Перейти к содержимому

Фото

Как там цены с курами?

куриное мясо цена кур цена куриного мяса

  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
63 ответов в теме

#41
Online QALOIK
30.12.2016 - 20:40 PM

QALOIK
  • Форумчане
  • МС AWPC по тяге

  • Сообщений: 3597
  • Регистрация: 21.09.15
  • Откуда:Владимир
  • Вес / Рост: 74/176
  • Стаж / Возраст: 6/34
  • Кто: лифтер
Репутация:

зимой и замораживать не надо. в дороге и пробках на морозе все замерзнет только в путь.

когда на молочном складе работал, который является дилером большинства заводов-производителей, то зимой частенько молоко полностью ПРОМОРОЖЕННОЕ привозили. на складе размораживалось все. если на улице -10 - -15 то за несколько часов гарантированно промерзнет.

а курицы не намного дольше промерзают (а может и быстрее). отапливаемые склады никто держать не будет при заводах, это дорого и смысла никакого нет при цене куры 90-100-120руб. за кг.

 

в торговых точках разморозят.

потребитель не подозревает.



#42
Online Boom
30.12.2016 - 21:00 PM

Boom
  • Форумчане
  • Атлет

  • Сообщений: 3058
  • Регистрация: 29.07.16
  • Вес / Рост: 90/182
  • Стаж / Возраст: Много/28
  • Кто: билдер
Репутация:

зимой и замораживать не надо. в дороге и пробках на морозе все замерзнет только в путь.

когда на молочном складе работал, который является дилером большинства заводов-производителей, то зимой частенько молоко полностью ПРОМОРОЖЕННОЕ привозили. на складе размораживалось все. если на улице -10 - -15 то за несколько часов гарантированно промерзнет.

а курицы не намного дольше промерзают (а может и быстрее). отапливаемые склады никто держать не будет при заводах, это дорого и смысла никакого нет при цене куры 90-100-120руб. за кг.

я был на том заводе, где курицу фасуют - нормально там все. либо студентам-экскурсантам показали не все :D



#43
Online QALOIK
30.12.2016 - 21:05 PM

QALOIK
  • Форумчане
  • МС AWPC по тяге

  • Сообщений: 3597
  • Регистрация: 21.09.15
  • Откуда:Владимир
  • Вес / Рост: 74/176
  • Стаж / Возраст: 6/34
  • Кто: лифтер
Репутация:

даже, если это супер-завод с отапливаемыми складами, то фуры все равно без обогрева. если на улице мороз, то заморозки не избежать.

другое дело, что сейчас зимы не такие уж морозные последние несколько лет.



#44
Offline Бро
30.12.2016 - 21:27 PM

Бро
  • Форумчане
  • Атлет

  • Сообщений: 1504
  • Регистрация: 25.09.16
  • Вес / Рост: 84/180
  • Стаж / Возраст: 6/33
  • Кто: йог
Репутация:
Я такой безбожной ереси давно не слышал - куриная грудка отвратна на вкус!!!  :shok:  :shok:  :shok:

Ты чего, Бро?!  :D  :D

 

Единственное вкусное филе грудки - в KFC ) Это признаю )

А в домашних условиях в короткие сроки вкусную грудку не приготовить. Вымачивать по полдня в молоке и специях - да, вероятно. Но в итоге тот же KFC получится.


Изменено: Бро, 30.12.2016 - 21:28 PM


#45
Online AmbA
30.12.2016 - 21:27 PM

AmbA
  • Форумчане
  • снеогг

  • Сообщений: 2401
  • Регистрация: 06.02.09
  • Вес / Рост: 95/182
  • Стаж / Возраст: 1/40
  • Кто: дрищ
Репутация:

ну хз, фуры разные бывают, бывают изотермы, бывают рефы. Если поставят цель не замораживать или наоборот не размораживать - то легко с этим справятся.



#46
Offline IDDQD
30.12.2016 - 21:43 PM

IDDQD
  • Модераторы
  • Читер

  • Сообщений: 6022
  • Регистрация: 16.08.10
  • Откуда:Сталь
  • Вес / Рост: 105/185
  • Стаж / Возраст: 12/44
  • Кто: жимовик
Репутация:

Единственное вкусное филе грудки - в KFC ) Это признаю )
А в домашних условиях в короткие сроки вкусную грудку не приготовить. Вымачивать по полдня в молоке и специях - да, вероятно. Но в итоге тот же KFC получится.

Я намного лучше KFC делаю. И наггетсы, и котлеты условно по киевски, и корден-блю. И не сильно долго. Котлеты намонстрился даже без морозилки делать.

#47
Online QALOIK
30.12.2016 - 21:47 PM

QALOIK
  • Форумчане
  • МС AWPC по тяге

  • Сообщений: 3597
  • Регистрация: 21.09.15
  • Откуда:Владимир
  • Вес / Рост: 74/176
  • Стаж / Возраст: 6/34
  • Кто: лифтер
Репутация:

ну хз, фуры разные бывают, бывают изотермы, бывают рефы. Если поставят цель не замораживать или наоборот не размораживать - то легко с этим справятся.

сейчас у всех производителей цель одна = сэкономить.



#48
Offline Admin
31.12.2016 - 01:18 AM

Admin
  • Администраторы
  • Администратор

  • Сообщений: 1142
  • Регистрация: 31.07.03
  • Откуда:Челябинск
  • Вес / Рост: 91/176
  • Стаж / Возраст: 19/32
  • Кто: пляжник
Репутация:
Куры пока по 128 охлажденные, не дешевеет что-то.

#49
Offline Dmitriy_V
31.12.2016 - 03:51 AM

Dmitriy_V
  • Форумчане
  • Атлет

  • Сообщений: 862
  • Регистрация: 23.03.09
  • Вес / Рост: 86/178
  • Стаж / Возраст: 6мес/23
  • Кто: дрищ
Репутация:

даже, если это супер-завод с отапливаемыми складами, то фуры все равно без обогрева. если на улице мороз, то заморозки не избежать.
другое дело, что сейчас зимы не такие уж морозные последние несколько лет.

А если летом, то от тепла в фуре оживают обратно)))

Изменено: Dmitriy_V, 31.12.2016 - 03:52 AM


#50
Offline Vitamin D
31.12.2016 - 05:37 AM

Vitamin D
  • Форумчане
  • Атлет

  • Сообщений: 1180
  • Регистрация: 10.02.07
  • Откуда:.de
  • Вес / Рост: 98кг/182
  • Стаж / Возраст: 6/43
  • Кто: йог
Репутация:

To: Admin  не греши курями, в год петуха...



#51
Offline Eхидна
31.12.2016 - 08:25 AM

Eхидна
  • Форумчане
  • тут вам не здесь...

  • Сообщений: 819
  • Регистрация: 18.05.05
  • Вес / Рост: 55/170
  • Стаж / Возраст: 1,6
  • Кто: дрищ
Репутация:

To: Admin  не греши курями, в год петуха...

слушала недавно астролога, она рассуждала так- в год петуха можно есть все что он ест, а это не только пшено, но и рыба мясо всяческое

подумав она сказала, что куры едят и сами себя, так что все можно))

#52
Online Drozdov
31.12.2016 - 10:10 AM

Drozdov
  • Форумчане
  • Адепт ЧМ

  • Сообщений: 3764
  • Регистрация: 07.09.13
  • Откуда:Москва
  • Вес / Рост: 102/181
  • Стаж / Возраст: 17/40
  • Кто: билдер
Репутация:

Давай, Бро, покажи этим ретроградам! А то ишь, монополизировали право на истину! А мы не побоимся сказать: куриная грудка сухая и не особо вкусная, хуже неё в курице только крылышки и хвост! 

 

Я смотрю, коллега Амба, вы совершенно не умеете готовить  :music_whistling:  :music_whistling:  :music_whistling:

А про крылышки я вообще комментировать не буду - лучше в рецептах пропишу как приготовить крылышки, чтобы пальцы облизать до локтей :D  :D  :D

 

хм, ты хочешь сказать, что производитель меня наебал и выдал размороженное мясо за свежее?)

 

 

Это, Бум, точно не сложный фокус - разморозить и слить воду  :D

Подсчитай сроки хранения охлажденного и замороженного мяса и потери при нераскупаемости..

 

 Квалоик прав - никто не будет терять лишних денег, исходя из желания клиента есть не разу не замороженное мясо :D  :D

 

Единственный плюс в переплате за охлажденное мясо на рынке я вижу в возможности сразу почуять "тухлячок"..

 

 

А в домашних условиях в короткие сроки вкусную грудку не приготовить. Вымачивать по полдня в молоке и специях - да, вероятно. Но в итоге тот же KFC получится.

 

Бро - весь инет забит такими рецептами.. :D  :D

 

Сочность грудке, без вымачивания, даёт сыр, сметана, майонез.. Тушение с овощами.. В кисло-сладком соусе по-китайски..Да с обжаренным арахисом :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

 

Совсем нет необходимости опускаться, без нужды, до фастфуда...  :D  :D

 

Я вот понимаю - коллега Амба. Он силовик и Антибабс - у него от готовки сразу ароматизация начинается - уровень экстрогена шкалит :lol:  :lol:  :lol:  Но мы-то качки! :D

 

Качка готовка не опарафинит!!!

 

ПС.Уважаемый историк форума, запишите эти простые, но в тоже время мудрые слова!! :D  :D


Изменено: Drozdov, 31.12.2016 - 10:11 AM


#53
Online AmbA
31.12.2016 - 10:49 AM

AmbA
  • Форумчане
  • снеогг

  • Сообщений: 2401
  • Регистрация: 06.02.09
  • Вес / Рост: 95/182
  • Стаж / Возраст: 1/40
  • Кто: дрищ
Репутация:

Но мы-то качки!

Причём походу уже бухенькие, да, экстроген? ))

Я смотрю, коллега Амба, вы совершенно не умеете готовить

И тратить свою бесценную жизнь на подготовку добра к переводу в дерьмо?! Не-е-е, закинул-на огонь-приготовилось-снял, вот это рационально!



#54
Online Boom
31.12.2016 - 12:19 PM

Boom
  • Форумчане
  • Атлет

  • Сообщений: 3058
  • Регистрация: 29.07.16
  • Вес / Рост: 90/182
  • Стаж / Возраст: Много/28
  • Кто: билдер
Репутация:

Это, Бум, точно не сложный фокус - разморозить и слить воду  :D

Подсчитай сроки хранения охлажденного и замороженного мяса и потери при нераскупаемости..

 

 Квалоик прав - никто не будет терять лишних денег, исходя из желания клиента есть не разу не замороженное мясо :D  :D

 

Единственный плюс в переплате за охлажденное мясо на рынке я вижу в возможности сразу почуять "тухлячок"..

Да пофиг. Я выше писал, что магазинная курица мне вкуснее деревенской, которая точно ни разу не замораживалась (не с рынка, а с например с домашнего хозяйства родителей). А как производитель этого добивается - знать не хочу)



#55
Online Drozdov
31.12.2016 - 12:55 PM

Drozdov
  • Форумчане
  • Адепт ЧМ

  • Сообщений: 3764
  • Регистрация: 07.09.13
  • Откуда:Москва
  • Вес / Рост: 102/181
  • Стаж / Возраст: 17/40
  • Кто: билдер
Репутация:

Причём походу уже бухенькие, да, экстроген? ))

 

Не пью - не тянет :D

Да и за руль сегодня  - надо в деревню ехать, там праздновать :D  Да и на службе я пока :cray:  :cray:

 

И тратить свою бесценную жизнь на подготовку добра к переводу в дерьмо?!

 

Вот ты кайфоломщик!! :D

Творческий полет мысли, выражаемый в готовке, для ублажения своей хары, свел к конечному продукту!! 

 

Не-е-е, закинул-на огонь-приготовилось-снял, вот это рационально!

 

Забыл написать:

Пошел в лес - убил медведя - вырезал свежее сердце-закинул на огонь-... далее по тексту  :lol:  :lol:  :lol:

 

Да пофиг. Я выше писал, что магазинная курица мне вкуснее деревенской, которая точно ни разу не замораживалась

 

 Да не, это бесспорно..

Только разговор -то начался с твоей фразы, что размороженное не алё.. :D  :D

 

Я так думаю, что правильная готовка может сгладить кучу проблем с начальным продуктом :D



#56
Online Boom
31.12.2016 - 12:59 PM

Boom
  • Форумчане
  • Атлет

  • Сообщений: 3058
  • Регистрация: 29.07.16
  • Вес / Рост: 90/182
  • Стаж / Возраст: Много/28
  • Кто: билдер
Репутация:

Только разговор -то начался с твоей фразы, что размороженное не алё..

так оно и не алё - что деревенскую заморозить и разморозить, что магазинную охлажденную - все равно бяка (есть можно, но вкус уже не тот)

если они на заводе/торговой точке нашли способ ее замораживать и размораживать без потери вкуса - я только рад за них)



#57
Offline Сэмми
31.12.2016 - 16:01 PM

Сэмми
  • Форумчане
  • Атлет

  • Сообщений: 1162
  • Регистрация: 04.01.12
  • Вес / Рост: 77/177
  • Стаж / Возраст: ---/47
  • Кто: дрищ
Репутация:

По курям (грудки) разницы между деревенско-фермерскими и "Первой свежестью", купленной в ближайшей "5-ке", не ощущаю от слова совсем. А вот по индейкам делаю выбор в пользу деревенского варианта. Тут разница налицо, причем на рынке покупаю еще и дешевле, чем в супермаркете. ХЗ, почему так. :unsure:


Изменено: Сэмми, 31.12.2016 - 16:02 PM


#58
Offline алико
05.04.2017 - 19:41 PM

алико
  • Форумчане
  • "типичный россиянин" (с)

  • Сообщений: 4678
  • Регистрация: 13.11.08
  • Откуда:Россия Матушка
  • Вес / Рост: 80-70/166
  • Стаж / Возраст: 44/56
  • Кто: тяжёлоатлет
Репутация:

Окорочка без костей, с тонкой кожицей, в подложке 210 руб



#59
Offline Admin
05.04.2017 - 21:54 PM

Admin
  • Администраторы
  • Администратор

  • Сообщений: 1142
  • Регистрация: 31.07.03
  • Откуда:Челябинск
  • Вес / Рост: 91/176
  • Стаж / Возраст: 19/32
  • Кто: пляжник
Репутация:
Кур последний раз по 120 покупал. Гречка опять по 30))) А молоко дорогое стало.
Суши-хуюши-пиццы-шашлык в 2 раза в цене выросли - не хотят люди по старым ценам работать.

#60
Offline алико
06.04.2017 - 13:11 PM

алико
  • Форумчане
  • "типичный россиянин" (с)

  • Сообщений: 4678
  • Регистрация: 13.11.08
  • Откуда:Россия Матушка
  • Вес / Рост: 80-70/166
  • Стаж / Возраст: 44/56
  • Кто: тяжёлоатлет
Репутация:

Так то я тоже куру цельную люблю, в такой же цене, тобою указаной, укроп ей в жопу), в пакет, 1ч.10 мин 200 град , таймер и можно не думать,  духовка чистая,потом дербанишь пару дней))

Но окорочка без костей вашьпе фишка, пять шт уложены рядочками, надеваю перчатки( полиэтилен одноразовые) шкурку собакам, остальное на сковородку, в конце жарки лучок и винцо децл( любители еще фаршируют) и никаких возней с костями, но найти трудно, на севере в паре магазинов, на земле не попались в двух городах ни разу.

Хфабрика "приосколье " если чо. Этож аппаратуру надо, я их  спецножом ,окорочка, в секунды обваливаю, продавать приходилось  из них отбывные на рынке. но тута такой прям подарок!






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых