Если тема не там, прошу перенести )
Озадачился сабжем, как это можно сделать. Тот же Брюс Хлебников рвет и колоду карт и отрывные календари и телефонные справочники.
А как это получается? Особая техника? Кто может это сделать?
Порвать колоду карт?
Начал
scorpion777
, 24.10.2008 08:54 AM
64 ответов в теме
24.10.2008 - 08:54 AM
24.10.2008 - 09:50 AM
Ох и зацепил ты темой! Все черновоики на работе изорвали . По ходу, фишка в том чтоб сделать скос по тому ребру колоды/справочника котрый рвешь и надорвать. А там уже легко дальше. У меня получилось без скоса 20 листов порвать, а со скосом 40. Чувствую нашел себе новое развлечение на работе.
24.10.2008 - 10:17 AM
http://www.youtube.com/watch?v=GlB6TBo3wTs
тут Брюс Хлебников рвет справочник
http://www.youtube.com/watch?v=-RFWlcAs44U&feature=related
а тут календари на время
тут Брюс Хлебников рвет справочник
http://www.youtube.com/watch?v=-RFWlcAs44U&feature=related
а тут календари на время
24.10.2008 - 11:50 AM
Ну вообще-то это фокус, там сила особо не нужна
Кому интересно, могу рассказать как это делается.
Реально рвется справочник, календарь и че там еще сможете найти. Без подготовки.
Кому интересно, могу рассказать как это делается.
Реально рвется справочник, календарь и че там еще сможете найти. Без подготовки.
24.10.2008 - 11:54 AM
По ходу дела, подобные товарисчи способны, скажем, пожать сотки три без майки или тягу под 500 забабахать
To: mindness
Расскажи мне.. я даже уже предвкушаю, как рву с диким криком справочник на работе, когда злой...Пусть все щемятся
To: mindness
Расскажи мне.. я даже уже предвкушаю, как рву с диким криком справочник на работе, когда злой...Пусть все щемятся
24.10.2008 - 12:07 PM
http://www.chgk.info/~stepanov/magic/razobl2.avi
Вот здесь выложена запись одной программы, там рассказывается, как порвать справочник, как разбить бутылку рукой, как по стеклу ходить и еще че-то.
Вот здесь выложена запись одной программы, там рассказывается, как порвать справочник, как разбить бутылку рукой, как по стеклу ходить и еще че-то.
24.10.2008 - 12:50 PM
глянул запись бегло, на работе колонок в компе нет, посмотрю дома )
но навскидку девка-репортер, хоть бутыль и разбила, но справочник не осилила )
но навскидку девка-репортер, хоть бутыль и разбила, но справочник не осилила )
24.10.2008 - 13:02 PM
без напряга натягивешь карты по ребру ,тоеть наискосок чтобы получился эфект ножниц,самое главное резкое короткое движение,я один раз из москвы ехал на автобусе ,там валялось 30колод карт все порвал даже по две складывал,у андро ваще погоняло книголюб в омоне было кники рвал как бумагу
24.10.2008 - 13:04 PM
To: Vadim777
ок, а если колода запечатаная?
ок, а если колода запечатаная?
24.10.2008 - 13:11 PM
тоже самое поворасиваешь и натягиваешь колоду,градусов30
хотя сам не пробывал,попробывать надо
хотя сам не пробывал,попробывать надо
24.10.2008 - 13:25 PM
To: Vadim777
если будешь пробывать то сделай видео!
если будешь пробывать то сделай видео!
24.10.2008 - 13:57 PM
Пробовал разрывать колоды карт и книги получалось.
24.10.2008 - 15:19 PM
не ребят, посмотрел видео про брюса- нереал, тачки с параходами тягает
24.10.2008 - 15:28 PM
To: Леший
обязательно сделаю
обязательно сделаю
24.10.2008 - 16:12 PM
он к нам на День города приезжал, когда я подошел он уже справочники порвал, но автобус волосами тащил при мне.не ребят, посмотрел видео про брюса- нереал, тачки с параходами тягает
Правда техника своеобразная - тащит фактически не волосами, а ногами.
После выступления подошел поближе, не сказать что мегаздоровый, но крепкий, пальцы мощные на вид, хотя у Цыпленкова ладошка здоровее )))
http://www.youtube.com/watch?v=lXApkK0H0dk
узел из гвоздей в исполнении IRONа
24.10.2008 - 18:44 PM
посмотрев ролик порвал книжку в 400 страниц, правда корявато, но порвал, суперупражнение для пальцев кстати ))
колоду карт не осилил, технику пока не вкурил ))
кстати от этого очень нагружаются фаланги пальцев.
как их тренировать пока не пойму, кэптан крашем занимаюсь практически ежедневно, но тут нагрузка ИМХО чуть другая...
примерно так же болят пальцы, если взять рукой сверху завязанный мешок с картошкой и пронести...
походу статическая нагрузка должна быть, по канату лазить должно помочь ))
колоду карт не осилил, технику пока не вкурил ))
кстати от этого очень нагружаются фаланги пальцев.
как их тренировать пока не пойму, кэптан крашем занимаюсь практически ежедневно, но тут нагрузка ИМХО чуть другая...
примерно так же болят пальцы, если взять рукой сверху завязанный мешок с картошкой и пронести...
походу статическая нагрузка должна быть, по канату лазить должно помочь ))
24.10.2008 - 19:34 PM
Рвал справочники стройматериалов по 400- 700 страниц. Тут уж как говорилось- страницы елочкой загибаешь, и без резких движений и усилий рвешь. Это легче, чем я когда-то думал... В передаче какой-то посмотрел "разоблочение чего-то там" И на практике получается неровный обрез- как будто ножницами хотел порезать большую стопку листов...
24.10.2008 - 19:37 PM
Порвал книгу 300 страниц.
24.10.2008 - 19:46 PM
Извините за невнимательность, но вот именно ту передачу я и смотрел, что выложена выше!
24.10.2008 - 19:50 PM
тэкс... со справочниками разобрались )
надо разобрацца с колодой карт )
надо разобрацца с колодой карт )
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых