Блин запарили меня все, причем не только предки, но и друзья. Спорсисли у меня родители как то, чем я вообще в зале занимаюсь, на я с дуру и ответил БОДИБИЛДИНГОМ!!! Тут пошло поехало... Типа "Да ты занешь, что они все торчки, с женщинами не полноценны, ничего делать не умеют, мышцы только для красоты, за ними жены сумки носят...". Я конечно пытался их убедить (особенно маму - биолога), подходил из далека, т.е. из-за чего мышцы начинают расти и в принципе отличий между качком и билдером мало... Не помогло. Стал говорить, что я пауерлифтер, сильный чувак и опять за свое:"Да они все неполноценные, травмированные, стероиды жрут, ты что ли тоже хочешь быть таким? Это вообще жлобский вид спорта, иди лучше чем-нить другим занимайся". Ну и естественно во всех этих разговорах мелькало, то что мозгов у них мало, особенно мне понравилось изречение моего друга, у него кориш тоже качаться начал серьезно, и "по секрету" сказал ему, что после пары месяцев кача, чувствует, что тупеет. Блин, кого бы я в пример не ставил - русских атлетов, иностранцев, докторов наук - ни фига. Я думаю что каждый из вас сталкивался с этим. Что интересно с эти можно делать - смириться или бороться?
Не все жы мы дураки. Я к примеру вполне удачный студент второго курса, скромной специальности 090200 (даже на бюджете учусь). Сессия только началась, а я уже сдал все эказамены и буду месяц гулять (вру, буду в зал ходить конечно), причем стипендия не пострадала: два экзамена - теормех и высшмат мне автоматом ставят, а физику я вчера сдал.
p.s.
На этом фоне мне было бы конечно интересно узнать кто чем занимается, и если не секрет сколько зарабатывает (хотя это наверное лишнее), ну дело это добровольное, никого не заставляю