Такой подарок точно не пойметХорошую дорогую книгу. В пафосном подарочном переплёте. Это и солидно и глядя на неё потом тебя будет вспоминать. В книжных магазах бывают отделы- там всякие подарочно-коллекционные издания продаются. К тому же- книга лучший подарок)
Полюбому, лучше что-нибудь нестандартное, чтобы запомнилось, ведь что ему надо, он сам купить может
Именно поэтому и спросил о его увлечениях и образе жизни. Надо же от чего-то отталкиваться.Окуительный совет
Думаешь, я сам об этом не догадался?
Я ж и спрашиваю- ЧТО подарить?
ага, клинок Масамуне, или Мурасама, на худой конецКлинок какой-нить красивый.
Изменено: Federminator, 09.04.2009 - 21:04 PM
Тренируеццаа он не тренируется ??
Тока бап лапать, больше ничегоЧего-нить своими руками умеешь делать?
День Рождения через 3 дня, в воскресенье...Какую нибудь редкую хрень изза бугра. Член носорога там, статую Будды из Китая итд.
И где его брать?Клинок какой-нить красивый. Уж оружие все мужики любят. Лазерную гравировку на клинке можно сделать абсолютно любой рисунок= уникальная получится вещь.
Бугг! Точно! )))точно! скворешник!
Нахера козе баян?.....Член носорога ....
Изменено: Granata005, 09.04.2009 - 21:07 PM
Тут этот вариант тож не катитпотом плюнул на всё, взял саквояж для инструмента , набил его хорошими витаминами , а он их принимал по моей рекомендации
Вот как подарю ему стринги, такой подарок точно не забудетА мне вот все труселя дарят
Он из отмороженных хулиганов в прошлом, ныне преуспевающий бизнесмен. Так что не пацифист, это точноХотя вдруг он пацифист?
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых