и пусть пока результат не такой как в сумо ,всё равно догоню и останусь классиком
Поэтому теперь я за классику - и тока за неё!
ПриколистРешил опять делать в сумо
Порешительней надо быть
и пусть пока результат не такой как в сумо ,всё равно догоню и останусь классиком
Поэтому теперь я за классику - и тока за неё!
ПриколистРешил опять делать в сумо
Была та же херна примерно годик назад, нету растяжки, только начал её делать, сразу норм стало.Я теперь наоборот хочу с сумо на классику перейти назад. Ноги сильно болеть стали, особенно после 3-4 повторных подходов. Даже за несколько дней боль не уходит. На этой неделе даже присед не делал из-за этого.
Изменено: woody, 17.03.2008 - 00:14 AM
Была та же херна примерно годик назад, нету растяжки, только начал её делать, сразу норм стало.
Теперь у меня новый трабл. Пока занимался в классике - суставы то прошли, но силы нифига
Решил опять делать в сумо - сразу сила начала потихоньку восстанавливаться, но теперь болят сухожилия, которые идут по бицепсу бедра и с задней части колена. Жутко болят. Стоит сделать всего один подход тяжелый (1-3 повторения) и уже следующий подход даж сорвать не могу. Больно и всё. боль какая-то "жгущая"... Что это может быть? Помогите, как нить... плиз
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых