Занимаюсь примерно 3 года. И на протяжении 3х лет имею ткое не приятное состояние после тренировок как слабость, вялость, пульсацию в весках и иногда рвотные позывы, и перед сном часто еще колени крутит. Обрисую ситуацию.
Раньше я был толстым, весил 122кг и решил похудеть, начал усердно сушиться, сначала безуглеводка и простенький тайд из спорт питания, вес стремительно падал, затем решил перейти на малоуглеводную диету, так как мозги во время сессии лишними не бывают, вес падал. Как итог дошел примерно до 89кг на малоуглеводке, чувствовал себя ужасно, в течении дня по несколько раз вырубало на месте, причем была такая сильная слабость и желание спать, что меня это пугало. Мозгов у меня не так много и я решил досушиться раз уже начал. Рост 190, и поставил отметку 80кг как идеальный вес, прочитал на форума про ЭКА и закупился бронхолетином и кофеином с асперином и начал принимать.
После так называемой дозы чувствовал жгучее состояние повышенной температуру, и такой дурацкой энергии, но через час я становился просто амебой и не мог даже квартал пройтись, сильно уставал и хотел спать. В общем я скинул 42кг за 5.5 месяцев, и как итог убил свою нервную систему. С тех пор прошло уже 1,5 года, кожа только сейчас более менее подтянулась. Состояние по будням нормализовалось. Нет той ужасной слабости, что была. Прямого лечения не проходил, "перетепивал" все что происходит и верил в светлое будущее.
Даже бросал тренировки на летний сезон, кушал фрукты и овоощи и каждый день валялся на пляже, бросил курить как 2 года и выпивать спиртное. В питание есть погрешности, обычно иногда пролетают порции быстрых углеводов, когда настроение депрессивное.
Сейчас востановил занятия, с теренером составили программу с акцентом на верх тела, ноги практически не тренерую, после их тренировке мне 100% становится плохо, как вариант думаю, что проблемма с сосудами. Но все равно тренирую даже только верх тела - мне после тренировок плохо, какая то вялость, слабость, пульсации в висках, плохое настроение, и словно небольшое жжение в голове и образно представляю словно голова в тесках - тренированность исключена определенно, питание - по белкам все отлично, быстрые углеводы иногда с утра пролетают, обычно все хорошо с питанием.
Два года назад лечился у невролога, были проблемы с сосудами шейными и сосудами головы. Пропил курс препаратов и все стало вроде на места. Но и тогда занимаясь в зале были эти же проблема. У меня небольшой скалеоз и на общем фоне тогда невролог запретил мне поднимать железки больше 5кг, я естественно не послушал и занимался. Здоровье подправил координально, если раньше не мог один раз присесть, то сейчас могу раз 20 присесть с 40-50кг для меня это крутой прогресс

Что думаете по моему поводу? Не знаю зачем, возникает желание после чтения форумов пропить курсом милдронат+калия орарат вроде как должно стать легче.