Ну а теперь о самом турнире. Свое участие на соревах я не планировал, т.к только начал новый силовой цикл, но желание учавствовать в каждом турнире на который меня приглашают все таки меня победило и как оказалось зря, в этот понедельник решил сделать не большую прикидку в майке т.к майку не одевал почти два месяца и на 250 когда выжал и встал со скамейки заболело предплечье, на следующий день было очень сложно разогнуть руку и неделю я не подходил к штанге и вот с такой подготовкой я поехал на турнир.
Все действо проходило в доме культуре, зал был практически полный и организация турнира была на высоком уровне. На маленьких категориях останавливаться не буду т.к особо ничего не было показанно начну с кат.75, эту категорию выграл 2-х кратный чемпион Европы Андрей Гук с результатом 220 кг. в третей попытке пытался побить свой же рекорд страны и 231,5 кг в этот раз ему не покарились. Кат.82,5 кг. выграл мой друг Бабич Слава с результатом 185 кг. вообще его категория 75, но там выступал Гук и на взвешевание он взвесился в одежде и в категории выступал с весом 75,5. Кат 90 кг. выграл многократный чемпион Беларуси Максим Нагелло с результатом 260 кг. о нем я напишу подробней в его теме. Кат.100 кг. ее выграл тоже мой хороший друг Басалай Олег с результатом 230кг. Ну вот и наступило время кат.св. 100 а это категория где должен был выступать я, на разминке я понял что с рукой п......ц т.к 230 кг. я уже немог удерживать на руках от боли и посовещавшись со своими ребятами я снялся с соревнований, а категорию выграл Гурский Валентин с результатом 230 кг. По приезду домой была баня, пиво и немного водки

Немного фоток с турнира.
Прикрепленные файлы:
Изменено: zubr, 24.02.2008 - 11:13 AM