Сегодня в зале видел аж двух мужичков с бритыми ногами. Метросексуалы, блин, недоделанные! Нет, я ничего против них не имею, но если уж им уподобляешься вплоть до того, чтобы ноги брить, то будь добр хоть подмышками заросли бурьяна окультурить

А я тоже ноги брею раз в месяц... А еще спину, грудь, и подмышки... Чтоб не зарастать как обезьяна... А вы тут обзываетесь... Какими-то метросексуалами... Это что, которые в МЕТРО ипуцца?Сегодня в зале видел аж двух мужичков с бритыми ногами. Метросексуалы, блин, недоделанные! Нет, я ничего против них не имею, но если уж им уподобляешься вплоть до того, чтобы ноги брить
Иногда меня преследует ощущение, что живу в глухой сибирской деревушке.
Сегодня в зале видел аж двух мужичков с бритыми ногами. Метросексуалы, блин, недоделанные! Нет, я ничего против них не имею, но если уж им уподобляешься вплоть до того, чтобы ноги брить, то будь добр хоть подмышками заросли бурьяна окультурить
Сегодня в зале видел аж двух мужичков с бритыми ногами. Метросексуалы, блин, недоделанные!
Это какой волосатости ноги должны быть,чтобы они хреново загорели?Просто волосатые ноги хреново загорают
А еще если волосы на ногах до бела выгорели тоже как то не очень. Ходиш как снежный человек потом.
Нет, не пловцы. Достаточно состоятельные мужики, причем у одного весьма неплохие силовые показатели для его веса.To: tim
А может это пловцы были, они если не ошибаюсь ноги бреют. Хотя может и ошибаюсь...
Изменено: tim, 30.04.2008 - 09:34 AM
- велосипедисты, волосняк в цепь затягиваетНет, не пловцы.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых