заквасим, на мясорубку и с перцем красным острым свежим и чесноком аджику
Норм тема, поддерживаю
заквасим, на мясорубку и с перцем красным острым свежим и чесноком аджику
Не интересуюсь. Непонятна жажда человека при деньгах искать какую-то халяву, уж прости меня, дурака)
Меня больше удивляют люди, которые трясутся за каждую копейку, а в другом каком нибудь месте кидаются тысячами зачастую на абсолютно им не нужную хрень, или тупо проябывают очень большие суммы по их тупости или азартности))
Не интересуюсь. Непонятна жажда человека при деньгах искать какую-то халяву, уж прости меня, дурака)
Безалкогольное это пиздец! Резиновую бабу уже купил?
Тут я вынужден согласиться с маусом, у меня та же ассоциация безалк. пева с резиновой бабой, бугога))) Не хочешь норм пиво, пей квас блеать!
Можно и минералку попивать и думать что безалк водяру хлещешь)) Имхо, изврат какой-то. При этом заявляю, ни разу в жизни не пробовал безалк пиво и даже не хочется)
квас тоже норм в бане кста
Кто сказал, что я искал безалкогольное пиво специально? Увидел халяву, купил
Вооот! Это то о чем я говорил выше) Ты купил то, что даже не искал, соответственно оно тебе особо и не нужно, а купил только потому что расценивается как "халява". Эт нихуа не экономея, это бабло на ветер, имхо))
флудильные темы не для серьезных обсуждений)Слышь, нетоксичный, ты своими неумелыми подъебами уже полфорума заебал) дожился до того, что серьезно к тебе уже почти никто не относится. Без обид, Сань.
тушенка с белком 16 и жиром 18 жестко на любителя. Или когда совсем готовить влом.
Я беру 1-2 раза в месяц на работе оленину или говядину по 140. А дома только жареную или тушеную нежирную свинину или куриную грудку в маринаде.
А давиться жиром из 18 банок по 105 рублей сомнительное удовольствие.
Ну, сравнение неправильное в корне) У безалкогольного пива вкус же пива, как ни крути. Мне раньше бывало вот прям захочется пива, именно вкуса, холодненького, с селёдкой и картошкой)) А опьянения не хочется при этом совсем. Я и покупал безалко, Мне бутылочки хватало, чтоб утолить жажду именно вкуса. Так что с минералкой и водкой это ты вообще не туда)Тут я вынужден согласиться с маусом, у меня та же ассоциация безалк. пева с резиновой бабой, бугога))) Не хочешь норм пиво, пей квас блеать!
Можно и минералку попивать и думать что безалк водяру хлещешь)) Имхо, изврат какой-то. При этом заявляю, ни разу в жизни не пробовал безалк пиво и даже не хочется)
А вот так вот квартиры то и покупают в Москве, на 40 этаже, учись, щщщенок)Не интересуюсь. Непонятна жажда человека при деньгах искать какую-то халяву, уж прости меня, дурака)
Не люблю пьянеть, второй год не пью. Вкус пива люблю. Ооочень редко баночка безалко с кайфом залетает)
А я думал, "Лублу Леффе Брюн" - это название...
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых