Что это такое
Ресурс будет содержать интерактивную базу данных любых федераций, соревнований, спортсменов, рекордов, хронологий рекордов, а так же стран, областей, городов и прочих населенных пунктов, а так же международный календарь соревнований с возможностью онлайн-заявки. Любой зарегистрировавшийся пользователь может добавлять федерации, загружать протоколы, вести рекорды своей федерации, публиковать новости, фото, видео, включая фото и видео любой попытки с турнира, добавлять фотографии в публичную галерею любого спортсмена, опубликовать анонс турнира в международном календаре. Всё это делается через личный кабинет, и не требует много, например, вмешательства и помощи. Чуть позже будет написана на ресурсе программа (веб-интерфейс) для ведения онлайн-протоколов и трансляций прям на сайте, прям с соревнования, с моментальной публикацией, но ресурс пока будет выпущен без неё. В этой интерактиности основное отличии от старой версии сайта 2006 года, которая была размещена на домене worldpowerlifting.info (я на него забил, и домен "просрал" так сказать

Что в базе есть уже
Протоколы
1. wpc/wpo/awpc мир и европа - все
2. ЧМ IPF (пл и жим) (все возрасты) - все
3. Всемирные игры - все
3. Чемпионаты азии IPF по пл - все
4. ЧЕ IPF (пл и жим) (все возрасты) - все
5. ЧР ФПР по пауэрлифтингу - все
6. Кубки России ФПР по пауэрлифтингу - все
7. ЧР ФПР среди юниоров по пл - все
8. ЧР ФПР по жму лежа - все
9. ЧУ ФПУ (Украина) - все
10. ЧУ ФПУ среди юниоров - все
11. ЧУ ФРУ среди юношей и девушек - все...
12. Кубки Украины - все
13. ЧУ по жиму среди ветеранов - все
14. ЧУ по пл среди ветеранов - все
15. ЧР ФПР среди студентов - 2002-2009 (РАЗЫСКИВАЕТСЯ 99-01)
16. ЧР ФПР среди ветеранов - 1995,1999(?????),2003-2009 (РАЗЫСКИВАЕТСЯ 92-94,00-02,96-98)
17. WDFPF мир - 1993-2009 (РАЗЫСКИВАЮТСЯ 88-92)
18. WDFPF европа - 99-2009 (РАЗЫСКИВАЮТСЯ 90-98)
19. WDFPF мир отд. упражнения - 2002-2009 (РАЗЫСКИВАЮТСЯ 90-98)
20. WDFPF европа отд. упражнения - 99-2009(РАЗЫСКИВАЮТСЯ 98)
21. Чемпионаты США по AAU и USAPL - все (с 1964 по 2009)
В данный момент зам. руководителя по Свердловско
Особо подчеркну, что это конешно не окончательный вариант, в данный момент Василием (зам. председателя по Свердл. области WPC) ведется работы по форматированию в нужный формат (на ресурсе используется для импорта MS EXCEL 2007 .xlsx) всех турниров ВПЦ России, работа идет быстрым темпом и ресурс выйдет уже с полной коллекцией впц-раша.
Рекорды
IPF, EPF, WPC, ФПР, ФПУ все возрасты, а главное - хронологии рекордов IPF, EPF, ФПУ, ФПР - полные коллекции.
Спортсмены
Всего сейчас около 25000 спортсменов в базе почти со всех стран мира, многие с фотографиями (спасибо Борису Ивановичу Шейко а так же многим посетителям предыдущего корявого ресурса за то .что загружали их

Это конешно не предел, ибо любой человек, хоть из Монголии, может зарегиться и создать свою федерацию (межд. или национальное подразделение или просто нац.), и наполнить её протоолкам и рекордами и прочим (спортсмены новые создаются автоматических из них). Поэтоум, думаю, быстро пополнение информацией произойдет очень быстро, и все основные федерации будут представлены.
Как это будет выглядеть
Это, конечно, не окончательный вариант, но очень близкий к этому.

Дизайн мой (старался делать по типу википедии - ресурс информационный), логотип придумала и нарисовала моя жена (я немного доработал).
Кто что делал
я: идея ресурса, дизайн, программирование, верстка, разработка CMS, наполнение всей инфы, подготовка инфы и форматирование в требуемый формат. Сайт целиком сделан на моей CMS системе GOORU (я её так называю

Пётр Николаич: предоставление в разных форматах (в основном "разновидные" xls) 99% всех протоколов, реокрдов и хронологий. Пётр Николаич коллекционирует это и ведет статистику с 1991 года!!! Фактически самим существованием ресурс обязан именно ему, прошлый раз в 2006 году я его не знал (познакомились после выпуска), и делал всё вручную, но там было, конечно, гораздо меньше данных чем сейчас, да и интерфейс был убогий по большому счету.
Василий WPC свердловская область (не знаю фамилию - Вась прости

Языковая поддержка
Ресурс сразу выйдет на русском, английском и украинском языках, но добавть новый язык - 5 минут. Нужно будет просто с сайта скачать excel-файл где будет все языковые словечки, предложения и названия. И заменить их на другой язык, и прислать файл мне. Через 5 мин. будет еще один язык на сайте. В идеале конешно хотелось бы на все языки перевести, что в будущем и будет сделано.
Ресурс полностью бесплатный
Никаких платных сервисов нет и быть там не может в принципе. Создан только с целью объединения мирового соревновательного пауэрлифтинга в одном месте.