Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Все качки - дЭбилы!?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
222 ответов в теме

Offline miniArny
31.12.2004 - 01:22 AM

miniArny
  • Форумчане
  • Атлет

Блин запарили меня все, причем не только предки, но и друзья. Спорсисли у меня родители как то, чем я вообще в зале занимаюсь, на я с дуру и ответил БОДИБИЛДИНГОМ!!! Тут пошло поехало... Типа "Да ты занешь, что они все торчки, с женщинами не полноценны, ничего делать не умеют, мышцы только для красоты, за ними жены сумки носят...". Я конечно пытался их убедить (особенно маму - биолога), подходил из далека, т.е. из-за чего мышцы начинают расти и в принципе отличий между качком и билдером мало... Не помогло. Стал говорить, что я пауерлифтер, сильный чувак и опять за свое:"Да они все неполноценные, травмированные, стероиды жрут, ты что ли тоже хочешь быть таким? Это вообще жлобский вид спорта, иди лучше чем-нить другим занимайся". Ну и естественно во всех этих разговорах мелькало, то что мозгов у них мало, особенно мне понравилось изречение моего друга, у него кориш тоже качаться начал серьезно, и "по секрету" сказал ему, что после пары месяцев кача, чувствует, что тупеет. Блин, кого бы я в пример не ставил - русских атлетов, иностранцев, докторов наук - ни фига. Я думаю что каждый из вас сталкивался с этим. Что интересно с эти можно делать - смириться или бороться?
Не все жы мы дураки. Я к примеру вполне удачный студент второго курса, скромной специальности 090200 (даже на бюджете учусь). Сессия только началась, а я уже сдал все эказамены и буду месяц гулять (вру, буду в зал ходить конечно), причем стипендия не пострадала: два экзамена - теормех и высшмат мне автоматом ставят, а физику я вчера сдал.

p.s.
На этом фоне мне было бы конечно интересно узнать кто чем занимается, и если не секрет сколько зарабатывает (хотя это наверное лишнее), ну дело это добровольное, никого не заставляю B)

Offline Ners
31.12.2004 - 01:30 AM

Ners
  • Форумчане
  • Атлет

А какой у тебя стаж тренинга ? Ты химик ? Почему тебч родители сравнивают с химиками ?,попробуй им обьяснить,что и как,что и занимаясь футболом,можно принимать допинга,что всё зависит,от тебя самого....... и т.д и т.п

Offline sergey3011
31.12.2004 - 01:42 AM

sergey3011
  • Форумчане
  • еще та скатина

• Вес / Рост: 95,5/185
  • Стаж / Возраст: 4/23
  • Кто: пляжник
кстати в футболе письку чаще отбивают..вот скажи футбол-зло!!! вот хаккей..это ДА!!!!

Offline bewarden
31.12.2004 - 01:46 AM

bewarden
  • Модераторы
  • зажравшийся

• Вес / Рост: 92/182
  • Стаж / Возраст: 28
  • Кто: не спортсмен
кстати в футболе письку чаще отбивают..вот скажи футбол-зло!!! вот хаккей..это ДА!!!!

Прочитать сообщение

ага, а в хаккее ничего не отбивают...
а качки дебилы!!! : ))) я такой ходячий дебил, но думаю мне про это никто не скажет : ))) у меня с сессией жопа!!! ну да я уже повторяюсь....
а завтра новый год!!!
С наступающим!!!

Offline Nick
31.12.2004 - 03:29 AM

Nick
  • Форумчане
  • Атлет

• Кто: качок
Мне тоже пришлось в начале "карьеры" с таким столкнуться...Только потом я понял одну вещь...Никогда не слушай друзей или знакомых- потому что они так отзываются о билдерах из чуства зависти и только..Многим просто лень ходить в зал, вкалывать там до седьмого пота...А от красивого и сильного тела не отказался бы ни один из них..Так что не обращай внимания..Придет время- все встанет на свои места и такие разговоры пройдут и твой ранг повысится еще больше..
Насчет родителей- тут дело другое..Они, чаще всего не знают, о чем говорят..Мои мне тоже (наслышавшись или начитавшись всякого бреда о том что все качки-химики и что протеин это плохо)-пытались поведать "правду" (я конечно понимаю что из лучших побуждений)..Я им просто все обьянил толково..А потом дело осталось лишь за результатом, к чему я собственно и стремился (здоровый образ жизни,сильное тело)..С тех пор ни слова упрека!!
Многие из нас учатся в универах, работают на самых разных и далеко не простых работах...Кто еще скажет, что у нас нет мозгов?? :)

Offline div
31.12.2004 - 09:02 AM

div
  • Модераторы
  • профессиональный тролль

• Вес / Рост: 116/182
  • Стаж / Возраст: 11\32
  • Кто: физкультурник
Да тупые все качки, тупые. и лифтеры, и билдеры. Разве умный человек станет брать в руки гантели по 34 кг и ходить с ними по залу, при этом базаря с другими тупыми качками, как это делал я вчера.

меня часто заебывают с разговорами - вот ты качаешься, иди помоги нам шкаф подвигать. я говорю - я качек, а не грузчик. пусть каждый делает свою работу.

А насчет спорта... лично я сам себя сделал в зале. таким какой я сейчас есть. и в плане физического, и психологического состояния. и я считаю что это лучше чем было до того. а насчет все говорят - а похуй.
некто заявляет тебе что качки - импотенты - предложи встать раком и проверить. и все вопросы и заявления отпадут

Offline Проктологоанатом
31.12.2004 - 09:17 AM

Проктологоанатом
  • Модераторы

• Стаж / Возраст: -5/27
  • Кто: ББ, ПЛ, стронгмен
кстати, помимо того , что импотенты, еще говорят, что пассивные пидары. так что в позе раком будет убито сразу 2 баяна

Offline bewarden
31.12.2004 - 10:20 AM

bewarden
  • Модераторы
  • зажравшийся

• Стаж / Возраст: 28
  • Кто: не спортсмен
я вот так сегодня пытался припомнить, где бы я мог слышать или вообще слышал ли что качки с головой недружать... и невспомнил : ) просто или знакомые у меня такие здравомыслящие или еще что... а Ник правильно сказал, что ребятам тоже хочется иметь груды мышц,но протсто нет времени или лень ходить в зал поэтому так и говорят, у меня чел тоже студент на программера учится и уже неплохо так программит, как для нашего возраста(это мое мнение) он жопу рвет что бы хоть на двадцать тридцать минут уделить время телу своему, турник так, перекладина.... а у меня предки к этому нормально относятся (я про зал), дело в том что батя военный у меня, был, и поэтому он хочет щоб его дытнына всегда напрягалась....

Offline M ! C
31.12.2004 - 10:26 AM

M ! C
  • Форумчане
  • Атлет

меня часто заебывают с разговорами - вот ты качаешься, иди помоги нам шкаф подвигать. я говорю - я качек, а не грузчик. пусть каждый делает свою работу.

Прочитать сообщение

Во, блин, та же фигня!
To miniArny
А вот мне такого никто не говорит, потому что все с кем я общаюсь или тоже зал посещают, или просто меня долго знают и видят мои умственные способности... Родителям я тоже показал пользу, когда надо было приподнять там одно бревно, а батя не мог... И еще.. вышку закончил по тех. специальности с 20%ной посещаемостью пар и без проблем. Средний бал диплома - 4,26! 5 троек вроде всего...

Offline трактор
31.12.2004 - 10:45 AM

трактор
  • Форумчане
  • Древний

• Вес / Рост: 130/187
  • Стаж / Возраст: 12/29
А насчет спорта... лично я сам себя сделал в зале. таким какой я сейчас есть. и в плане физического, и психологического состояния. и я считаю что это лучше чем было до того. а насчет все говорят - а похуй.
некто заявляет тебе что качки - импотенты - предложи встать раком и проверить. и все вопросы и заявления отпадут

Золотые слова!!!

Offline Sergei_B
31.12.2004 - 11:00 AM

Sergei_B
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 105/190
  • Стаж / Возраст: 3/20
  • Кто: культурист
Ну у меня в колледже курс реал-предметов, высшая математика, физика + химия, дальше перехожу на Астрофизику, меня тоже иногда спрашивают каким боком качок там затерялся... Ну а я скажу так, говорить, что все качки тупые, всё равно что говорить, что все в Россие алкоголики...

Offline div
31.12.2004 - 11:09 AM

div
  • Модераторы
  • профессиональный тролль

• Вес / Рост: 116/182
  • Стаж / Возраст: 11\32
мое руководство не понимает как это так жрать 3-4 раза в рабочее время. издеваются. еще над тем, что стригусь под ращеску.
приходит время сменить руководство походу.

А вообще это все от зависти. ты развиваешься во все стороны, а они - нет.

Offline x0rus
31.12.2004 - 12:16 PM

x0rus
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/183
  • Стаж / Возраст: 4/20
  • Кто: лифтер
вот ребята, только на таких форумах нас и понимают. а я так ощущаю что именно на ЭТОМ форуме в полной мере, оптому, что нмогие делают базу, а не занимаются ананизмом в зале...

так вот. я не буду про приятелей рассказывать, о том, что они мне говорят, ибо нефиг так вас смешить, а скажу про маму. так вот когда такое было, попросил нашу знакомую-врач, глав врач одной бальницы, объяснить её всё как мне надо и все вопросы сразу исчезли ) теперь вопрос только один - когда тебе ещё денег на зал дать :)))

Offline miniArny
01.01.2005 - 22:05 PM

miniArny
  • Форумчане
  • Атлет

Еще почему то люди обычно разграничивают точные науки (физику, высшмат) и тяжелый спорт - бокс, тяж. атлетика и т.п.

Offline miniArny
02.01.2005 - 01:51 AM

miniArny
  • Форумчане
  • Атлет

Да, забыл, еще мои предки говорят : "Из гончей собаки бульдога не сделаешь (ни и наоборот)". Типа говорят не для меня спорт, я ведь от природы худощавый, даже жирок трудно набрать.

Offline Nick
02.01.2005 - 03:08 AM

Nick
  • Форумчане
  • Атлет

• Кто: качок
Из гончей собаки бульдога не сделаешь (ни и наоборот)". Типа говорят не для меня спорт, я ведь от природы худощавый, даже жирок трудно набрать

ты скажи им что "Бодибилдерами не рождаются..Бодибилдерами становятся.."..А время потом само покажет..

Offline Ilya
02.01.2005 - 09:12 AM

Ilya
  • Форумчане
  • Атлет

тяжёлые тренировки + правильное и обильное питание сделают тебя здоровым и красивым.
Я качаться серьёзно начал в 19-20 лет. При росте 164 весил 54 кг. Был худым и сморщенным. Но имел желание. Жал 50 кг раз на 5. Теперь вешу под 70, жму 130. И все спрашивают, как у меня вырос такой грудак. И многие не хотят понять что 10 лет в тренажёрном зале, это не хухры-мухры.

Offline Sparkich
02.01.2005 - 14:45 PM

Sparkich
  • Модераторы
  • Йох мать его имбин

• Вес / Рост: 76/180
  • Стаж / Возраст: 29/29
  • Кто: йог

тяжёлые тренировки + правильное и обильное питание сделают тебя здоровым и красивым.

И здоровый сон

Offline PAKOInik
02.01.2005 - 15:53 PM

PAKOInik
  • Форумчане
  • Атлет

• Кто: атлет
У меня таких проблем не было... дело в том что в моём городе все занимаются спортом, от гольфа до даджбола, и знают что кач это тоже спорт, и что даже химия в правильных дозировках и умелом использовонии ни какого вреда не несёт. Единственное чему завидую так это гинетике ведь на неё то всё и строится... А у в Рссии такое дело, потомучто народ в этом смысле не образован, что надо быть не только умным но и красивым, и если ты не красив то сделать из себя красавца в зале может любой - и это не укладывается в голове нашего народа.

Offline miniArny
02.01.2005 - 18:38 PM

miniArny
  • Форумчане
  • Атлет

ты скажи им что "Бодибилдерами не рождаются..Бодибилдерами становятся.."..А время потом само покажет..

Прочитать сообщение

Вот - это и есть вторая цель моих тренировок - доказать всем, что возможно все!!! :)

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых