Давай, Бро, покажи этим ретроградам! А то ишь, монополизировали право на истину! А мы не побоимся сказать: куриная грудка сухая и не особо вкусная, хуже неё в курице только крылышки и хвост!
Я смотрю, коллега Амба, вы совершенно не умеете готовить
А про крылышки я вообще комментировать не буду - лучше в рецептах пропишу как приготовить крылышки, чтобы пальцы облизать до локтей
хм, ты хочешь сказать, что производитель меня наебал и выдал размороженное мясо за свежее?)
Это, Бум, точно не сложный фокус - разморозить и слить воду
Подсчитай сроки хранения охлажденного и замороженного мяса и потери при нераскупаемости..
Квалоик прав - никто не будет терять лишних денег, исходя из желания клиента есть не разу не замороженное мясо
Единственный плюс в переплате за охлажденное мясо на рынке я вижу в возможности сразу почуять "тухлячок"..
А в домашних условиях в короткие сроки вкусную грудку не приготовить. Вымачивать по полдня в молоке и специях - да, вероятно. Но в итоге тот же KFC получится.
Бро - весь инет забит такими рецептами..
Сочность грудке, без вымачивания, даёт сыр, сметана, майонез.. Тушение с овощами.. В кисло-сладком соусе по-китайски..Да с обжаренным арахисом
Совсем нет необходимости опускаться, без нужды, до фастфуда...
Я вот понимаю - коллега Амба. Он силовик и Антибабс - у него от готовки сразу ароматизация начинается - уровень экстрогена шкалит Но мы-то качки!
Качка готовка не опарафинит!!!
ПС.Уважаемый историк форума, запишите эти простые, но в тоже время мудрые слова!!
Изменено: Drozdov, 31.12.2016 - 10:11 AM