
Турчинский, Дикуль и Курицын
#1
Offline
08.01.2004 - 14:30 PM
#2
Offline
08.01.2004 - 17:56 PM
#3
Offline
08.01.2004 - 18:20 PM
присоединяюсь к трактору. Турчинский ну не знаю силен.... Курицын не знаю!
#4
Offline
09.01.2004 - 07:44 AM
Рассказывает, что он Мистер Мира, хотя такого титула нет. У него нет ни одной официальной награды.
Еще говорит, что качался без химии, хотя на его сайте, на фотках (на голубца похож вдобавок) явно видна гинекомастия.
Фуфел вобщем.
В Турчинского не верю. Да, здоровый с виду. Самолет волоком таскал. Да его кто угодно волоком протащит, если он не на передаче или ручнике. Главное, чтоб на взлетную полосу пустили, да разрешили веревку к самолету привязать. Пусть он трактор гусеничный хоть на 10 см сдвинет.
В Дикуля верю наполовину. То что он смог ходить и приседать после паралича - это тема.
А то что сел 450 - сомневаюсь. два момента.
1. была передачка по НТВ про Дикуля. Ведущий - К. Набутов. Вот он лично закидывал полтинники на штангу Дикуля. Делал он это так лихо, как я бы не сделал даже сейчас. Он что, так крут?
2. У одного из тренеров подружка работает в цирке (Дикуль - он из цирка). Говорит - там, в цирке есть и гири, и блины. внешне такие же. Только легче в несколько раз.
3й момент. Среди лифтеров есть 2 известных человека. Юрий Устинов (из Новороссийска) и Георгий Фунтиков. У них была полемика с Дикулем. Дошло до того, что они договорились устроить мини-турнир. Короче не пришел Дикуль.
#5
Offline
09.01.2004 - 10:08 AM
#6
Offline
09.01.2004 - 10:22 AM
Дикуль хоть на одних официальных соревнованиях участвовал?
Еще я видел его схему для женщин! для похудения!
Там все упражнения по схеме 5х5.
#7
Offline
09.01.2004 - 10:43 AM
#8
Offline
31.01.2004 - 10:14 AM
#9
Offline
31.01.2004 - 17:42 PM
Тоже слыхал типа русский ШварцнеггерДавайте ещё одного кадра обсудим! Это так называемый Александр Невский. Я его, почему -то , ненавижу и понять не могу до сих пор, как он вылез, хотя и знаю про него года с 95-96
#10
Offline
01.02.2004 - 14:03 PM
#11
Offline
02.02.2004 - 20:15 PM
#12
Offline
03.02.2004 - 06:57 AM
У него есть сайт nevsky.ru - там можно почитать про него. Написано им самим. И гино можно посмотреть.
#13
Offline
03.02.2004 - 15:56 PM
В гостях: Александр Невский
Ведущие: Алексей Дыховичный
9 января 2004 г.
В прямом эфире "Эха Москвы" Александр Невский – актер, сценарист, продюсер.
Эфир ведет Алексей Дыховичный.
А. ДЫХОВИЧНЫЙ: В студии радиостанции "Эхо Москвы" Александр Невский – актер, сценарист, продюсер. Здравствуйте, Александр. Мы говорим о том, как стать голливудской звездой, но это махнул я. Не звездой, но чтобы хоть как-то тебя там приняли, в этом самом загадочном Голливуде.
А. НЕВСКИЙ: Здравствуйте, Алексей.
А. ДЫХОВИЧНЫЙ: 961-22-22 для абонента "Эхо Москвы" – это наш эфирный пейджер. Вы можете присылать свои вопросы Александру. 095 – код города. Много вопросов по интернету. На самом деле это даже не вопросы. Не столько народ интересовался, как стать в Голливуде звездой или хотя бы как-то вот что-то там, сколько дискуссия развернулась вокруг вашей личности.
А. НЕВСКИЙ: Но это очень здорово. Потому что моя голливудская карьера начиналась на "Эхе Москвы" в свое время. Давным-давно, когда с Сережей Корзуном здесь мы пропагандировали бодибилдинг, здоровый образ жизни. Это было начало 90-х годов, так что я у вас себя чувствую как дома.
А. ДЫХОВИЧНЫЙ: Ответ, в общем, дан уже: чтобы стать голливудской звездой, надо оказаться в эфире радиостанции "Эхо Москвы".
А. НЕВСКИЙ: Так и есть.
А. ДЫХОВИЧНЫЙ: Александр привез еще… Александр, вы сможете прямо по ходу дела перевести в прямом эфире то поздравление, которое на кассете вы привезли с собой?
А. НЕВСКИЙ: Сейчас я скажу два слова, и после этого наши слушатели смогут послушать. Буквально несколько секунд. Чак Норрис, знаменитый спортсмен и знаменитый актер голливудский, передает свои поздравления с Новым Годом и Рождеством всем россиянам, всем слушателям "Эха Москвы". Он поздравляет вас и желает всего самого наилучшего. Давайте послушаем.
ПОЗДРАВЛЕНИЕ
А. ДЫХОВИЧНЫЙ: Вот это вот голос Чака Норриса.
А. НЕВСКИЙ: Вот это Чак Норрис поздравлял нас с Новым Годом и Рождеством. Он надеется, что все у нас будет классно здесь в России.
А. ДЫХОВИЧНЫЙ: Россиян вообще он поздравлял, а не слушателей "Эха". Он же был у нас, по-моему. Сейчас я уже запутался.
А. НЕВСКИЙ: Наверняка он у вас был. Все голливудские звезды были на "Эхе Москвы"
А. ДЫХОВИЧНЫЙ: Не, не все. "Александр, готовы ли вы выставить свою кандидатуру на пост губернатора Калифорнии после Арнольда Шварценеггера, или сейчас на пост президента России?" - интересуется Михаил.
А. НЕВСКИЙ: Я попытаюсь ответить вкратце. Что касается Арнольда Шварценеггера, то я все время отстаю от него ровно на шаг. Когда я только еще был худеньким мальчишкой, он выигрывал уже чемпионаты по бодибилдингу. Как только я начал всерьез качаться, Арнольд Шварценеггер из бодибилдинга ушел в кино. Как только я из бодибилдинга пришел в кино, Арнольд Шварценеггер стал губернатором Калифорнии. Так что я надеюсь, когда он уйдет на пенсию, может у меня появится шанс догнать его. А что касается выборов президента России – я считаю, что достаточно достойных людей будут избираться. Я считаю, каждый должен делать то, что он умеет. Так что ближайшие 10 лет меня интересует кино.
А. ДЫХОВИЧНЫЙ: Ну, а что касается вашей личности и дискуссии, которая развернулась в интернете вокруг нее – я зачитаю сообщение. Иван Иванов: "Рад за успехи соотечественника, ясно, что чтобы стать звездой кино, необязательно быть чемпионом всего и вся. А все эти культуристы с их всевозможными титулами вам просто завидуют". Все эти культуристы – это Дмитрий Рыжков (я зачитываю), Андрей Попов из Москвы, Владимир Кудряшов из Петрозаводска, Николай Костюнин из Москвы, который весит 110 кг, и Юрий Васильев из Мурманска – они пишут о том, что бицепс у вас не тот, слабоватенько, и…
А. НЕВСКИЙ: Хорошо, что только 5 культуристов мне завидуют из всех слушателей "Эха Москвы". На самом деле, бицепсы… Я действительно в Америке похудел для того, чтобы сниматься в кино. Я сбросил 20 кг мускулов. Приехал туда, я весил 145 кг, бицепсы у меня были 57 см в обхвате. Сейчас я вешу 112 кг, бицепсы у меня 52 см – не знаю, если вы увидите разницу без сантиметровой ленты. Я себя чувствую очень хорошо. И я хочу сказать, что я очень люблю бодибилдинг. Именно благодаря бодибилдингу я научился дисциплине, я научился верить в себя. Потому что когда я приехал в Америку в 99 году, полный каких-то планов и мечтаний, полтора года меня нигде не снимали в кино. Полтора года было очень много проблем и сложностей. Но, тем не менее, благодаря спорту, я умел всегда держать удар. Поэтому, приехав туда в 99 году, я учил язык, учил актерское мастерство. И в 2001 снялся в моем первом фильме – "Undisputed", "Непререкаемый".
А. ДЫХОВИЧНЫЙ: А что важно для голливудских продюсеров… Даже не столько продюсеры этим занимаются… подбор актеров кто осуществляет, эдитор или нет?
А. НЕВСКИЙ: Кастинг-директор.
А. ДЫХОВИЧНЫЙ: Кастинг-директор, да. Эдитор – это другое совершенно. Кастинг-директор, что для него важно? Вот если ему нужен в фильм некий культурист? Что здесь важно – быть действительно настоящим культуристом и быть готовым в любую секунду выйти на соревнования, то есть быть в форме, что называется? Или это все-таки не столь… Вот что там самое важное?
А. НЕВСКИЙ: Ну о чем вы говорите. Дело в том, что вообще бодибилдинг в принципе… Я попытаюсь коротко ответить на ваш вопрос, чтобы потом перейти в кино. Бодибилдинг – это прекрасный вид деятельности, который помогает миллионам людей во всем мире классно выглядеть. Если мы говорим про соревновательный бодибилдинг, то в той форме, в которой вы видите людей на сцене, можно быть 3-4 дня. В ней нельзя быть даже месяц – в такой сухой форме, где вы видите все сухожилия. Более того, в Голливуде… Я не знаю, Леша, любите ли вы голливудское кино, но я не думаю, что вы мне назовете еще 3 фамилии, кроме Шварценеггера и Сталлоне, мускулистых ребят, которые снимались бы в настоящем кино. Может быть, за исключением Ван Дамма, который имеет отношение к боевым искусствам. В Голливуде сейчас нет на это моды, к сожалению или к счастью. И тоже, видите, я приехал в 99 году туда, когда у Арнольда фильмы начали уже собирать не те деньги, Сильвестр Сталлоне начал делать фильмы на видео, Жан-Клод Ван Дамм стал делать фильмы на видео… То есть я очень вовремя туда приехал с моими мышцами. Но если говорить серьезно – если какому-то продюсеру нужен культурист в хороший фильм, то на кастинг в этот день придут тысячи культуристов, поверьте мне. И если нужен двухметровый культурист с черными волосами и с русским акцентом, туда придет человек 500. И я это все видел. Обязательно в черном свитере, в черных джинсах – как скажут, так и придут. Все такие же ребята. Поэтому, я думаю, мне повезло в том, что я достаточно быстро разобрался в ситуации там (ну как, полтора года). И я понял, что нужно что-то представлять из себя не столько с мышцами. Мышцы может накачать любой человек. Вы должны иметь еще что-то что будет в вас привлекать людей. Мне помогло, потому что у меня была определенная известность в России и в Европе, как у спортсмена. И я там начал делать то же, что и здесь – я пропагандировал спорт. Я пропагандировал спорт без анаболиков, без химии, без наркотиков и прочего. Я выступал в их центральных газетах – Los Angeles Times, Daily Brune, в спортивных журналах, таких как Sport Illustrated. И в конце концов я привлек к себе внимание и попал в кино.
А. ДЫХОВИЧНЫЙ: То есть привлечь к себе внимание.
А. НЕВСКИЙ: Конечно.
А. ДЫХОВИЧНЫЙ: Какими-то другими путями. И чтобы тебя выбрали из этих пятисот, которые пришли на кастинг?
А. НЕВСКИЙ: Когда выбирают из 500 человек, пришедших на кастинг – это лотерея. Я все-таки искренне не играю в лотерею в моей жизни. Потому что какой бы вы ни были талантливый, симпатичный или мускулистый – если еще 500 человек пришли с вами в тот же день… А на следующий день придут еще 500, Леша, вот в чем дело – поэтому там очень сложно для кастинг-директора разобраться, что это именно вы – тот парень, который будет новым Шварценеггером. Их еще 500 стоит в очереди. Поэтому это лотерея. И кто выигрывает с лотерею – ну, везет ребятам раз в год. Но на самом деле люди, о которых мы с вами говорим – тот же Ван Дамм, тот же Арнольд, Аль Пачино, Роберт де Ниро – возьмите серьезных актеров – это люди, которые не играли в лотерею. Они учили актерское мастерство, они привлекали к себе внимание, они не боялись раскрутки, они не боялись учиться у великих. И в итоге они пробились.
А. ДЫХОВИЧНЫЙ: Вы же еще продюсер, вы же еще и сценарист?
А. НЕВСКИЙ: Да. Я – да.
А. ДЫХОВИЧНЫЙ: Опять же, некая голливудская компания собирается снимать фильм. Как выбирается тот сценарий, по которому в конечном итоге будет сниматься фильм? Сколько приходит заявок-синопсисов? Что нужно сделать, чтобы?.. Ну, давайте пока на этом остановимся.
А. НЕВСКИЙ: То же самое, как с актерским мастерством. К примеру, вот вы приехали в Америку. Для того, чтобы просто в принципе иметь мечту попасть в кино, у вас должна быть рабочая виза. А для того, чтобы получить рабочую визу, у вас должен быть работодатель. А никакой работодатель не будет с вами разговаривать, пока у вас визы нет. Чтоб сняться в кино, вы должны быть членом американского кинопрофсоюза. Но вас никогда не примут в кинопрофсоюз, пока вы не сниметесь в кино. Эти вилки вас окружают всюду. То же самое со сценариями. В актерских агентствах от пола и до потолка завалены специальные комнаты этими тонюсенькими фотографиями актеров начинающих с их именами. От пола и до потолка – я это видел. Больше, чем у вас здесь компакт-дисков в вашей студии. То же самое происходит со сценариями – от пола до потолка завалены шкафы у людей вот этими сценариями. Почему я говорю про лотерею. И ждать этого шанса, что именно вашу вдруг достанут фотографию и скажут: "О!" - как в фильме "Роки" – "вот именно этот парень мне нужен". Этого можно ждать всю жизнь. И какие-то исключения, которые бывают, что кто-то прошел кастинг, его выбрали – они только подтверждают правило. Это не выход. Поэтому то же самое и с фильмом. Я вам честно скажу, что Стивен Спилберг был первым человеком, который сказал мне о том, что если ты хочешь делать кино как сценарист и как продюсер, ты должен сам собраться и сам этот проект запустить. Потому что Стивен начинал в свое время – он снимал фильм маленькой камерой. Его папа снимал кинотеатр для того, чтобы показать этот фильм местным шишкам, каким-то местным продюсерам. Еще на том уровне, где-то в центральной части Соединенных Штатов, где они начинали. Если мы говорим про "Московскую жару", "Moscow heat", фильм, который мы снимали летом в Лос-Анжелесе и Москве – здесь нужно отдать должное другому россиянину, Александру Зотову, моему другу, который также был здесь у вас, в студии "Эха Москвы". А также надо отдать должное всем нашим замечательным звездам американским, включая Майкла Йорка, который тоже у вас здесь был в студии. Которые согласились принять участие в этом проекте, первом проекте, который был осуществлен нашей кинокомпанией "Tzar Pictures" вместе с голливудскими партнерами. Этот фильм мы планируем к прокату в следующем году. Видите, я немножко даже волнуюсь тут у вас в студии с непривычки. Так что фильм планируется в следующем году в прокате. Мировая премьера будет совершенно точно в России.
А. ДЫХОВИЧНЫЙ: Правду ли говорят, что практически все американцы – ну, может быть, половина – пишут сценарии и отправляют их в Голливуд?
А. НЕВСКИЙ: Я не знаю насчет половины, но треть совершенно точно пишет. И куда бы вы ни пришли – пришли ли вы в ресторан – любая симпатичная официантка, если знает, что вы имеет отношение к кинобизнесу, тут же у каждой официантки лежит ее фотография с подписью и телефоном, где, может быть, вы ее пригласите на кастинг, если будете делать фильм. К примеру, я наблюдал, когда Арнольд Шварценеггер еще не был губернатором, несколько раз мы ним курили сигары в одном из его любимых ресторанчиков в центре Беверли-Хиллз. Многие люди там все-таки стесняются это делать. Но те, которые не стесняются – они пытаются прямо на улице дать его приближенным хоть несколько страниц синопсиса. Это… как сказать "синопсис" по-русски…
А. ДЫХОВИЧНЫЙ: Заявка. Краткое изложение.
А. НЕВСКИЙ: Сценарная заявка. Да. При этом люди не понимают, что это немножко неправильная активность. Когда я делал фильм "Московская жара" этим летом здесь, и достаточно много мы рассказывали об этом и на "Эхе Москвы", и на телевидении. Я несколько раз встречал ребят… Не девушек, с девушками, которые мечтают о карьере, я всегда очень тепло разговариваю. А ребята, молодые ребята, лет по 25, немножко меня младше, тоже мускулисты и прочее, встречали меня в "Останкине" после передачи и говорили: "Александр, мы знаем, что вы делаете фильм не просто как актер, а и как продюсер, вы ж тоже из бодибилдинга, вы наш… Может, вы дадите пару эпизодиков, еще что-то?" Я ребятам давал намного лучшую вещь, чем эпизодики – я им давал совет. Я им говорил: "Ребята, эпизодик ни у кого просить не надо, потому что это не помогает выстраивать отношения с известным человеком – раз. Во-вторых, эпизодик не решает никакой проблемы. Если даже вы были где-то в эпизодике… Я был в четырех фильмах в эпизодиках, ну и дальше что? Я приподнял свое имя в Америке только за счет проекта, который я сопродюсировал, а также написал к нему сценарий – "Московская жара". Только этот проект сейчас делает меня известным в Америке. До этого я был чуть-чуть известен в Калифорнии только. Здесь очень важно понимать разницу между лотереей и действительным упорством. Однозначно, нужно биться. Нужно верить в себя. Если вы верите, что вы можете добиться успеха в актерском мастерстве, в спорте, где угодно – нужно долбить. Но нужно уметь выбирать правильные пути и не играть в лотерею. Совершенно точно.
А. ДЫХОВИЧНЫЙ: Только упорство и больше ничего, получается? Да? Это вообще жизнь в Америке такая, или это только Голливуд? Или Голливуд – это пик подобных взаимоотношений?
А. НЕВСКИЙ: Мне сложно ответить, только ли это в Америке. Потому что до 99 года я жил в Москве, родился и вырос в Москве. С 93 года здесь раскручивался и как спортсмен, и как телевизионный ведущий, и на радио я частенько присутствовал. Я написал 4 книжки по бодибилдингу и боевым искусствам, то есть я был довольно известным человеком. Наш шоу-бизнес… Да шоу-бизнес везде, будь то в России, будь то где угодно – это конкуренция. Другое дело, что Лос-Анжелес, хорошо это или плохо, - это столица кинобизнеса. И каждый день, не как туристы, а именно как новые завоеватели туда приезжают десятки тысяч человек. Это официальные данные – каждый день! В аэропорт в Лос-Анжелесе прибывают самолеты с ребятами, которые не туристы, а хотят там утвердиться. Это нужно понимать – если это столица киноиндустрии и вы хотите завоевывать вот это место, Голливуд – вы должны быть готовы к суперконкуренции. Не к простой конкуренции, а к суперконкуренции.
А. ДЫХОВИЧНЫЙ: Это вот во всех областях Америки так вот?
А. НЕВСКИЙ: Мне сложно говорить про все области. Что касается шоу-бизнеса, кинобизнеса, музыкального бизнеса – совершенно точно.
А. ДЫХОВИЧНЫЙ: То есть это жесточайшая…
А. НЕВСКИЙ: Жесточайшая конкуренция. Всем ребятам, которые думают о карьере в Голливуде я хочу сказать совершенно искренне, что тут не должно быть никаких стереотипов. Нужно верить в себя. Если вы допускаете и думаете, что можете добиться этого – однозначно нужно попробовать. Но нужно понимать ситуация. Потому что когда мне говорят: "Вот у меня есть 2000 долларов, я хочу поехать туда, я верю в себя, и прочее, и прочее…" Верить в себя здорово. Но 2000 долларов – это только на билет эконом-класса туда-обратно и на одну неделю жизни в мотеле. И все.
А. ДЫХОВИЧНЫЙ: Не надо брать билет обратно, если ты веришь в себя.
А. НЕВСКИЙ: Совершенно точно. И даже там не хватит на еду, вот в чем дело. Нужно представлять, что там все жестко. С точки зрения денег – тоже жестко. Если тебе удалось прорваться – то да, конечно. Это столица киноиндустрии.
А. ДЫХОВИЧНЫЙ: А шансы?
А. НЕВСКИЙ: Шансы? Я объясню, почему мне сложно ответить на этот вопрос. Я считаю искренне, что шанс всегда есть и в него нужно верить. Я был очень худеньким, когда начинал заниматься бодибилдингом. При этом же росте 2 метра я весил 57 килограмм. И мне все говорили - ты хочешь качаться? Зачем? Я говорил - я хочу стать самым известным культуристом за всю историю России. Мне говорили – ты что, с ума сошел, что ли? И я накачал себе порядка 145 кг мускулов, прорвался в шоу-бизнес. После этого мне стали говорить – ну что ты теперь хочешь? Я сказал, что я хочу писать книги и раскручивать бодибилдинг на телевидении. Это было начало 90-х, и мне сказали – ты смеешься, что ли? Мускулистые люди – это же бандитизм! Тебя никто никогда не пустит не телевидение, этого нельзя делать. Я это тоже сделал. После чего я объявил, что хочу ехать в Голливуд и сниматься там в кино. Мне тоже сказали – ну ты о чем вообще говоришь, старик? Я уже не обращал на это внимания. Поэтому если вы меня спросите искренне про шансы, я могу вам сказать, что шансы, конечно, невелики, если мыслить логически. Но они есть. Если получилось пробиться там у меня, значит, это вполне может получиться у кого-то другого. Если получилось у Арнольда Шварценеггера, который доил корову до 15 лет – не в Вене, а в австрийской деревушке! – стать губернатором штата Калифорния, в этом же году выпустить фильм "Терминатор-III", который собрал уже больше 300 миллионов долларов, иметь прекрасную семью, и это только начало того, что он делает в политике. Если у него получилось, значит, получится у и другого. Нужно верить в это. И нужно не всегда смотреть на логику. Нужно с логикой дружить, но если чувствуешь в себе шанс – нужно долбить.
А. ДЫХОВИЧНЫЙ: Судя по всему, кто собирается в Голливуд, вопросы нам на пейджер почему-то не присылают, зато интересуются другими вещами. "Кто вы по гороскопу? Вы очень бодрите своей энергетикой" - Иван Скорняков из города Кемерово.
А. НЕВСКИЙ: По гороскопу я Рак. Я родился 17 июля 71 года. В июле еще родился Сильвестр Сталлоне, 6 июля. Шварценеггер родился 30 июля. Так что мы все, надеюсь, когда-нибудь вместе справим свой день рождения.
А. ДЫХОВИЧНЫЙ: Игорь интересуется: "Сколько вы жмете лежа и в приседании?"
А. НЕВСКИЙ: Ну, Игорь, в самое лучшее время, давным-давно, в 98 году, в лучшей своей форме я жал лежа 225 кг. Приседания у меня никогда не были большими, потому что у меня болели колени, то есть где-то столько же. Под 220 я приседал. Становая тяга у меня была большая. Вы знаете, что такое становая тяга, Леш?
А. ДЫХОВИЧНЫЙ: Становая?..
А. НЕВСКИЙ: Ну, Бог с ним. Ваш слушатель знает. Становая тяга у меня была 320 кг, что совсем неплохо для моего веса.
А. ДЫХОВИЧНЫЙ: Что такое становая тяга?
А. НЕВСКИЙ: А это вам нужно оторвать от пола штангу и выпрямиться.
А. ДЫХОВИЧНЫЙ: Слушайте, это для позвоночника жутко вредно.
А. НЕВСКИЙ: А есть специальные ремни такие. У меня как раз очень хороший друг, Миша Дьяконов, он сейчас в одном из культуристских журналов шеф-редактор, вот я как раз ему звонил и просил достать мне новый ремень. В Америке не могу найти ремень нормальный на себя, чтобы снова подкачаться немножко.
А. ДЫХОВИЧНЫЙ: А вообще, культуризмом если уж начал заниматься серьезно, наверное, бросать нельзя? Потому что потом просто разжиреешь и все. Это же надо постоянно поддерживать?
А. НЕВСКИЙ: Видите ли, это стереотип. И стереотип этот основан еще на силачах прошлого. Которые, помните, были все такие с усами и очень полные. В цирках выступали…
А. ДЫХОВИЧНЫЙ: Да, конечно.
А. НЕВСКИЙ: Чем хорош культуризм? Если вы занимаетесь им для себя три раза в неделю, вам нет смысла бросать. Вы получаете удовольствие. Вы, может быть, сделаете себе на 2 см больше бицепс или на 2 см меньше талию. Если мы говорим о соревновательном бодибилдинге, или об очень серьезном бодибилдинге, когда вы набираете очень много мускулов – это другое дело. Но, опять-таки, мне это очень нравится. Поэтому я живу недалеко от классного зала, я там занимаюсь каждый день практически, мне это нравится. Но единственное, сейчас, естественно, я занимаюсь по-другому, я добавляю кик-боксинг, бокс, бодибилдинг… Но продолжаю тренироваться. Поэтому обещаю вам, что у меня мускулы не пропадут.
А. ДЫХОВИЧНЫЙ: Давайте еще пообщаемся по телефону прямого эфира. 203-19-22. Вопрос от Марии на пейджер пока что: "Александр, в американском шоу-бизнесе существует проблема засилья мафии, как у нас в России?"
А. НЕВСКИЙ: Если можно, я отвечу два слова про русскую мафию. Потому что там существует определенное засилье анекдотической русской мафии, в кино. При том, что они готовы воспринимать нас позитивно.
А. ДЫХОВИЧНЫЙ: Это на экране?
А. НЕВСКИЙ: Да.
А. ДЫХОВИЧНЫЙ: А речь идет о жизни.
А. НЕВСКИЙ: О жизни? Мария, я живу сейчас в Лос-Анжелесе, практически Беверли-Хиллз, в прекрасном месте. Если ехать 20 минут в одну сторону, там будет океан, Мария, все великолепно. Но если ехать 40 минут в другую сторону, то там будет даун-таун Л.А. И там даже при наличии моих мускулов, и даже если бы у меня было два больших пистолета в руках, все равно там вечером не нужно выходить из машины.
А. ДЫХОВИЧНЫЙ: Нет, речь идет не о бандитизме. Я прошу прощения, прерву. Речь идет о мафии, которая держит и не пущает посторонних людей в тот бизнес, в котором они зарабатывают себе денежку на жизнь.
А. НЕВСКИЙ: А, такая мафия… Нет, Мария, такой мафии я не встречал и обещаю вам, что если встречу, то обязательно с ней разберусь. Русские обязательно прорвутся, Мария. Я считаю, что мое там появление и появление других россиян… например, Олег Тактаров снимается там сейчас в кино. Это бывший чемпион по боям без правил, я хорошо с ним знаком. Еще я знаю, что наши актеры приезжают туда, снимаются и уезжают. А как Савелий Крамаров, Олег Видов, Андрон Кончаловский, который делал там великолепные фильмы со звездами? В каждой видеотеке вы можете найти фильмы Никиты Сергеевича Михалкова, которые тоже нашу страну классно рекламируют и пропагандируют. Та мафия, она нам не преграда. Мы эту мафию порвем как бумагу.
А. ДЫХОВИЧНЫЙ: Давайте пообщаемся по телефону, благо собирались. Здравствуйте, вы в эфире.
РОМАН: Мне кажется, что Александр не совсем правду говорит насчет анаболических стероидов и употребления допинга. Насколько мне известно, ни один серьезный вид спорта без этого не обходится.
А. НЕВСКИЙ: Роман, а в чем я говорю неправду-то?
РОМАН: Что вы не употребляли анаболики.
А. НЕВСКИЙ: Роман, вам надо быть более позитивным. Во-первых, мы сейчас не говорили про употребление анаболиков…
А. ДЫХОВИЧНЫЙ: Неправда, в начале вы сказали…
А. НЕВСКИЙ: Я сказал о том, что я здесь присутствовал в вашей студии и вместе с Сережей Корзуном еще давным-давно пропагандировал спорт без анаболиков.
А. ДЫХОВИЧНЫЙ: А Роман считает, что вы не правы в том плане, что раз вы добились неких результатов, то вы не могли обойтись без них.
А. НЕВСКИЙ: К сожалению для Романа и для многих других ребят, которые серьезно качаются – вот эти стереотипы о том, что нельзя добиться успеха без анаболиков – их поддерживают люди, которые просто втупую эти анаболики продают ребятам. Поэтому, Роман, я хочу вам сказать с полной ответственностью, что я-то анаболики не принимал. То же самое, как и Шварценеггер. Все эти байки о том, что Шварценеггер поднялся на анаболиках – это все делается для того, чтобы вам и другим ребятам продавать химию. Химию не принимайте, Роман. На самом деле, очень вредно.
А. ДЫХОВИЧНЫЙ: То есть без нее можно?
А. НЕВСКИЙ: Вполне можно без нее добиваться успехов. Кроме того, сейчас вовсю раскручивается натуральный бодибилдинг с тотальным допинг-контролем. Я был судьей последнего чемпионата мира по бодибилдингу. Думайте о своем здоровье, а не о размере мускулов.
А. ДЫХОВИЧНЫЙ: Ну, раз уж мы о культуризме. Леонид интересуется, до какого возраста можно заниматься этим видом спорта.
А. НЕВСКИЙ: Леонид, если вы смотрели фильм "Терминатор-III", то вы обратили внимание, в какой великолепной форме находится 55-летний на тот момент Арнольд Шварценеггер. Я думаю, что до любого возраста. Я видел людей, которые и в 70, и в 75 лет тренируются и классно выглядят. Единственное – нужно понимать нагрузки. Нужно это делать для здоровья. Нужно следить за какими-то килокалориями, немножко подкачиваться, бегать, плавать – заниматься не просто культуризмом, а именно здоровым образом жизни. Потому что культуризм – это неотъемлемая часть здорового образа жизни.
А. ДЫХОВИЧНЫЙ: Но возраст?
А. НЕВСКИЙ: Возраст? Не нужно бояться возраста. Единственное что – обязательно проконсультируйтесь с врачом, прежде чем тренироваться, если до этого вы особенно не занимались. Проконсультируйтесь, узнайте, как вам заниматься.
А. ДЫХОВИЧНЫЙ: Александр, вы говорите, что там можно прорваться. Зачем мы там им нужны? Если так все хорошо в жизни?
А. НЕВСКИЙ: Леша, вы абсолютно правы. Мы им там совершенно не нужны. Но им там не были нужны ребята из Швеции, из Бельгии, из Голландии. Рутгер Хауэр им был совершенно не нужен. И Жан-Клод Ван Дамм был совершенно не нужен. Шварценеггер? Да ну что вы, вы ж помните весь тот смех, который поднялся, когда он выставил свою кандидатуру на губернатора. Совсем недавно, при том, что он уже был там суперзвездой. Им там никто не нужен, как, в принципе, и нам. Если сейчас сюда приедет какой-то американец и станет тут пробиваться – он что, нам нужен будет? Абсолютно нет. Другое дело, что на мой взгляд, что есть люди-завоеватели. Если у вас цель быть ди-джеем и вы добились успеха в своей профессии. Я поставил себе цель добиться успеха в своей профессии. Хорошо это или плохо, но в мировое кино надо пробиваться в Лос-Анжелесе. Это было причиной, почему я туда поехал. А нужны или не нужны – я их не спрашивал, и совершенно не планирую.
А. ДЫХОВИЧНЫЙ: "Юрий Власов, олимпийский чемпион, был в детстве дохлым, как спичка. Мышцы накачал без анаболиков" – пишет Герман. Ну тогда их просто и не было.
А. НЕВСКИЙ: Нет, анаболики-то были. Анаболики были уже с 50-х годов. Совершенно точно. И Юрий Власов был кумиром Арнольда Шварценеггера, Арнольд мне об этом рассказывал не раз. Я знаю, что когда Арнольд приехал в Москву в 80-х, единственное, о чем он попросил – это о встрече с Юрием Власовым. Юрий Власов – прекрасный пример огромных мускулов и огромных достижений без анаболиков, конечно.
А. ДЫХОВИЧНЫЙ: Спасибо, Александр Невский – актер, сценарист, продюсер был у нас в гостях, мы говорили о культуризме, мы говорили о том, как в Голливуде принимают тех, кто туда приезжает и пытается что-то там о себе заявить.
А. НЕВСКИЙ: У меня есть еще одна секунда, Леша?
А. ДЫХОВИЧНЫЙ: Секунда.
А. НЕВСКИЙ: Пусть ваши слушатели верят в себя, и все у них получится. Вам спасибо.
А. ДЫХОВИЧНЫЙ: Спасибо вам.
#14
Offline
04.02.2004 - 09:20 AM
#15
Offline
04.02.2004 - 13:12 PM
а в книге Думай написано,что биц больше 50см не реален, и если он не принимал(ет) стероиды, то тем более,.....будь у него хоть супер гинетика....Прежде чем сравнивать себя с профессионалами, давайте посмотрим, какие объемы мышц бывают у чемпионов. Как насчет фантастических обхватов предплечий в 45-47 см у профессионалов весом в 90 кг? Трудно поверить, верно? Между тем, такие цифры встречаются в современных журналах по бодибилдингу. Однако обратите внимание, что у знаменитого силача-гиганта Билла Казмайера весом в 136 кг обхват предплечий равен "всего" 44 см - это было точно установлено экспертом Давидом Уилби. Он измерял мышцы чемпиона плотно прилегающей лентой и честно сообщил результат. Понятно, что информация об объемах предплечий в 45-47 см у 90-килограммовых проффи, которые рядом с Казмайером смотрятся карликами, - это обыкновенная ложь.
Ложные, завышенные данные, которые часто встречаются в элитных журналах, способны лишить мужества обыкновенного любителя, принимающего это вранье на веру.
А как вам нравится обхват бицепса в 55 или даже в 58 см? Артур Джонс, изобретатель тренажеров "Наутилус", известен всем как человек исключительно правдивый. В одной из своих книг он приводит следующие данные: обхват бицепса Серджио Оливы (в расслабленном состоянии) равен 50,3 см, а у Арнольда Шварценеггера (в слегка напряженном) - 49,7 см. Арнольд и Серджио - два самых одаренных профессионала, каких видел мир бодибилдинга. Они пользуются заслуженной славой благодаря своим могучим рукам. Стоит только посмотреть на них, чтобы понять: в этом отношении с ними мало кто может сравниться. Так как же насчет бицепса в 55-58 см? Тоже ложь!
Джонс измерял руки и у других генетических "счастливчиков" в их лучшей спортивной форме. Вот его данные: Кейси Вайэтор - 48,3 см, Майк Ментцер и Билл Перл - по 46,6 см.
Эти примеры необходимы, чтобы научиться ставить перед собой трезвые цели. По сравнению с теми фантастическими цифрами, которыми пестрят страницы журналов, предельные размеры мышц даже самого упорного и волевого любителя кажутся ничтожными. Однако если сравнить эти размеры с настоящими показателями чемпионов, они вызовут искреннее уважение, особенно если вспомнить, как нелегка доля простого любителя.
#16
Offline
04.02.2004 - 14:08 PM
#17
Offline
04.02.2004 - 18:56 PM



#18
Offline
05.02.2004 - 07:22 AM
Когда я был мелкий, меня возили в Феодосию, это в Крыму. Там местные бабы, да и не только, даже на пляж таскали кастрюли с борщем и жрали.
Или вот какая замечательная особенность украинского народа (я никого не хочу оскорбить, но у других народностей бывшего ссср я такого не встречал)
...Тайланд, остров Самуи, какой-то отель бунгального типа...
Две дамы в каких-то цветастых сарафанах-халатах. "Бери этот зонтик, я точно помню, что ты его сюда ложила"
Некое подобие шведского стола. Те же дамы и их соотвечественники набирают еду в полиэтиленовые мешки. Через часок-другой они собирают на пляже лежаки, причем на-похуй, если на лежаке лежат шмотки, а рядом никого нет - забирают лежак. Лежаки ставят кружком под пальмой, садятся и начинают хавать из пакетиков. и так ежедневно.
Это рассказали очевидцы, хорошо, что я не попал в этот отель.
#19
Offline
05.02.2004 - 19:21 PM


#20
Offline
05.02.2004 - 19:50 PM
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых