Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Запястие режет...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
42 ответов в теме

Offline ПерчеГГ
25.01.2009 - 20:44 PM

ПерчеГГ
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 70/177
  • Стаж / Возраст: -/24
  • Кто: дрищ
начну с того,что начало сильно болеть запястие тобиш кисть,после того как неудачно ударил по груше :ubitsanah:
причём болит токо тогда когда нагрузка идёт сверху на кисть,допустим в жиме лёжа не могу поднять и 20 кг,сразу начинает резать кисть. Но вот зато тягу могу делать спакойно или подтягивания и прочие упражнения таково рода где надо тянуть к себе а не от себя. болит уже недели 2. к врачу идти впадлу так как придётся делать рентген и получать дозу радиации а я недавно итак делал рентген 4 раза подрят,врач сказал что это много и надо выводить из организма хрень. ;) мож кто подскажет хорошие мази или примерно что это может быть? врятли перелом или трещина так как кости у меня крепкие за всю жизнь ничего не ломал хотя падал много раз :) для растяжения что то уж долго болит...
спасибо за внимание.

Offline G-Ready
25.01.2009 - 21:01 PM

G-Ready
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 67/184
  • Стаж / Возраст: 0/19
Такая же фигня... В парке ударил автомат который силу удара проверяет, и на - запястье травмировал... Через месяца 2 перестала болеть, но чуть нагрузка более большая пойдет - опять болит... У тебя запястье при проворачивании не хрустит?

Offline ПерчеГГ
25.01.2009 - 21:39 PM

ПерчеГГ
  • Форумчане
  • Атлет

хрустит! но другое запястие тоже хрустит!! и вапще у меня почти все суставы хрустят, так что для меня это не показатель чего либо )) меня больше интересует почему я не могу выполнять жимы, но могу выполнять тягу,лучше б наоборот было ;)

Offline Lmn
26.01.2009 - 00:01 AM

Lmn
  • Форумчане
  • Псевдолифтёр

• Вес / Рост: 80/178
  • Стаж / Возраст: 2/32
  • Кто: не спортсмен
начну с того,что начало сильно болеть запястие тобиш кисть ...

Так всетаки запястье или кисть (запястье нихрена не "тобишь" кисть)? Пястные кости на ладони болят или сустав?

Offline ПерчеГГ
26.01.2009 - 00:20 AM

ПерчеГГ
  • Форумчане
  • Атлет

сустав!тот что идёт от ребра ладони... и боль такая режущая прям чуть ли не до локтя если сильно надовить.

Offline ПерчеГГ
29.01.2009 - 13:49 PM

ПерчеГГ
  • Форумчане
  • Атлет

что,никто не знает хорошую мазь или средство от боли? а то чёт уже 3 неделя пошла а сустав болит ;)

Offline Lmn
29.01.2009 - 13:51 PM

Lmn
  • Форумчане
  • Псевдолифтёр

Offline ПерчеГГ
29.01.2009 - 14:04 PM

ПерчеГГ
  • Форумчане
  • Атлет

исключительно при нагрузке... хотя вот отжиматься от пола могу,но вот жим лёжа думаю не потяну.

Offline алико
29.01.2009 - 16:43 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

• Вес / Рост: ---
  • Стаж / Возраст: 52/64
  • Кто: не знаю
что,никто не знает хорошую мазь или средство от боли? а то чёт уже 3 неделя пошла а сустав болит ;)

В этом весь российский народ , "намажу мазью , и буду здоровый ", от чего средство то
Х зн чё там ?, варианты : , ушиб перелом , растяжение , трещина , защемление нерва , износ хряща еще пречислить ? обезболивающее , напр. травмы не лечит .
Америкашки обращаются к врачу , за год до болезни , а российский мужик , за пять минут до смерти :crazy:

Offline ПерчеГГ
29.01.2009 - 17:59 PM

ПерчеГГ
  • Форумчане
  • Атлет

ну ты и сравнил.... америкосов толстозадых и русского человека,да мы всегда откладываем поход к врачу на потом, но это токо потому, что нация у нас здоровее будет ) одна токо народная медицина чего стоит :) а у америкосов каждый второй больной,и у нас так скоро будет потому что половину продуктов мы импортируем именно из америки.

Offline алико
29.01.2009 - 19:24 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

ну ты и сравнил.... америкосов толстозадых и русского человека,да мы всегда откладываем поход к врачу на потом, но это токо потому, что нация у нас здоровее будет ) одна токо народная медицина чего стоит :) а у америкосов каждый второй больной,и у нас так скоро будет потому что половину продуктов мы импортируем именно из америки.

может быть у нас народ и здоровее , х зн , только толстожопый американский мен , живет лет на 25 в среднем дольше чем наш мужик .. ху..и толку от здоровья , когда в 55 в могилу ? :blink: , но это уже не про запястье , нас с тобой за флуд щас , четвертуют :shok: :druzhba: , чур тебя первого :crazy:

Offline ПерчеГГ
29.01.2009 - 19:46 PM

ПерчеГГ
  • Форумчане
  • Атлет

я просто о том,что мне незачем идти к врачу... ну повязку мне наложит скажет ходить так месяц,потом на перевязку итд потом я приду в зал возьму штангу а рука не разработана и ещё хуже сделаю чем было до этого... а то что америкосы живут дольше это токо заслуга ихней медецины и домов пристарелых у них больше в разы... лан заканчиваем флуд, боюсь бана :pc:

Offline Lmn
29.01.2009 - 22:25 PM

Lmn
  • Форумчане
  • Псевдолифтёр

я просто о том,что мне незачем идти к врачу... ну повязку мне наложит скажет ходить так месяц,потом на перевязку итд потом я приду в зал возьму штангу а рука не разработана и ещё хуже сделаю чем было до этого...

Хуже не сделаешь если с умом будешь восстанавливать. А вот если недолеченый сустав будешь толочь, то годы потом будешь его в порядок приводить. Я как-то раз упал неудачно на руку. Лет семь это падение о себе знать давало еще. Только после того как заниматься стал выискивая положения запястья при которых оно неболит, мотая бинт и не делая упражнений которые причиняют боль удалось его за полгода восстановить. Сейчас без бинтов сотенку жму нормально.
Сходил бы к врачу на всякий случай. Уж очень хитроделаный этот сустав. Если уж западло к варчу идти то не делай ничего что вызывает боль в запястье, мотай бинт, разминай запястья перед треней как следует. Если через боль будешь долбить, то никогда не восстановишь. У меня, например, только пройдет, но как по глупости снова зацепишь, так на недели 2-4 опять геморрой.

Offline ПерчеГГ
29.01.2009 - 23:13 PM

ПерчеГГ
  • Форумчане
  • Атлет

Хуже не сделаешь если с умом будешь восстанавливать. А вот если недолеченый сустав будешь толочь, то годы потом будешь его в порядок приводить. Я как-то раз упал неудачно на руку. Лет семь это падение о себе знать давало еще. Только после того как заниматься стал выискивая положения запястья при которых оно неболит, мотая бинт и не делая упражнений которые причиняют боль удалось его за полгода восстановить. Сейчас без бинтов сотенку жму нормально.
Сходил бы к врачу на всякий случай. Уж очень хитроделаный этот сустав. Если уж западло к варчу идти то не делай ничего что вызывает боль в запястье, мотай бинт, разминай запястья перед треней как следует. Если через боль будешь долбить, то никогда не восстановишь. У меня, например, только пройдет, но как по глупости снова зацепишь, так на недели 2-4 опять геморрой.

да я и нехожу в качалку то!! занимаюсь дома на турнике и отжимания от пола.... что посоветуеш для востановления?мож какие витамины ? я щя пью морской кальций с железом )

Offline адвокат
30.01.2009 - 14:24 PM

адвокат
  • Форумчане
  • Худой

• Вес / Рост: 85/180
  • Стаж / Возраст: 2/37
  • Кто: физкультурник
Для восстановления только покой. И не обязательно в качалку не ходить. Я тоже с полгода по первости маялся с запястьями, а потом просто выкинул все упражнения, где они у меня выворачивались и принимали неестественное положение и все прошло, хотя нагрузки были.
Потом сел и подумал, как видоизменить упражнения, чтобы запястья принимали более анатомическое положение. Кое что попробовал и оказалось, что все уже давно придумано, в виде различной формы грифов, гантелей вместо штанги, тренажеров.
Живой пример: ПШНБ. Заменить прямой гриф на EZ.

Offline ПерчеГГ
02.02.2009 - 13:54 PM

ПерчеГГ
  • Форумчане
  • Атлет

вот ещё у меня почемуто после жима лёжа запястия болят,кобутто их сдавливает пресом изнутри... после тренеровки всё проходит и ничего не болит но вот во время тренеровки болят довольно сильно... что это такое и ведь веса у меня маленькие в жиме 40-50 ... хотя года 4 назад жал 70 без проблем и какой либо боли в суставах ((

Offline алико
02.02.2009 - 15:38 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

вот ещё у меня почемуто после жима лёжа запястия болят,кобутто их сдавливает пресом изнутри... после тренеровки всё проходит и ничего не болит но вот во время тренеровки болят довольно сильно... что это такое и ведь веса у меня маленькие в жиме 40-50 ... хотя года 4 назад жал 70 без проблем и какой либо боли в суставах ((

Длительно грузил суставы неестественным образом , о чем тебе писали выше , ты ведь пишешь , что только дома отжимаешься , и сразу пишешь про жим лежа , что то всё у тебя противоречиво , :blink
я так понял , что тренировки у тебя вообще от фонаря , что в голову пришло , то и делаешь , это все равно , что по пьяни на руках боротьься , травмы можно получать постоянно, без предварительнгой подготовки и разминки, запястья если слабые , (судя по твоей комплекции)то легко могут травмироваться , может тебе вообще не заниматься , ?,
ну а если тренироваться , то надо знаний набираться , изучать свою анатомию , искать что идет , планировать нагрухзки , или нах надо?: :druzhba:

Offline zubr
02.02.2009 - 16:30 PM

zubr
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 109/174
  • Стаж / Возраст: 21/39
  • Кто: жимовик

Бинты не пробывал на запястья мотать?

Offline ПерчеГГ
02.02.2009 - 16:37 PM

ПерчеГГ
  • Форумчане
  • Атлет

я начал заниматся но потом получил трамву от удара по груше и забил на пару недель... вот когда занимался запястия и болели от жима! а бинты я использовал когда жал 70 при собственном весе в 52 кг это было давно но всё же ) щяс не вижу смысла в бинтах при жиме в 40 кг! :) когда буду делать хотяб 60 тогда и бинты понадобятся....сегодня ходил в кач,вроде так нормально кисть на нагрузку реагирует,побаливает слегка но в целом вроде восстановилась...

Offline алико
02.02.2009 - 16:53 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

Хорошие бинты помогут, у меня перчатки профи , с намоткой на липучках вместе с кистью мотаю , реально комфортно запястьям .

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых