Яйца
Начал
DEX
, 04.02.2004 18:42 PM
295 ответов в теме
#21
Offline
11.07.2005 - 19:56 PM
Мне как-то раз тренак посоветовал кушать яичные белки 4-6 штуки в день, решил опробывать, первый день сьел 4, второй день тоже 4, а потом выскочили ужастные прыщи на лбу, еле избавился Ни у кого такое не наблюдалось?
#22
Offline
22.07.2005 - 21:49 PM
А кому нравиться с прыщами ходить?
#23
Offline
05.08.2005 - 23:15 PM
Вычитал такую фигню, что один культурист (из старых), не помню правда имени, хавал в день 100 яичных вареных белков и 20 куриных грудок. Он так заменял протеин.
Я например люблю и жаренные, и варенные. Хотя стараюсь есть варенный, но когда времени варить нет, то жарю.
Я например люблю и жаренные, и варенные. Хотя стараюсь есть варенный, но когда времени варить нет, то жарю.
#24
Offline
06.08.2005 - 00:29 AM
меня предки убивают, если я 6 яиц сожру а вот сто это уже слишком, лучше тогда 3кг творога
#25
Offline
08.08.2005 - 17:05 PM
А омлет никто не пробовал для разнообразия?
3 яйца+пару столовых ложек протёртого среднесолёного сыра+100г какого-нибудь кисломолочного продукта. Наливаешь немного деревенского подсолнечного масла (только не эту рафинированную гадость) или немного сливочного на сковородку, на очень медленном огне, накрываешь крышкой и пАришь до тех пор, пока омлет не поднимется. Выключаешь, через 5 мин. снимаешь крышку и хаваешь!
3 яйца+пару столовых ложек протёртого среднесолёного сыра+100г какого-нибудь кисломолочного продукта. Наливаешь немного деревенского подсолнечного масла (только не эту рафинированную гадость) или немного сливочного на сковородку, на очень медленном огне, накрываешь крышкой и пАришь до тех пор, пока омлет не поднимется. Выключаешь, через 5 мин. снимаешь крышку и хаваешь!
#26
Offline
09.08.2005 - 10:36 AM
Не шарите вы нифига. Крышка этож самый смак. Она ж весь вкус и запах впитывает. Вкусней только сковородка, но в ней жиров много.
#27
Offline
09.08.2005 - 13:33 PM
А тефлоновая сковородка тоже жирная? Какое в ней содержание жира?
#28
Offline
12.08.2005 - 10:56 AM
To: LeoJan Да ладно, не обращай внимания на мое ворчание . Твои подходы правильны, а это главное. Я конечно мог бы пристебатся что 3 яйца за раз это много, но сам ем и 3 и 4.
Кстати, тут у нас на рынке какой то мужик белки яиц на разлив продает. Что можно из них приготовить. Сырыми есть не могу, а жарить одни белки...
Кстати, тут у нас на рынке какой то мужик белки яиц на разлив продает. Что можно из них приготовить. Сырыми есть не могу, а жарить одни белки...
#29
Offline
12.08.2005 - 10:57 AM
Паук, приколись, а началось-то всё с женщины! Как всегда...
Попробуй сварить вкрутую, потом порезать на кусочки мелкие, куриных грудок отвари, тоже покроши мелко, тут у меня где-то рецепт был, подожди... Нашёл:
"Белковый салат
Сварите вкрутую три-четыре яйца. Очистите от скорлупы, удалите желтки и смешайте с 2 чашками измельченного мяса курицы или индейки. Теперь добавьте маринад, сахар, укроп и немного "Mrs. Dash" (честно, сам не знаю, что это ). Можете также добавить сельдерей, морковь и майонез (или приправу для салатов).
Обычно я беру это произведение с собой на работу и ем за обедом. Попробуйте, по-моему очень даже неплохо."
А в качестве этих белков на разлив ты уверен?
Нее, сырыми и не надо... я пробовал - бррррр!Кстати, тут у нас на рынке какой то мужик белки яиц на разлив продает. Что можно из них приготовить. Сырыми есть не могу, а жарить одни белки...
Попробуй сварить вкрутую, потом порезать на кусочки мелкие, куриных грудок отвари, тоже покроши мелко, тут у меня где-то рецепт был, подожди... Нашёл:
"Белковый салат
Сварите вкрутую три-четыре яйца. Очистите от скорлупы, удалите желтки и смешайте с 2 чашками измельченного мяса курицы или индейки. Теперь добавьте маринад, сахар, укроп и немного "Mrs. Dash" (честно, сам не знаю, что это ). Можете также добавить сельдерей, морковь и майонез (или приправу для салатов).
Обычно я беру это произведение с собой на работу и ем за обедом. Попробуйте, по-моему очень даже неплохо."
А в качестве этих белков на разлив ты уверен?
#30
Offline
12.08.2005 - 13:04 PM
To: LeoJan
Спасибо большое. Правда я не совсем представляю как варить яичный белок.
В качестве,чесно говоря, не уверен. Но если они испорченые то это можно определить по запаху. А если в них есть какя-то гадость, то при термической обработке вроде как она должна уничтожится. Я пока еще не покупал, лишь собираю информацию по этой теме. Если кто знает, поправьте.
Спасибо большое. Правда я не совсем представляю как варить яичный белок.
В качестве,чесно говоря, не уверен. Но если они испорченые то это можно определить по запаху. А если в них есть какя-то гадость, то при термической обработке вроде как она должна уничтожится. Я пока еще не покупал, лишь собираю информацию по этой теме. Если кто знает, поправьте.
#31
Offline
12.08.2005 - 13:12 PM
#32
Offline
12.08.2005 - 13:46 PM
Я, честно говоря, тоже не знаю... Вот слышал про способ варки яиц "в мешочек" - кажется, это без скорлупы их варить... Сам хочу узнать как это делать, а то один раз попробовал - прикол! Белок весь полосочками получился, как бумага...To: LeoJan
Спасибо большое. Правда я не совсем представляю как варить яичный белок.
Если кто рецепт знает - скажите! Это же так удобно - и скорлупу чистить не надо!
#33
Offline
16.11.2005 - 10:35 AM
Как правильно кушать яйца, чтобы получать из них все полезное. Ну там белки...
Сырые кушать или может жарить? или варить???
Сырые кушать или может жарить? или варить???
#34
Offline
16.11.2005 - 13:39 PM
Вааще, просто каждый день хавай по два яйца вареных, чередую с одним сырым. Все равно яйцо - вспомогательный продукт.
Изменено: Admin, 16.11.2005 - 19:12 PM
#35
Offline
16.11.2005 - 18:45 PM
Вари в крутую. Белок яиц наиболее ценен из всех продуктов. Он взят за 100%-ую усваяимость среди белка мяса, рыбы и т.д.. Средне большое яйцо содержит 3 г белка в белке и 3 г белка в желтке, т.е. 6 г белка. Обычному человеку, который не занимается спортом можно есть хоть скоко белка из яиц и не более 2-3-4-х желтков в день. Тот, кто интенсивно занимается, можно больше. Но лучше остановится на 3. Белков можно хавать хоть скоко, на скоко денег хватит. Лучше бОльшее кол-во их есть на ночь. Чтоб мышцам была подпитка белковая.
#36
Offline
16.11.2005 - 20:02 PM
жаренные,варенные,сырые-чередуй-остопиздели одни кушай другие,5 яиц в день и только один желток.не нравятся яйца, в магазинах продается яичный порошок делай коктейли.Будь здоров.Как правильно кушать яйца, чтобы получать из них все полезное. Ну там белки...
Сырые кушать или может жарить? или варить???
#37
Offline
17.11.2005 - 00:41 AM
Я дожрарся яиц до того, что смотреть на них не могу
#38
Offline
17.11.2005 - 15:23 PM
#39
Offline
20.11.2005 - 19:15 PM
Вот я лично не дожрался, наверное потому, что не по 5-6 в день ем. А так - очень гренки с яйцом люблю. 2 яйца, молоко взбить, потом туда хлеб обмакивать, желательно зерновой - и все - маза готова И белков и углеводов вполне, особенно если молоком запивать
#40
Offline
21.11.2005 - 01:15 AM
пойми , когда на диете, о гренках и о хлебе не может быть и речи, вот и приходится душиться одними яйцами
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых