Перейти к содержимому

Фото

Как там цены с курами?

куриное мясо цена кур цена куриного мяса

  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
64 ответов в теме

#41
Offline QALOIK
30.12.2016 - 20:40 PM

QALOIK
  • Форумчане
  • МС AWPC по тяге, МС WPU по тяге

  • Сообщений: 4746
  • Регистрация: 21.09.15
  • Откуда:Владимир
  • Вес / Рост: 73/176
  • Стаж / Возраст: 7/35
  • Кто: лифтер
Репутация:

зимой и замораживать не надо. в дороге и пробках на морозе все замерзнет только в путь.

когда на молочном складе работал, который является дилером большинства заводов-производителей, то зимой частенько молоко полностью ПРОМОРОЖЕННОЕ привозили. на складе размораживалось все. если на улице -10 - -15 то за несколько часов гарантированно промерзнет.

а курицы не намного дольше промерзают (а может и быстрее). отапливаемые склады никто держать не будет при заводах, это дорого и смысла никакого нет при цене куры 90-100-120руб. за кг.

 

в торговых точках разморозят.

потребитель не подозревает.



Online Body-Factory

Body-Factory
  • Представители
  • Интернет-магазин

  • Сообщений: 123
  • Регистрация: 05.05.18
Большой выбор качественного спортивного питания по демократичным ценам в интернет-магазине Body-Factory.
Самовывоз и быстрая доставка во все города России!
Заказать спортивное питание можно перейдя по ссылке *

* для всех участников форума athlete.ru скидка 5% по промокоду athlete

    #42
    Offline Boom
    30.12.2016 - 21:00 PM

    Boom
    • Форумчане
    • Почти чемпион Европы по бб

    • Сообщений: 3915
    • Регистрация: 29.07.16
    • Вес / Рост: 82/182
    • Стаж / Возраст: Много/29
    • Кто: дрищ
    Репутация:

    зимой и замораживать не надо. в дороге и пробках на морозе все замерзнет только в путь.

    когда на молочном складе работал, который является дилером большинства заводов-производителей, то зимой частенько молоко полностью ПРОМОРОЖЕННОЕ привозили. на складе размораживалось все. если на улице -10 - -15 то за несколько часов гарантированно промерзнет.

    а курицы не намного дольше промерзают (а может и быстрее). отапливаемые склады никто держать не будет при заводах, это дорого и смысла никакого нет при цене куры 90-100-120руб. за кг.

    я был на том заводе, где курицу фасуют - нормально там все. либо студентам-экскурсантам показали не все :D



    #43
    Offline QALOIK
    30.12.2016 - 21:05 PM

    QALOIK
    • Форумчане
    • МС AWPC по тяге, МС WPU по тяге

    • Сообщений: 4746
    • Регистрация: 21.09.15
    • Откуда:Владимир
    • Вес / Рост: 73/176
    • Стаж / Возраст: 7/35
    • Кто: лифтер
    Репутация:

    даже, если это супер-завод с отапливаемыми складами, то фуры все равно без обогрева. если на улице мороз, то заморозки не избежать.

    другое дело, что сейчас зимы не такие уж морозные последние несколько лет.



    #44
    Offline Бро
    30.12.2016 - 21:27 PM

    Бро
    • Форумчане
    • Самый раскачанный из полотенчиков

    • Сообщений: 1938
    • Регистрация: 25.09.16
    • Вес / Рост: 84/180
    • Стаж / Возраст: 7/34
    • Кто: йог
    Репутация:
    Я такой безбожной ереси давно не слышал - куриная грудка отвратна на вкус!!!  :shok:  :shok:  :shok:

    Ты чего, Бро?!  :D  :D

     

    Единственное вкусное филе грудки - в KFC ) Это признаю )

    А в домашних условиях в короткие сроки вкусную грудку не приготовить. Вымачивать по полдня в молоке и специях - да, вероятно. Но в итоге тот же KFC получится.


    Изменено: Бро, 30.12.2016 - 21:28 PM


    #45
    Offline AmbA
    30.12.2016 - 21:27 PM

    AmbA
    • Форумчане
    • снеогг

    • Сообщений: 2431
    • Регистрация: 06.02.09
    • Откуда:Моргородок
    • Вес / Рост: 95/182
    • Стаж / Возраст: ---
    • Кто: дрищ
    Репутация:

    ну хз, фуры разные бывают, бывают изотермы, бывают рефы. Если поставят цель не замораживать или наоборот не размораживать - то легко с этим справятся.



    #46
    Offline IDDQD
    30.12.2016 - 21:43 PM

    IDDQD
    • Модераторы
    • Читер

    • Сообщений: 6024
    • Регистрация: 16.08.10
    • Откуда:Сталь
    • Вес / Рост: 105/185
    • Стаж / Возраст: 12/44
    • Кто: жимовик
    Репутация:

    Единственное вкусное филе грудки - в KFC ) Это признаю )
    А в домашних условиях в короткие сроки вкусную грудку не приготовить. Вымачивать по полдня в молоке и специях - да, вероятно. Но в итоге тот же KFC получится.

    Я намного лучше KFC делаю. И наггетсы, и котлеты условно по киевски, и корден-блю. И не сильно долго. Котлеты намонстрился даже без морозилки делать.

    #47
    Offline QALOIK
    30.12.2016 - 21:47 PM

    QALOIK
    • Форумчане
    • МС AWPC по тяге, МС WPU по тяге

    • Сообщений: 4746
    • Регистрация: 21.09.15
    • Откуда:Владимир
    • Вес / Рост: 73/176
    • Стаж / Возраст: 7/35
    • Кто: лифтер
    Репутация:

    ну хз, фуры разные бывают, бывают изотермы, бывают рефы. Если поставят цель не замораживать или наоборот не размораживать - то легко с этим справятся.

    сейчас у всех производителей цель одна = сэкономить.



    #48
    Offline Admin
    31.12.2016 - 01:18 AM

    Admin
    • Администраторы
    • Администратор

    • Сообщений: 1279
    • Регистрация: 31.07.03
    • Откуда:Челябинск
    • Вес / Рост: 91/176
    • Стаж / Возраст: 21/34
    • Кто: пляжник
    Репутация:
    Куры пока по 128 охлажденные, не дешевеет что-то.

    #49
    Online Dmitriy_V
    31.12.2016 - 03:51 AM

    Dmitriy_V
    • Форумчане
    • Атлет

    • Сообщений: 899
    • Регистрация: 23.03.09
    • Вес / Рост: 86/178
    • Стаж / Возраст: 6мес/23
    • Кто: дрищ
    Репутация:

    даже, если это супер-завод с отапливаемыми складами, то фуры все равно без обогрева. если на улице мороз, то заморозки не избежать.
    другое дело, что сейчас зимы не такие уж морозные последние несколько лет.

    А если летом, то от тепла в фуре оживают обратно)))

    Изменено: Dmitriy_V, 31.12.2016 - 03:52 AM


    #50
    Offline Vitamin D
    31.12.2016 - 05:37 AM

    Vitamin D
    • Форумчане
    • Атлет

    • Сообщений: 1202
    • Регистрация: 10.02.07
    • Откуда:.de
    • Вес / Рост: 106кг/182
    • Стаж / Возраст: 6/44
    • Кто: йог
    Репутация:

    To: Admin  не греши курями, в год петуха...



    #51
    Offline Eхидна
    31.12.2016 - 08:25 AM

    Eхидна
    • Форумчане
    • тут вам не здесь...

    • Сообщений: 963
    • Регистрация: 18.05.05
    • Вес / Рост: 55/170
    • Стаж / Возраст: 1,6
    • Кто: дрищ
    Репутация:

    To: Admin  не греши курями, в год петуха...

    слушала недавно астролога, она рассуждала так- в год петуха можно есть все что он ест, а это не только пшено, но и рыба мясо всяческое

    подумав она сказала, что куры едят и сами себя, так что все можно))

    #52
    Offline Drozdov
    31.12.2016 - 10:10 AM

    Drozdov
    • Форумчане
    • Адепт ЧМ

    • Сообщений: 4167
    • Регистрация: 07.09.13
    • Откуда:Москва
    • Вес / Рост: 102/181
    • Стаж / Возраст: 17/40
    • Кто: билдер
    Репутация:

    Давай, Бро, покажи этим ретроградам! А то ишь, монополизировали право на истину! А мы не побоимся сказать: куриная грудка сухая и не особо вкусная, хуже неё в курице только крылышки и хвост! 

     

    Я смотрю, коллега Амба, вы совершенно не умеете готовить  :music_whistling:  :music_whistling:  :music_whistling:

    А про крылышки я вообще комментировать не буду - лучше в рецептах пропишу как приготовить крылышки, чтобы пальцы облизать до локтей :D  :D  :D

     

    хм, ты хочешь сказать, что производитель меня наебал и выдал размороженное мясо за свежее?)

     

     

    Это, Бум, точно не сложный фокус - разморозить и слить воду  :D

    Подсчитай сроки хранения охлажденного и замороженного мяса и потери при нераскупаемости..

     

     Квалоик прав - никто не будет терять лишних денег, исходя из желания клиента есть не разу не замороженное мясо :D  :D

     

    Единственный плюс в переплате за охлажденное мясо на рынке я вижу в возможности сразу почуять "тухлячок"..

     

     

    А в домашних условиях в короткие сроки вкусную грудку не приготовить. Вымачивать по полдня в молоке и специях - да, вероятно. Но в итоге тот же KFC получится.

     

    Бро - весь инет забит такими рецептами.. :D  :D

     

    Сочность грудке, без вымачивания, даёт сыр, сметана, майонез.. Тушение с овощами.. В кисло-сладком соусе по-китайски..Да с обжаренным арахисом :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

     

    Совсем нет необходимости опускаться, без нужды, до фастфуда...  :D  :D

     

    Я вот понимаю - коллега Амба. Он силовик и Антибабс - у него от готовки сразу ароматизация начинается - уровень экстрогена шкалит :lol:  :lol:  :lol:  Но мы-то качки! :D

     

    Качка готовка не опарафинит!!!

     

    ПС.Уважаемый историк форума, запишите эти простые, но в тоже время мудрые слова!! :D  :D


    Изменено: Drozdov, 31.12.2016 - 10:11 AM


    #53
    Offline AmbA
    31.12.2016 - 10:49 AM

    AmbA
    • Форумчане
    • снеогг

    • Сообщений: 2431
    • Регистрация: 06.02.09
    • Откуда:Моргородок
    • Вес / Рост: 95/182
    • Стаж / Возраст: ---
    • Кто: дрищ
    Репутация:

    Но мы-то качки!

    Причём походу уже бухенькие, да, экстроген? ))

    Я смотрю, коллега Амба, вы совершенно не умеете готовить

    И тратить свою бесценную жизнь на подготовку добра к переводу в дерьмо?! Не-е-е, закинул-на огонь-приготовилось-снял, вот это рационально!



    #54
    Offline Boom
    31.12.2016 - 12:19 PM

    Boom
    • Форумчане
    • Почти чемпион Европы по бб

    • Сообщений: 3915
    • Регистрация: 29.07.16
    • Вес / Рост: 82/182
    • Стаж / Возраст: Много/29
    • Кто: дрищ
    Репутация:

    Это, Бум, точно не сложный фокус - разморозить и слить воду  :D

    Подсчитай сроки хранения охлажденного и замороженного мяса и потери при нераскупаемости..

     

     Квалоик прав - никто не будет терять лишних денег, исходя из желания клиента есть не разу не замороженное мясо :D  :D

     

    Единственный плюс в переплате за охлажденное мясо на рынке я вижу в возможности сразу почуять "тухлячок"..

    Да пофиг. Я выше писал, что магазинная курица мне вкуснее деревенской, которая точно ни разу не замораживалась (не с рынка, а с например с домашнего хозяйства родителей). А как производитель этого добивается - знать не хочу)



    #55
    Offline Drozdov
    31.12.2016 - 12:55 PM

    Drozdov
    • Форумчане
    • Адепт ЧМ

    • Сообщений: 4167
    • Регистрация: 07.09.13
    • Откуда:Москва
    • Вес / Рост: 102/181
    • Стаж / Возраст: 17/40
    • Кто: билдер
    Репутация:

    Причём походу уже бухенькие, да, экстроген? ))

     

    Не пью - не тянет :D

    Да и за руль сегодня  - надо в деревню ехать, там праздновать :D  Да и на службе я пока :cray:  :cray:

     

    И тратить свою бесценную жизнь на подготовку добра к переводу в дерьмо?!

     

    Вот ты кайфоломщик!! :D

    Творческий полет мысли, выражаемый в готовке, для ублажения своей хары, свел к конечному продукту!! 

     

    Не-е-е, закинул-на огонь-приготовилось-снял, вот это рационально!

     

    Забыл написать:

    Пошел в лес - убил медведя - вырезал свежее сердце-закинул на огонь-... далее по тексту  :lol:  :lol:  :lol:

     

    Да пофиг. Я выше писал, что магазинная курица мне вкуснее деревенской, которая точно ни разу не замораживалась

     

     Да не, это бесспорно..

    Только разговор -то начался с твоей фразы, что размороженное не алё.. :D  :D

     

    Я так думаю, что правильная готовка может сгладить кучу проблем с начальным продуктом :D



    #56
    Offline Boom
    31.12.2016 - 12:59 PM

    Boom
    • Форумчане
    • Почти чемпион Европы по бб

    • Сообщений: 3915
    • Регистрация: 29.07.16
    • Вес / Рост: 82/182
    • Стаж / Возраст: Много/29
    • Кто: дрищ
    Репутация:

    Только разговор -то начался с твоей фразы, что размороженное не алё..

    так оно и не алё - что деревенскую заморозить и разморозить, что магазинную охлажденную - все равно бяка (есть можно, но вкус уже не тот)

    если они на заводе/торговой точке нашли способ ее замораживать и размораживать без потери вкуса - я только рад за них)



    #57
    Offline Сэмми
    31.12.2016 - 16:01 PM

    Сэмми
    • Форумчане
    • Атлет

    • Сообщений: 1287
    • Регистрация: 04.01.12
    • Вес / Рост: 80/177
    • Стаж / Возраст: ---/47
    • Кто: дрищ
    Репутация:

    По курям (грудки) разницы между деревенско-фермерскими и "Первой свежестью", купленной в ближайшей "5-ке", не ощущаю от слова совсем. А вот по индейкам делаю выбор в пользу деревенского варианта. Тут разница налицо, причем на рынке покупаю еще и дешевле, чем в супермаркете. ХЗ, почему так. :unsure:


    Изменено: Сэмми, 31.12.2016 - 16:02 PM


    #58
    Offline алико
    05.04.2017 - 19:41 PM

    алико
    • Форумчане
    • Атлет

    • Сообщений: 4750
    • Регистрация: 13.11.08
    • Вес / Рост: 75
    • Стаж / Возраст: 45/57
    • Кто: велосипедист
    Репутация:

    Окорочка без костей, с тонкой кожицей, в подложке 210 руб



    #59
    Offline Admin
    05.04.2017 - 21:54 PM

    Admin
    • Администраторы
    • Администратор

    • Сообщений: 1279
    • Регистрация: 31.07.03
    • Откуда:Челябинск
    • Вес / Рост: 91/176
    • Стаж / Возраст: 21/34
    • Кто: пляжник
    Репутация:
    Кур последний раз по 120 покупал. Гречка опять по 30))) А молоко дорогое стало.
    Суши-хуюши-пиццы-шашлык в 2 раза в цене выросли - не хотят люди по старым ценам работать.

    #60
    Offline алико
    06.04.2017 - 13:11 PM

    алико
    • Форумчане
    • Атлет

    • Сообщений: 4750
    • Регистрация: 13.11.08
    • Вес / Рост: 75
    • Стаж / Возраст: 45/57
    • Кто: велосипедист
    Репутация:

    Так то я тоже куру цельную люблю, в такой же цене, тобою указаной, укроп ей в жопу), в пакет, 1ч.10 мин 200 град , таймер и можно не думать,  духовка чистая,потом дербанишь пару дней))

    Но окорочка без костей вашьпе фишка, пять шт уложены рядочками, надеваю перчатки( полиэтилен одноразовые) шкурку собакам, остальное на сковородку, в конце жарки лучок и винцо децл( любители еще фаршируют) и никаких возней с костями, но найти трудно, на севере в паре магазинов, на земле не попались в двух городах ни разу.

    Хфабрика "приосколье " если чо. Этож аппаратуру надо, я их  спецножом ,окорочка, в секунды обваливаю, продавать приходилось  из них отбывные на рынке. но тута такой прям подарок!






    0 пользователей читают эту тему

    0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых