если у кого есть чертёж, поделитесь, буду благодарен.

Хочу создать своими руками Тренажер смита,
если у кого есть чертёж, поделитесь, буду благодарен.![]()
Изменено: кузнец, 06.01.2008 - 15:56 PM
ну а на фото- силовая рама, как Экс заметил
Изменено: кузнец, 06.01.2008 - 16:03 PM
Вот-вот, то же хотел смастерить что то подобное из старых самодельных стоек, моей лавочки и из остатков тренажёра соседа. Сварил бы всё на работе, там же бы и покрасил.... короче из затрат только время, но, сижу, думаю, получится наверное гагно... хз короче.А не заипесся?! Это, типо, как создать боеприпас из калловых масс ( по русски: из говна - пулю). Гемору - вагон, а толку - ноль, поскольку йа не понимаю нахер тебе он нужен?! Рама со скамейкой - гораздо проще.
Вот-вот, то же хотел смастерить что то подобное из старых самодельных стоек, моей лавочки и из остатков тренажёра соседа. Сварил бы всё на работе, там же бы и покрасил.... короче из затрат только время, но, сижу, думаю, получится наверное гагно... хз короче.
Так я раму то и имел ввидуПлюнь на это. Тока слюны скопи побольше. Смитт - гламурное изобретение. Хорошая рама - рулит!
Представленное на рисунке- машина Смитта 50-х годов... Щас они совсем другие...То Realization: Ты может что то подобное имел ввиду?
Это проста в том же интернет-магазине продаётся что и представленная выше силовая рамаПредставленное на рисунке- машина Смитта 50-х годов... Щас они совсем другие...
Изменено: Ильяс, 06.01.2008 - 16:54 PM
Аха видел по телек как Коля Басков в смите без веса приседат
Лично я делаю в Смитте шраги- очень удобно. Дрыщи очень любят в нем жать сидя, им штангой не удобно. Не понимаю этого, но делают ведь... Правда, плечи не растут у них ни куя, но это их проблемыНакуй этот смитт здался вообще - объясните, мне, дегенерату...
Вот тут не соглашусь! Я в Смитте могу жать примерно 70% от своих обычных весов в обычном жиме... Наверное, они разных конструкций бываютСтабилизация отсутствует, техники - никакой, люди (жмущие в смитте 150) в обычных условиях - едва 130 выжимают.
Вот тут не соглашусь! Я в Смитте могу жать примерно 70% от своих обычных весов в обычном жиме... Наверное, они разных конструкций бывают
Бугага, меня просто порвалоОдин раз даже видел, как дрыщ в Смитте качал голень, но при этом одной рукой писал СМС-ку.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых