Тошнота
30.05.2008 - 03:50 AM
Пробовал отдыхать минут 5-10, вроде бы помогает, но сделаю один подход где-нибудь ещё и опять плохо. Пробовал пить больше холодной воды, умываться холодноый водой, от этого становилось чуть-чуть получше. Пробовал заменить приседы на жим ногами, не помогло. Пробовал делать перерыв в тренировках, после двухнедельного перерыва ничего лучше не стало. Пробовал снижать веса, с которыми работал, неприятные ощущения были, но намного слабее.
Может кто сталкивался? Хотелось бы знать, что это со мной такое происходит и что с этим делать?
30.05.2008 - 05:19 AM

30.05.2008 - 07:05 AM
Меня тоже после тяжёлых или многоповторных присядов тошнит. Но нетак видимо сильно как тебя, ноги не подкашиваються, голова не болит. Когда с печенью и желудком проблемы были тошнило гораздо сильнее и симптомы на твои были похожие.В дни, когда я качаю ноги, после последнего подхода на приседания со штангой начинаю себя нехорошо чувствовать. Становится как-то совсем жарко и душно. Если продолжаю делать какие-нибудь ещё упражнения на ноги, то начинает подташнивать и хочется куда-нибудь присесть, а лучше прилечь. Пару раз было настолько нехорошо, что пришлось тренировку прекратить. Голова при этом не болит, но подкашиваются ноги.
Пробовал отдыхать минут 5-10, вроде бы помогает, но сделаю один подход где-нибудь ещё и опять плохо. Пробовал пить больше холодной воды, умываться холодноый водой, от этого становилось чуть-чуть получше. Пробовал заменить приседы на жим ногами, не помогло. Пробовал делать перерыв в тренировках, после двухнедельного перерыва ничего лучше не стало. Пробовал снижать веса, с которыми работал, неприятные ощущения были, но намного слабее.
Может кто сталкивался? Хотелось бы знать, что это со мной такое происходит и что с этим делать?
30.05.2008 - 08:30 AM
30.05.2008 - 10:17 AM
31.05.2008 - 03:04 AM
Меня пугает то, что вдруг это какой сосуд в голове собирается лопнуть.
2 RedBull А при проблемах с желудком или печенью симптомы были постоянными или только во время тренировок? Если посмотреть, то питаюсь я не очень, частенько ем что попало.
2 drisch Если проблема в давлении, то нормально ли, что она возникает только при присядах?
2 Pressbench На вестибулярный аппарат вроде до этого не жаловался. А вот про желчный пузырь ничего сказать не могу. Вроде в детстве врачи говорили, что он у меня был неправильной какой-то формы. Но никаких жалоб у меня не было.
31.05.2008 - 06:04 AM
Симптомы были непостоянные. Сильно тошнило с утра.Меня настораживает то, что в дни, когда я качаю не ноги, а что-нибудь ещё, подобного дискомфорта не возникает. Т.е. в этих присядах или в жиме ногами есть что-то особое.
2 RedBull А при проблемах с желудком или печенью симптомы были постоянными или только во время тренировок? Если посмотреть, то питаюсь я не очень, частенько ем что попало.
2 drisch Если проблема в давлении, то нормально ли, что она возникает только при присядах?
2 Pressbench На вестибулярный аппарат вроде до этого не жаловался. А вот про желчный пузырь ничего сказать не могу. Вроде в детстве врачи говорили, что он у меня был неправильной какой-то формы. Но никаких жалоб у меня не было.
31.05.2008 - 12:22 PM
А я заметил, что у меня тошнота иногда бывает при приёме G-фактора в больших дозах, что тоже может быть подтверждением влияние ГР на появление тошноты.
31.05.2008 - 14:43 PM
31.05.2008 - 14:52 PM
Меня настораживает то, что в дни, когда я качаю не ноги, а что-нибудь ещё, подобного дискомфорта не возникает. Т.е. в этих присядах или в жиме ногами есть что-то особое.
Фламин попей или бессмертник позаваривай.
31.05.2008 - 15:10 PM
Поэтому пытаюсь до такого не нагружатся, а если случилось, то мне помогает холодный душ или леч на холодный пол.
31.05.2008 - 15:13 PM
31.05.2008 - 15:24 PM
31.05.2008 - 16:48 PM
To: drisch Если после жары резко залезть в холодный душ (или просто в холодную воду), можно вообще моментально умереть от остановки сердца. Такое уже не раз бывало, надо быть осторожнее.
Анатолий Папанов так умер.
31.05.2008 - 20:57 PM
21.07.2008 - 00:21 AM
Но еще одна важная деталь: у меня такое было, когда я кушал за час до тренировки. Если прошло 2 часа до тренировки, то даже не подташнивало ни разу, по-моему.
21.07.2008 - 00:40 AM
И поэтому качаются до наступления данного явления.
21.07.2008 - 09:37 AM
21.07.2008 - 09:46 AM
Ребята может на форуме есть врачи и кто то что то посоветует?
21.07.2008 - 12:45 PM
а вообще знаю, тошнит если пробежать довольно длинную дистанцию при максимальной для себя скорости, тогда уже на финише чуствуеш вкус крови во рту(и ето возникают в ненатренерованых бегунов). короче к чему я веду, что возможно стоит не перегружатся так бистра весами, а постепенно их увеличивать.
2 автор: а тебе думаю стоит обратится к специалисту и сразу проверится, всмисле здать анализи на кровь и пусть померяют давления
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых