
30.12.2016 - 16:53 PM

Drozdov
  • Форумчане
  • Адепт ЧМ

  • Сообщений: 5566
  • Регистрация: 07.09.13
  • Откуда:Москва
  • Вес / Рост: 89/181
  • Стаж / Возраст: 22/45
  • Кто: билдер
Репутация:

Замороженное/размороженное мясо уже не алё

 

А зачем его размораживать?! 

Покупаешь-то в замороженных брикетах...



#29
Offline Boom
30.12.2016 - 18:16 PM

Boom
  • Гости
  • Атлет

  • Сообщений: 7482
  • Регистрация: 29.07.16
  • Вес / Рост: -/-
  • Стаж / Возраст: -
  • Кто: дрищ
Репутация:

А зачем его размораживать?! 

Покупаешь-то в замороженных брикетах...

Если купил в замороженных, то перед готовкой размораживать придется (уже не тот вкус). Если купил просто охлажденное мясо, то придется его заморозить, чтобы не испортилось в холодильнике. Или я что-то не понимаю в этой жизни?)



#30
Offline IDDQD
30.12.2016 - 18:28 PM

IDDQD
  • Модераторы
  • Читер

  • Сообщений: 6242
  • Регистрация: 16.08.10
  • Откуда:Сталь
  • Вес / Рост: 105/185
  • Стаж / Возраст: 12/44
  • Кто: жимовик
Репутация:
Надо делать из замороженного строганину и хомячить сырым, пока не растаяло

Изменено: IDDQD, 30.12.2016 - 18:28 PM


#31
Offline LoTaR
30.12.2016 - 18:34 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

  • Сообщений: 12706
  • Регистрация: 19.01.10
  • Откуда:Нижний Новгород
  • Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
  • Кто: физкультурник
Репутация:

Надо делать из замороженного строганину и хомячить сырым, пока не растаяло

Точно.

И пельмени еще, говорят, прямо из морозилки хорошо идут.

Но тут надо предварительно курнуть. 



#32
Offline micke
30.12.2016 - 18:37 PM

micke
  • Форумчане
  • Атлет

  • Сообщений: 3232
  • Регистрация: 20.05.07
  • Вес / Рост: 81/183
  • Стаж / Возраст: ‎‏‎‏
  • Кто: физкультурник
Репутация:

Если купил в замороженных, то перед готовкой размораживать придется (уже не тот вкус). Если купил просто охлажденное мясо, то придется его заморозить, чтобы не испортилось в холодильнике. Или я что-то не понимаю в этой жизни?)

 

Обычно купишь несколько охлажденных грудок - часть заморозишь, одну сразу сделаешь. Разница во вкусе на уровне погрешности самовнушения.



#33
Offline KPIshnik
30.12.2016 - 19:07 PM

KPIshnik
  • Форумчане
  • дрищ-самоучка

  • Сообщений: 3726
  • Регистрация: 15.04.12
  • Откуда:Украина, Запорожье
  • Вес / Рост: 84-93/178
  • Стаж / Возраст: 10/35
  • Кто: физкультурник
Репутация:

Повторная заморозка сильно влияет на вкус. Первая -- норм. Ваш кэп.



#34
Offline IDDQD
30.12.2016 - 19:10 PM

IDDQD
  • Модераторы
  • Читер

  • Сообщений: 6242
  • Регистрация: 16.08.10
  • Откуда:Сталь
  • Вес / Рост: 105/185
  • Стаж / Возраст: 12/44
  • Кто: жимовик
Репутация:

Точно.
И пельмени еще, говорят, прямо из морозилки хорошо идут.
Но тут надо предварительно курнуть.

Внутри пельменя - фрикаделька. А снаружи - клёцка.
Я их всегда обкусываю по краям, прежде чем варить.

#35
Offline Бро
30.12.2016 - 19:23 PM

Бро
  • Форумчане
  • Атлет

  • Сообщений: 2191
  • Регистрация: 25.09.16
  • Вес / Рост: 90/180
  • Стаж / Возраст: 36
  • Кто: йог
Репутация:

Покупаю куриную голень под плёнкой в Пятёре, 199 руб. за 1 кг.

Филе грудки отвратно по вкусу, как ни извращайся, да и жира в ней маловато. Филе индейки вкуснее, но тоже мало жира.

А голень и вкусна, и жирна. Процентов 30 от веса в уме отнимаю (кости, хрящи).



#36
Offline Drozdov
30.12.2016 - 19:45 PM

Drozdov
  • Форумчане
  • Адепт ЧМ

  • Сообщений: 5566
  • Регистрация: 07.09.13
  • Откуда:Москва
  • Вес / Рост: 89/181
  • Стаж / Возраст: 22/45
  • Кто: билдер
Репутация:

Если купил в замороженных, то перед готовкой размораживать придется (уже не тот вкус). Если купил просто охлажденное мясо, то придется его заморозить, чтобы не испортилось в холодильнике. Или я что-то не понимаю в этой жизни?)

 

Скорее я не понимаю  :D  :D

Бум, как ты отличаешь охлажденную грудку от размороженной?!

 

Если на куриной ферме брать - то понятно, что свежак, а ежели на рынке или в магазе?!

 

Повторная заморозка сильно влияет на вкус. Первая -- норм. Ваш кэп.

 

Ну да :D  :D

А после второй реально покуй  :lol:  :lol:  :lol:

 

Филе грудки отвратно по вкусу, как ни извращайся, да и жира в ней маловато. Филе индейки вкуснее, но тоже мало жира.

 

Я такой безбожной ереси давно не слышал - куриная грудка отвратна на вкус!!!  :shok:  :shok:  :shok:

Ты чего, Бро?!  :D  :D

Вариантов блюд немеренно - и все пальчики оближешь!!


Изменено: Drozdov, 30.12.2016 - 19:50 PM


#37
Offline LoTaR
30.12.2016 - 19:46 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

  • Сообщений: 12706
  • Регистрация: 19.01.10
  • Откуда:Нижний Новгород
  • Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
  • Кто: физкультурник
Репутация:

Я такой безбожной ереси давно не слышал - куриная грудка отвратна на вкус!!!     

Щас он ещо на шварцнегера наедет! 



#38
Offline Drozdov
30.12.2016 - 19:52 PM

Drozdov
  • Форумчане
  • Адепт ЧМ

  • Сообщений: 5566
  • Регистрация: 07.09.13
  • Откуда:Москва
  • Вес / Рост: 89/181
  • Стаж / Возраст: 22/45
  • Кто: билдер
Репутация:

Щас он ещо на шварцнегера наедет! 

 

Да...

До полного грехопадения остался один маленький шажок..  :D

Бро, одумайся!!  :D  :D



#39
Offline AmbA
30.12.2016 - 20:29 PM

AmbA
  • Форумчане
  • снеогг

  • Сообщений: 3378
  • Регистрация: 06.02.09
  • Откуда:Моргородок
  • Вес / Рост: 95/182
  • Стаж / Возраст: ---
  • Кто: дрищ
Репутация:

Давай, Бро, покажи этим ретроградам! А то ишь, монополизировали право на истину! А мы не побоимся сказать: куриная грудка сухая и не особо вкусная, хуже неё в курице только крылышки и хвост! Так-то! Долой! Да здравствует! Даёшь!



#40
Offline Boom
30.12.2016 - 20:29 PM

Boom
  • Гости
  • Атлет

  • Сообщений: 7482
  • Регистрация: 29.07.16
  • Вес / Рост: -/-
  • Стаж / Возраст: -
  • Кто: дрищ
Репутация:

Бум, как ты отличаешь охлажденную грудку от размороженной?!   Если на куриной ферме брать - то понятно, что свежак, а ежели на рынке или в магазе?!

хм, ты хочешь сказать, что производитель меня наебал и выдал размороженное мясо за свежее?)

ну, возможно, но учитывая, что магазинная грудка мне на вкус даже лучше деревенской натурпродуктовой и с нее ничего не течет (как должно бы после разморозки), то склонен верить, что таки не наебывают.






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых