Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Яйца


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
295 ответов в теме

#21
Offline Andzhuk
11.07.2005 - 19:56 PM

Andzhuk
  • Гости
  • Атлет

  • Сообщений: 25
  • Регистрация: 11.07.05
  • Откуда:г. Рига, Латвия
Репутация:
Мне как-то раз тренак посоветовал кушать яичные белки 4-6 штуки в день, решил опробывать, первый день сьел 4, второй день тоже 4, а потом выскочили ужастные прыщи на лбу, еле избавился :angry: Ни у кого такое не наблюдалось?

#22
Offline Andzhuk
22.07.2005 - 21:49 PM

Andzhuk
  • Гости
  • Атлет

  • Сообщений: 25
  • Регистрация: 11.07.05
  • Откуда:г. Рига, Латвия
Репутация:
А кому нравиться с прыщами ходить?

#23
Offline Санек
05.08.2005 - 23:15 PM

Санек
  • Гости
  • Атлет

  • Сообщений: 64
  • Регистрация: 12.03.05
Репутация:
Вычитал такую фигню, что один культурист (из старых), не помню правда имени, хавал в день 100 яичных вареных белков и 20 куриных грудок. Он так заменял протеин.
Я например люблю и жаренные, и варенные. Хотя стараюсь есть варенный, но когда времени варить нет, то жарю.

#24
Offline Andzhuk
06.08.2005 - 00:29 AM

Andzhuk
  • Гости
  • Атлет

  • Сообщений: 25
  • Регистрация: 11.07.05
  • Откуда:г. Рига, Латвия
Репутация:
меня предки убивают, если я 6 яиц сожру :) а вот сто это уже слишком, лучше тогда 3кг творога ;)

#25
Offline LeoJan
08.08.2005 - 17:05 PM

LeoJan
  • Форумчане
  • -|||--|||- тренируюсь -|||--|||-

  • Сообщений: 569
  • Регистрация: 17.05.05
  • Откуда:Грузия, Тбилиси.
  • Вес / Рост: 66 / 176
  • Стаж / Возраст: 23 / 43
  • Кто: физкультурник
Репутация:
А омлет никто не пробовал для разнообразия?
3 яйца+пару столовых ложек протёртого среднесолёного сыра+100г какого-нибудь кисломолочного продукта. Наливаешь немного деревенского подсолнечного масла (только не эту рафинированную гадость) или немного сливочного на сковородку, на очень медленном огне, накрываешь крышкой и пАришь до тех пор, пока омлет не поднимется. Выключаешь, через 5 мин. снимаешь крышку и хаваешь! :)

#26
Offline P@uk
09.08.2005 - 10:36 AM

P@uk
  • Форумчане
  • Атлет

  • Сообщений: 557
  • Регистрация: 20.03.05
  • Откуда:Україна
  • Вес / Рост: 80/177
Репутация:
Не шарите вы нифига. Крышка этож самый смак. Она ж весь вкус и запах впитывает. Вкусней только сковородка, но в ней жиров много.

#27
Offline Say!
09.08.2005 - 13:33 PM

Say!
  • Форумчане
  • Атлет

  • Сообщений: 298
  • Регистрация: 26.04.05
  • Откуда:Москва
Репутация:
А тефлоновая сковородка тоже жирная? Какое в ней содержание жира?

#28
Offline P@uk
12.08.2005 - 10:56 AM

P@uk
  • Форумчане
  • Атлет

  • Сообщений: 557
  • Регистрация: 20.03.05
  • Откуда:Україна
  • Вес / Рост: 80/177
Репутация:
To: LeoJan Да ладно, не обращай внимания на мое ворчание :). Твои подходы правильны, а это главное. Я конечно мог бы пристебатся что 3 яйца за раз это много, но сам ем и 3 и 4.

Кстати, тут у нас на рынке какой то мужик белки яиц на разлив продает. Что можно из них приготовить. Сырыми есть не могу, а жарить одни белки...

#29
Offline LeoJan
12.08.2005 - 10:57 AM

LeoJan
  • Форумчане
  • -|||--|||- тренируюсь -|||--|||-

  • Сообщений: 569
  • Регистрация: 17.05.05
  • Откуда:Грузия, Тбилиси.
  • Вес / Рост: 66 / 176
  • Стаж / Возраст: 23 / 43
  • Кто: физкультурник
Репутация:
Паук, приколись, а началось-то всё с женщины! Как всегда... ;) :D

Кстати, тут у нас на рынке какой то мужик белки яиц на разлив продает. Что можно из них приготовить. Сырыми есть не могу, а жарить одни белки...

Нее, сырыми и не надо... я пробовал - бррррр! :)
Попробуй сварить вкрутую, потом порезать на кусочки мелкие, куриных грудок отвари, тоже покроши мелко, тут у меня где-то рецепт был, подожди... :) Нашёл:
"Белковый салат

Сварите вкрутую три-четыре яйца. Очистите от скорлупы, удалите желтки и смешайте с 2 чашками измельченного мяса курицы или индейки. Теперь добавьте маринад, сахар, укроп и немного "Mrs. Dash" (честно, сам не знаю, что это :) ). Можете также добавить сельдерей, морковь и майонез (или приправу для салатов).
Обычно я беру это произведение с собой на работу и ем за обедом. Попробуйте, по-моему очень даже неплохо."

А в качестве этих белков на разлив ты уверен?

#30
Offline P@uk
12.08.2005 - 13:04 PM

P@uk
  • Форумчане
  • Атлет

  • Сообщений: 557
  • Регистрация: 20.03.05
  • Откуда:Україна
  • Вес / Рост: 80/177
Репутация:
To: LeoJan
Спасибо большое. Правда я не совсем представляю как варить яичный белок:).
В качестве,чесно говоря, не уверен. Но если они испорченые то это можно определить по запаху. А если в них есть какя-то гадость, то при термической обработке вроде как она должна уничтожится. Я пока еще не покупал, лишь собираю информацию по этой теме. Если кто знает, поправьте.

#31
Offline Ustas
12.08.2005 - 13:12 PM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

  • Сообщений: 6380
  • Регистрация: 05.04.05
  • Вес / Рост: 95/174
  • Стаж / Возраст: 10/30
  • Кто: не спортсмен
Репутация:

Кстати, тут у нас на рынке какой то мужик белки яиц на разлив продает. Что можно из них приготовить. Сырыми есть не могу, а жарить одни белки...

Прочитать сообщение

Интересно, куда он девает желтки...

А вообще, яичные белки - идеальный источник протеина.

#32
Offline LeoJan
12.08.2005 - 13:46 PM

LeoJan
  • Форумчане
  • -|||--|||- тренируюсь -|||--|||-

  • Сообщений: 569
  • Регистрация: 17.05.05
  • Откуда:Грузия, Тбилиси.
  • Вес / Рост: 66 / 176
  • Стаж / Возраст: 23 / 43
  • Кто: физкультурник
Репутация:

To: LeoJan
Спасибо большое. Правда я не совсем представляю как варить яичный белок.

Я, честно говоря, тоже не знаю... Вот слышал про способ варки яиц "в мешочек" - кажется, это без скорлупы их варить... Сам хочу узнать как это делать, а то один раз попробовал - прикол! Белок весь полосочками получился, как бумага... :lol:
Если кто рецепт знает - скажите! Это же так удобно - и скорлупу чистить не надо! :D

#33
Offline Roma
16.11.2005 - 10:35 AM

Roma
  • Форумчане
  • Атлет

  • Сообщений: 203
  • Регистрация: 16.08.05
  • Вес / Рост: ~95/ 186
  • Стаж / Возраст: 5/22
  • Кто: дрищ
Репутация:
Как правильно кушать яйца, чтобы получать из них все полезное. Ну там белки...
Сырые кушать или может жарить? или варить???

#34
Offline Kalison
16.11.2005 - 13:39 PM

Kalison
  • Гости
  • Юный натуралист

  • Сообщений: 1983
  • Регистрация: 05.09.05
  • Откуда:Київ
  • Вес / Рост: 86/174
  • Стаж / Возраст: 5.9.2004
  • Кто: силовик
Репутация:
Вааще, просто каждый день хавай по два яйца вареных, чередую с одним сырым. Все равно яйцо - вспомогательный продукт.

Изменено: Admin, 16.11.2005 - 19:12 PM


#35
Offline Ilya
16.11.2005 - 18:45 PM

Ilya
  • Форумчане
  • Атлет

  • Сообщений: 571
  • Регистрация: 04.01.04
  • Откуда:Kurgan
Репутация:
Вари в крутую. Белок яиц наиболее ценен из всех продуктов. Он взят за 100%-ую усваяимость среди белка мяса, рыбы и т.д.. Средне большое яйцо содержит 3 г белка в белке и 3 г белка в желтке, т.е. 6 г белка. Обычному человеку, который не занимается спортом можно есть хоть скоко белка из яиц и не более 2-3-4-х желтков в день. Тот, кто интенсивно занимается, можно больше. Но лучше остановится на 3. Белков можно хавать хоть скоко, на скоко денег хватит. Лучше бОльшее кол-во их есть на ночь. Чтоб мышцам была подпитка белковая.

#36
Offline ВАЛЁК
16.11.2005 - 20:02 PM

ВАЛЁК
  • Модераторы
  • Я Славянин.

  • Сообщений: 2653
  • Регистрация: 06.11.05
  • Откуда:Святая Земля Киевской Руси
  • Вес / Рост: 110/180
  • Стаж / Возраст: пол жизни.47
  • Кто: культурист
Репутация:

Как правильно кушать яйца, чтобы получать из них все полезное. Ну там белки...
Сырые кушать или может жарить? или варить???

Прочитать сообщение

жаренные,варенные,сырые-чередуй-остопиздели одни кушай другие,5 яиц в день и только один желток.не нравятся яйца, в магазинах продается яичный порошок делай коктейли.Будь здоров.

#37
Offline Yoo
17.11.2005 - 00:41 AM

Yoo
  • Форумчане
  • НАТУРАЛ

  • Сообщений: 507
  • Регистрация: 30.05.05
  • Откуда:Санкт-Питербург
  • Вес / Рост: 177
  • Стаж / Возраст: 15,5
  • Кто: билдер
Репутация:
Я дожрарся яиц до того, что смотреть на них не могу :crazy:

#38
Offline ВАЛЁК
17.11.2005 - 15:23 PM

ВАЛЁК
  • Модераторы
  • Я Славянин.

  • Сообщений: 2653
  • Регистрация: 06.11.05
  • Откуда:Святая Земля Киевской Руси
  • Вес / Рост: 110/180
  • Стаж / Возраст: пол жизни.47
  • Кто: культурист
Репутация:

Я дожрарся яиц до того, что смотреть на них не могу :crazy:

Прочитать сообщение

ох как мне это знакомо :crazy:

#39
Offline БиZon
20.11.2005 - 19:15 PM

БиZon
  • Гости
  • Атлет

  • Сообщений: 22
  • Регистрация: 19.11.05
Репутация:
Вот я лично не дожрался, наверное потому, что не по 5-6 в день ем. А так - очень гренки с яйцом люблю. 2 яйца, молоко взбить, потом туда хлеб обмакивать, желательно зерновой - и все - маза готова :) :) И белков и углеводов вполне, особенно если молоком запивать

#40
Offline Yoo
21.11.2005 - 01:15 AM

Yoo
  • Форумчане
  • НАТУРАЛ

  • Сообщений: 507
  • Регистрация: 30.05.05
  • Откуда:Санкт-Питербург
  • Вес / Рост: 177
  • Стаж / Возраст: 15,5
  • Кто: билдер
Репутация:
пойми , когда на диете, о гренках и о хлебе не может быть и речи, вот и приходится душиться одними яйцами :shok:




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых