Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Химия и натуральность

• Закрыто Тема закрыта
433 ответов в теме

Offline GStone
08.08.2008 - 17:13 PM

GStone
  • Форумчане
  • свалил

• Вес / Рост: none
  • Стаж / Возраст: none
  • Кто: качок
Просьба ко всем не относится к резалтам в галереи с позиции - на химии достигнуто значит так себе, в натуральную достигнуто значит охуенно. В обоих случаях оценивается внешний вид, и неебёт как он достигнут, если забыли то именно это оценивается в бодибилдинге а не количество фармы или её отсутствие. Насчет фото по поводу которого разгорелись большие споры в галереи - да он заявил что не на химии, но не пойман не вор.

Offline Игорь
08.08.2008 - 17:15 PM

Игорь
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/173
  • Стаж / Возраст: 14/31
  • Кто: физкультурник

Слово "натурал" в наше время стало синонимом слова "еблан", благодаря таким лузерам-плаксам как Микроб, которые причиной никчемности достижений видят свою "натуральность".

Offline КОТ Мурзик
08.08.2008 - 17:16 PM

КОТ Мурзик
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 89.8/183
  • Стаж / Возраст: 5 / 29
  • Кто: лифтер

Offline Vitamin D
08.08.2008 - 17:17 PM

Vitamin D
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 103кг/186
  • Стаж / Возраст: 6/46
  • Кто: йог
думаю что выступающим спортсменам необязательно признаватся в применении химии..

и осуждать их за это нельзя..

Offline GStone
08.08.2008 - 17:20 PM

GStone
  • Форумчане
  • свалил

Опять 25. может закроем такую тему?

есть смысл подержать - чего стоит более 50 коментов к фотке... Я не собираюсь разводить воду по поводу "на химия надо пахать" и прочее. Я просто хочу что б лишнего пиздежа не было в галереи.

Offline Redneck
08.08.2008 - 17:28 PM

Redneck
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/185
  • Стаж / Возраст: 6/25
Просьба ко всем не относится к резалтам в галереи с позиции - на химии достигнуто значит так себе, в натуральную достигнуто значит охуенно. В обоих случаях оценивается внешний вид, и неебёт как он достигнут, если забыли то именно это оценивается в бодибилдинге а не количество фармы или её отсутствие. Насчет фото по поводу которого разгорелись большие споры в галереи - да он заявил что не на химии, но не пойман не вор.

на химии, не а химии - какая разница, главное смотреть на достижения атлета, споры химики вс натуралы уже порядком надоели. Одним делом занимаемся.

2 Игорь. Скорее всего слово "натурал" стало использоваться в негативном смысле благдаря сапожникову и др. неадекватам, а не Макроберту.

P.S. Все вышенаписанное IMHO

Offline Игорь
08.08.2008 - 17:29 PM

Игорь
  • Форумчане
  • Атлет

Согласен. И благодаря им тоже.

Offline Vitamin D
08.08.2008 - 17:42 PM

Vitamin D
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 103кг/186
  • Стаж / Возраст: 6/46
  • Кто: йог
просто зачем устраивать допрос, если человек непризнаётся в употреблении, может у него есть для этого причины... это уже не первый случай и непоследний

Offline PumpIt
08.08.2008 - 17:48 PM

PumpIt
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/182
  • Стаж / Возраст: ......
  • Кто: велосипедист
А почему я должен одинаково оценивать достижения химиков и не химиков? Мы ведь не на соревнованиях что-бы судить всех по одинаковым критериям. Конечно на химии тоже пахать надо, но если взять одинаковую форму у химика не химика, то очевидно что натуралу пахать нужно в разы больше чтобы достигнуть одинаковой с химиками формы. Скажу больше достижения людей без фармы лично мне более интересны, при этом я не принижаю результаты тех кто фарму использует. К форме химиков появляется интерес когда они показывают что-то такое, чего без фармы добиться невозможно.....

А в галерее рамс пошол из-за пиздежа....

ПС и вообще каждый волен оставлять в галлерее такие каменты, какие считает нужными, как и иметь свою точку зрения на все происходящее

Изменено: PumpIt, 08.08.2008 - 17:50 PM

Offline Игорь
08.08.2008 - 18:02 PM

Игорь
  • Форумчане
  • Атлет

Я думаю в первом посте имелось в виду то, что принадлежность к лагерю натуралов или химиков вообще не имеет смысла обсуждать и задавать такие вопросы попросту некорректно. Нужно просто стремиться к достижению формы, а не перемывать косточку человеку, уже достигшему ее. В данном случае совершенно неактуально то, какими путями она была достигнута.

зы Да и вообще, отвечать на такие вопросы - чревато вздохами разочарования(конечно, на химии то...), или же нападками(пиздишь!! Натурал нашолса..) ;)

Offline КОТ Мурзик
08.08.2008 - 18:03 PM

КОТ Мурзик
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 89.8/183
  • Стаж / Возраст: 5 / 29
  • Кто: лифтер
Результаты это человека, как по силе так и по телу - вполне натуральные при собственном весе.. ничего ФАНТАСТИЧЕСКОГО там нет... человек просто талантлив и увлечен...

Offline Fox86
08.08.2008 - 18:09 PM

Fox86
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/187
  • Стаж / Возраст: 4/23
  • Кто: культурист
я вот что скажу. победителей не судят. главное результат и пох как он достигнуть а не имея результата кичиться своей натуральностью глупо по крайней мере. короче химия это как этап в развитии спортсмена. не каждый до него доходит не каждому это надо. но вот в чем дело. обычно на человека достигшего определенной планки находиться штук десять никчемных шнырей которые обязательно потыкают пальце и скажут да это все анаболики ты чувак не натурален нифига. подитожив вышесказаное хочу сказать что глупость вот самый страшный косяк. и дело далеко не в противостоянии химик - натурал. просто есть люди которые работают. а есть которые дрочат. ни кого не хотел обидеть не принимайте мои слова на свой счет

Offline Эльф_Комсомолец
08.08.2008 - 18:11 PM

Эльф_Комсомолец
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 88/180
  • Стаж / Возраст: 6/33
  • Кто: дрищ
2 GStone, озвучь свои мотивы употребления химии.
Т.е почему ты начал химичить и продолжаешь это делать?

Offline AntonKM
08.08.2008 - 18:12 PM

AntonKM
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 0/0
  • Стаж / Возраст: 0/0
Насчет фото по поводу которого разгорелись большие споры в галереи - да он заявил что не на химии, но не пойман не вор

Так если так то почему тогда забанили Колю Паранмонова??? ;) Насколько мне память не изменяет его как раз забанили за пиздобольство то что он натурал и химии не нюхал даже что по внешнему виду не скажешь.

Не пойман же не вор как ты сказал, так что получается его забанили не за что... ;)

Offline Валентин
08.08.2008 - 18:12 PM

Валентин
  • Модераторы
  • Темный Сэр

• Вес / Рост: 80/187
  • Стаж / Возраст: 10/27
Все правильно говоришь.
Галерея создана, чтобы оценивать фигуру, не так ли? Так вот просто будем предупреждать за разведение дискуссий на темы "Пиздит, или не пиздит?", "Натурал, или нет?".

Offline PumpIt
08.08.2008 - 18:17 PM

PumpIt
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/182
  • Стаж / Возраст: ......
  • Кто: велосипедист
Ща понесется говно по трубам "химики против натуралов" закройте тему, пока не поздно

Offline AntonKM
08.08.2008 - 18:18 PM

AntonKM
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 0/0
  • Стаж / Возраст: 0/0
To: GStone
Все правильно говоришь.
Галерея создана, чтобы оценивать фигуру, не так ли? Так вот просто будем предупреждать за разведение дискуссий на темы "Пиздит, или не пиздит?", "Натурал, или нет?".

Я написал выше Коляна Парамонова забанили за то что напиздел что натурал. А здесь теперь предупреждать... Нда... почему тогда тех людей не предупреждали которые до него докапывались? Правильно, потомучто нефиг врать и правильно делали что раскололи его. И здесь выяснилось насчет Вальдемара что он Прогормоны принимал т.е он никакой не натурал хотя с пеной у рта это доказывал.

Offline Валентин
08.08.2008 - 18:28 PM

Валентин
  • Модераторы
  • Темный Сэр

• Вес / Рост: 80/187
  • Стаж / Возраст: 10/27
Про галерею речь идет.

Я смотрел комменты Вальдемара, и мне хотелось видеть оценку его фигуры со стороны форумчан. И что я там увидел? 10% постов-реальные оценки. А остальные 90%? Как в случае, когда выставляешь фото, а там пишут:"Ооо, нихуя себе какой у тебя горшок с цветами на окне". А про фигуру-ничего.

Offline GStone
08.08.2008 - 21:22 PM

GStone
  • Форумчане
  • свалил

2 GStone, озвучь свои мотивы употребления химии.
Т.е почему ты начал химичить и продолжаешь это делать?

потому что мне впадло тяжело заниматся и я хочу за полгода стать здоровым нихера не делая.

Offline Качок
08.08.2008 - 21:29 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

• Вес / Рост: 90 | 177
  • Стаж / Возраст: 28 | 44
  • Кто: дзюдоист
потому что мне впадло тяжело заниматся и я хочу за полгода стать здоровым нихера не делая.

Эта пять :good:
как заебло уже всё, все эти споры, везде один срач, в галереи, в почти каждой теме, забаннить чтоли всех нах :spiteful: помоему всем надо немножко остыть :excl:

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых