Растяжение в паху
Начал
poseydon
, 17.03.2008 21:38 PM
9 ответов в теме
17.03.2008 - 21:38 PM
Недавно переходил от тяги классики к сумо, растянул что-то в области паха (не знаю, что там можно растянуть, но болит
). Теперь даже когда приседаю, болит. Про становую боюсь даже думать. Одну тренировку становой уже пропустил. ЧТо можно сделать?

17.03.2008 - 21:59 PM
Недавно переходил от тяги классики к сумо, растянул что-то в области паха (не знаю, что там можно растянуть, но болит
). Теперь даже когда приседаю, болит. Про становую боюсь даже думать. Одну тренировку становой уже пропустил. ЧТо можно сделать?
отдохнуть и заняться пока жимом.... ну как вариант....

17.03.2008 - 23:08 PM
У меня пару раз тоже такое было от становой,боль была резкой у тягучей
и сразу через день проходило.Сейчас вроде такого ненаблюдается.Х.з.че ето было,но неприятно.

17.03.2008 - 23:17 PM
To: poseydon
Не грыжа?
Не грыжа?
18.03.2008 - 10:40 AM
Что делать...К врачу идти. Диагностика по интернету не есть панацея

18.03.2008 - 12:10 PM
Это скорее всего паховые кольца, так что тебе нужен отдых до тех пор пока не пройдет, если отдыхать не будешь можно все усугубить.Недавно переходил от тяги классики к сумо, растянул что-то в области паха (не знаю, что там можно растянуть, но болит
18.03.2008 - 14:22 PM
У меня было нечто подобное... На становой решил добить последний подход на сколько смогу, всё вроде ок, но через некоторое время появился дискомфорт слева в области таза, как будто что-то мешало поворачиваться влево и наклоняться. Я естественно обосрался и пошёл к знакомому спортивному массажисту. Я удивился когда он спросил: "Чё, становую делал?", хотя я ему ничего не говорил... Сказал мне что потянул ну и там опухоль, потому и ощущение, что там что-то мешает. Сказал пока только жми, как пройдёт - неделю-две поделать многоповторный присед с маленьким весом, а простановую забыть на месяцок и никогда больше не рвать, становая шуток не прощает.
18.03.2008 - 16:31 PM
Сейчас из-за подготовок к соревам нагрузка очень большая,возникает очень сильная боль и пульсация.Диагноз может быть один-нарушение функций паховых колец.Возможно сосуды(Спазм).Иди к хирургу,он уже скажет что делать.
18.03.2008 - 20:47 PM
После первых приседов со средней расстановкой ног я почти неделю ходил с сильной болью в паху. Боль прошла сама собой.
19.03.2008 - 20:22 PM
Всем спасибо за ответы. Немного придержу становую, если не пройдет - пойду к врачу. Хотя думаю, сама должна пройти. Может, тогда как альтернативу поделать что-нить другое? не хотелось бы сильно откатиться в результате...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых