Не хватка кислорода!
19.03.2008 - 11:28 AM
Я обычно тренируюсь вечером в 21-22 часа.
На тренировке все ок. Но утром чуствую нахватку кислорода, тяжело дышать, не получается зевнуть полной грудью.. даже просыпаюсь от этого ощущение что задыхаюсь..
а началось все с того что после рекомендаций стал при треньке во время упражнения не выдох делать а задерживать дыхание..
сейчас разумеется правильно дышу а проблема осталась..
подскажите из-за чего это может быть?
19.03.2008 - 11:56 AM
Причину указал сам.… ощущение что задыхаюсь..
а началось все с того что после рекомендаций стал при треньке во время упражнения не выдох делать а задерживать дыхание..
Ерунда, это не проблема, от этого еще никто не умер! У тебя произошло «рассогласование» дыхательного центра. Лечится легко, когда почувствуешь, что сбилось дыхание, делаешь сознательную задержку дыхания на максимум, можно даже до легкой гипоксии (когда круги перед глазами поплывут). После нескольких таких тренировок повышенным уровнем СО дыхательного центра, неприятные проявления должны исчезнуть.
19.03.2008 - 11:59 AM
попробую на след. треньке
19.03.2008 - 13:04 PM
STOP!! На тренировке такого не делай!! (тканям очень нужен кислород).спасибо!
попробую на след. треньке
Только в спокойном состоянии, например, когда просыпаешься ночью.
А на тренировке на дыхании особо не заморачивайся, хотя основной принцип такой - выдох соответствует наибольшему мускульному напряжению.
19.03.2008 - 13:40 PM

19.03.2008 - 15:43 PM

П.С.Ето все мое ИМХО.
19.11.2008 - 22:28 PM
Попробуй в конце тренировок делать лёгкий пуловер, причём ложись поперёк скамьи, таз опускай, опора на лопатках. Выполняй 2х20 т.о.: Опускаешь гантель за голову максимально на сколько позволяет растяжка и при этом делаешь глубокий ВДОХ НОСОМ!!!! Поднимаешь-продолжительный ВЫДОХ через РОТ. Моим клиентам помогает!Привет всем.
Я обычно тренируюсь вечером в 21-22 часа.
На тренировке все ок. Но утром чуствую нахватку кислорода, тяжело дышать, не получается зевнуть полной грудью.. даже просыпаюсь от этого ощущение что задыхаюсь..
сейчас разумеется правильно дышу а проблема осталась..
20.11.2008 - 17:19 PM
И ещё причиной может быть перетренированность. Я когда усиленно занимался - тоже иногда просыпался ночью от ощущения, что не могу дышать. Сейчас тренируюсь легче - ничего подобного не происходит.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых