Ситуация такая: Скачивал и раздавал с одного компа домашнего (1) файлы, затем дома появился еще один комп (2). Через хаб подключил оба компа, чтобы можно было выходить в интернет с любого. Ну и с дуру решил скачивать и раздавать со второго компа (2) тоже файлы

Итог: меня забанили, вот только я понять не могу, IP был один (иногда менялся, т.к. у провайдера динамическая смена ip стоит). Раздавал я по очереди, то с (1) то со (2) компа, естественно раздачи чуть-чуть отличались по списку.
Вопрос: противоречит ли это правилам торрент-трекера? или меня незаконно забанили?
По ходу вменяют
Что делать, кто подскажет?3.5. Закрывать канал на отдачу. Следует поддерживать отношение объема отданной информации к объему скачанной больше, чем 0,3. После окончания скачивания оставайтесь на раздаче до появления 3-4-х следующих закачавших. Также запрещается техническими, программными или иными средствами и методами препятствовать файлообмену и искажать статистику обмена данными между пользователями ресурса (читерство). Запрещается обсуждение подобных методов. В случае нарушений Ваша учётная запись может быть деактивирована без предупреждения.