Внешний вид лифтера
Начал
Sparkich
, 25.06.2008 21:42 PM
57 ответов в теме
25.06.2008 - 21:42 PM
Хочу поднять вопрос о внешнем виде пауэрлифтера. Я вижу явную диспропорцию в виде гипертрофированных ног ибо в двух из трех движений они задействованы напрямую. Как правило лифтеры 100+ обладают солидным мамоном.
Давайте обсудим эту тему, фото приветствуется.
Давайте обсудим эту тему, фото приветствуется.
25.06.2008 - 22:00 PM
Безусловно, безошибочным критерием является
размеры головы и визуально выпирающий живот. Чем больше выделяется голова и живот, тем большего атлет добился
а также отражает его перспективы на будущен. Если ты видишь перворазрядника, объём талии которого превышает 1.5 м и голова которого своими очертаниями напоминает водолазный шлем - то полюбому этот атлет в ближайшие 3-5 лет выполнит норматив мсмк
Что касается лифтёром и жимовиком. Чтобы быть нормальным жимовиком(250 и выше, в не зависимости от категории)достаточно иметь банки в 40 см, ни в коем случае
не делать подъёмы на бицепс, изолированные упр. на трицепс и жим гантелей лёжа, так как это вызывает гипертрофию, и + расход энергии, которая должна быть израсход. на жим лёжа. Хватает жима стоя и дожимов.

Что касается лифтёром и жимовиком. Чтобы быть нормальным жимовиком(250 и выше, в не зависимости от категории)достаточно иметь банки в 40 см, ни в коем случае

25.06.2008 - 22:01 PM
Я надеюсь стать лифтером без диспропорций, но если они будут - черт с ними, пусть, главное сила.
Однако, поскольку считаю себя нормальным мужчиной и являюсь военнослужащим, надеюсь сохранить фигуру достаточно спортивную, чтобы бегать по крайней мере, без одышки.
Однако, поскольку считаю себя нормальным мужчиной и являюсь военнослужащим, надеюсь сохранить фигуру достаточно спортивную, чтобы бегать по крайней мере, без одышки.
Изменено: Полярник, 25.06.2008 - 22:18 PM
25.06.2008 - 22:13 PM
У меня нормально всё, я кросавчег. Мамон не выпирает, всевото 98см
На фоне 128см груди намана
Рук только нет, палочки для тяги

Рук только нет, палочки для тяги

25.06.2008 - 22:16 PM
25.06.2008 - 22:42 PM
когда я надумал стать жимовиком, и стал следовать ВСЕМ рекомендациям тренера, у меня стало расти пузо и атрофироваццо бицепс... Я решил, что такое щастье мне не нужно... Мне важнее как я выгляжу. Именно поэтому я до сих пор не жму 300... Чтоб много жать, нужно иметь огромные трицепсы и пузо. Пузо- чтоб уменьшить амплитуду... Я таким быть не хочу, буду скромно жать свои 250-260... И бицепс тоже буду качать...
25.06.2008 - 22:49 PM
Ну есть мухачи и без пуза и с кубиками даже и жмут и приседают много
Но тяжи редко, очень тяжело это. только в ущерб результатам

Но тяжи редко, очень тяжело это. только в ущерб результатам
25.06.2008 - 22:49 PM
25.06.2008 - 22:54 PM
25.06.2008 - 22:55 PM
25.06.2008 - 23:12 PM
Весить 150 и не иметь мамона это как минимум не нормально 
Мне интересно насколько реально выглядить как Нитро Спрей

и в тоже выступать на соревнованиях и собрать хотя бы КМС ИПФ. Дело не только в диспропорции, но еще и в рельефе, а для этого нужна диета, которая не способствует увеличению силы.

и в тоже выступать на соревнованиях и собрать хотя бы КМС ИПФ. Дело не только в диспропорции, но еще и в рельефе, а для этого нужна диета, которая не способствует увеличению силы.
25.06.2008 - 23:14 PM
объясните дураку как это ? : не делать подъёмы на бицепс, изолированные упр. на трицепс и жим гантелей лёжа, так как это вызывает гипертрофию =) что такое гипертрофия и как это может вызвать упр. на трицепс? (аж стыдно что не знаю такого слова)

25.06.2008 - 23:44 PM
гипертрофия-рост мышечной ткани
Спарк
а я не хочу так выглядеть))))как нитро спрей
мне больше брутальность нравиться
Спарк
а я не хочу так выглядеть))))как нитро спрей
мне больше брутальность нравиться
26.06.2008 - 00:15 AM
я за эстетичность, но у тяжей она, скорее, во вред рекордам. поэтому я не лифтер =)
26.06.2008 - 00:46 AM
КМС вполне реально, а выше хз ))Весить 150 и не иметь мамона это как минимум не нормально
26.06.2008 - 02:08 AM
Привет,мне кажется все от человека зависит можно быть лифтером и хорошо выглядеть,никто неговорит о рельефе но большой живот никчему

26.06.2008 - 02:46 AM
ИМХО тема дебильная и ее следует закрыть. Иначе, я выскажу свое мнение, и многие на меня тут же обидятся. И все мы пересремся. О вкусах не спорят. Тема больше для пикапа. Не атлетическая. Атлеты должны друг друга просто уважать, и спорить на соревнованиях, а не срацца по поводу кому че нравится - кубики или количество килограммов на штанге.
Вот моему другу, к примеру, нравятся высокие деффки с большой задницей и сиськами не меньше 3 размера. А мне наоборот, маленькие, худенькие и с небольшими сиськами. И мы с ним никогда не спорим о том, у кого баба красивее.
Короче, предлагаю закрыть тему.
Вот моему другу, к примеру, нравятся высокие деффки с большой задницей и сиськами не меньше 3 размера. А мне наоборот, маленькие, худенькие и с небольшими сиськами. И мы с ним никогда не спорим о том, у кого баба красивее.
Короче, предлагаю закрыть тему.
26.06.2008 - 02:51 AM
Мрак, Мне тоже такие нравятся))))))

26.06.2008 - 03:09 AM
26.06.2008 - 04:10 AM
А я считаю, что нормальная тема, по-крайней мере серьезных разногласий не вызвала, ссор тоже не заметил. А по теме скажу, что любой, кто может не безосновательно к себе слово спортсмен отнести - Большой молодец, у меня знакомый - лифтер(92кг, КМС) выглядит очень даже спортивно. Другое дело молодеж с женскими прическами и подобным телосложением.

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых