Если купил в замороженных, то перед готовкой размораживать придется (уже не тот вкус). Если купил просто охлажденное мясо, то придется его заморозить, чтобы не испортилось в холодильнике. Или я что-то не понимаю в этой жизни?)
Скорее я не понимаю
Бум, как ты отличаешь охлажденную грудку от размороженной?!
Если на куриной ферме брать - то понятно, что свежак, а ежели на рынке или в магазе?!
Повторная заморозка сильно влияет на вкус. Первая -- норм. Ваш кэп.
Ну да
А после второй реально покуй
Филе грудки отвратно по вкусу, как ни извращайся, да и жира в ней маловато. Филе индейки вкуснее, но тоже мало жира.
Я такой безбожной ереси давно не слышал - куриная грудка отвратна на вкус!!!
Ты чего, Бро?!
Вариантов блюд немеренно - и все пальчики оближешь!!
Изменено: Drozdov, 30.12.2016 - 19:50 PM