Химия и натуральность
08.08.2008 - 17:13 PM
08.08.2008 - 17:15 PM
Слово "натурал" в наше время стало синонимом слова "еблан", благодаря таким лузерам-плаксам как Микроб, которые причиной никчемности достижений видят свою "натуральность".
08.08.2008 - 17:16 PM
08.08.2008 - 17:17 PM
и осуждать их за это нельзя..
08.08.2008 - 17:20 PM
есть смысл подержать - чего стоит более 50 коментов к фотке... Я не собираюсь разводить воду по поводу "на химия надо пахать" и прочее. Я просто хочу что б лишнего пиздежа не было в галереи.Опять 25. может закроем такую тему?
08.08.2008 - 17:28 PM
Просьба ко всем не относится к резалтам в галереи с позиции - на химии достигнуто значит так себе, в натуральную достигнуто значит охуенно. В обоих случаях оценивается внешний вид, и неебёт как он достигнут, если забыли то именно это оценивается в бодибилдинге а не количество фармы или её отсутствие. Насчет фото по поводу которого разгорелись большие споры в галереи - да он заявил что не на химии, но не пойман не вор.
на химии, не а химии - какая разница, главное смотреть на достижения атлета, споры химики вс натуралы уже порядком надоели. Одним делом занимаемся.
2 Игорь. Скорее всего слово "натурал" стало использоваться в негативном смысле благдаря сапожникову и др. неадекватам, а не Макроберту.
P.S. Все вышенаписанное IMHO
08.08.2008 - 17:29 PM
Согласен. И благодаря им тоже.
08.08.2008 - 17:42 PM
08.08.2008 - 17:48 PM
А почему я должен одинаково оценивать достижения химиков и не химиков? Мы ведь не на соревнованиях что-бы судить всех по одинаковым критериям. Конечно на химии тоже пахать надо, но если взять одинаковую форму у химика не химика, то очевидно что натуралу пахать нужно в разы больше чтобы достигнуть одинаковой с химиками формы. Скажу больше достижения людей без фармы лично мне более интересны, при этом я не принижаю результаты тех кто фарму использует. К форме химиков появляется интерес когда они показывают что-то такое, чего без фармы добиться невозможно.....
А в галерее рамс пошол из-за пиздежа....
ПС и вообще каждый волен оставлять в галлерее такие каменты, какие считает нужными, как и иметь свою точку зрения на все происходящее
Изменено: PumpIt, 08.08.2008 - 17:50 PM
08.08.2008 - 18:02 PM
Я думаю в первом посте имелось в виду то, что принадлежность к лагерю натуралов или химиков вообще не имеет смысла обсуждать и задавать такие вопросы попросту некорректно. Нужно просто стремиться к достижению формы, а не перемывать косточку человеку, уже достигшему ее. В данном случае совершенно неактуально то, какими путями она была достигнута.
зы Да и вообще, отвечать на такие вопросы - чревато вздохами разочарования(конечно, на химии то...), или же нападками(пиздишь!! Натурал нашолса..)

08.08.2008 - 18:03 PM
08.08.2008 - 18:09 PM
08.08.2008 - 18:11 PM
Т.е почему ты начал химичить и продолжаешь это делать?
08.08.2008 - 18:12 PM
Насчет фото по поводу которого разгорелись большие споры в галереи - да он заявил что не на химии, но не пойман не вор
Так если так то почему тогда забанили Колю Паранмонова???

Не пойман же не вор как ты сказал, так что получается его забанили не за что...

08.08.2008 - 18:12 PM
Все правильно говоришь.
Галерея создана, чтобы оценивать фигуру, не так ли? Так вот просто будем предупреждать за разведение дискуссий на темы "Пиздит, или не пиздит?", "Натурал, или нет?".
08.08.2008 - 18:17 PM
08.08.2008 - 18:18 PM
To: GStone
Все правильно говоришь.
Галерея создана, чтобы оценивать фигуру, не так ли? Так вот просто будем предупреждать за разведение дискуссий на темы "Пиздит, или не пиздит?", "Натурал, или нет?".
Я написал выше Коляна Парамонова забанили за то что напиздел что натурал. А здесь теперь предупреждать... Нда... почему тогда тех людей не предупреждали которые до него докапывались? Правильно, потомучто нефиг врать и правильно делали что раскололи его. И здесь выяснилось насчет Вальдемара что он Прогормоны принимал т.е он никакой не натурал хотя с пеной у рта это доказывал.
08.08.2008 - 18:28 PM
Про галерею речь идет.
Я смотрел комменты Вальдемара, и мне хотелось видеть оценку его фигуры со стороны форумчан. И что я там увидел? 10% постов-реальные оценки. А остальные 90%? Как в случае, когда выставляешь фото, а там пишут:"Ооо, нихуя себе какой у тебя горшок с цветами на окне". А про фигуру-ничего.
08.08.2008 - 21:22 PM
2 GStone, озвучь свои мотивы употребления химии.
Т.е почему ты начал химичить и продолжаешь это делать?
потому что мне впадло тяжело заниматся и я хочу за полгода стать здоровым нихера не делая.
08.08.2008 - 21:29 PM
Эта пятьпотому что мне впадло тяжело заниматся и я хочу за полгода стать здоровым нихера не делая.

как заебло уже всё, все эти споры, везде один срач, в галереи, в почти каждой теме, забаннить чтоли всех нах

4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых