Где Вы покупаете мясо?
02.08.2010 - 13:51 PM
хочу поделиться мыслью и узнать мнение общественности =)
есть очень хороший и опытный мясник, с великолепным по качеству товаром, со своими точками на рынке.
есть мысль с равными долями идти в расширение, открывать что-то типа лавки/магазина экологических качественных мясных продуктов.
все мясо очень выского качества, из Тамбовской области.
собственно, пара вопросов господам качкам, как людям с требованием к качеству продукции и большим потреблением мяса, кур и яиц -
1 - где вы покупаете мясо и исходя из каких критериев ?
2 - интересно ли вам наличие в Москве конкретной точки с великолепным гарантированным качеством мяса, готовыми фаршами, курами и т.д ? стали бы вы туда ездить закупаться ?
3 - какой ассортимент вас в основном интересует ? (куры, мясо, яйца и т.д)
4 - интересна ли бы вам была функция предварительного заказа продукции по интернету с доставкой на дом ?
всем заранее спасибо за ответы и мнения !
02.08.2010 - 14:21 PM
Мясо беру в фирм. магазинах птицефабрик и мясокомбинатов, там подешевле будет.
Через итернет думаю не вариант. товар, тем более мясо лучше своими глазами видеть и выбирать.
о ассортименту я думаю куриное, говядин и было бы просто супер крольчатина. У меня тец держт, самое вкусное мясо какое ел)))))
02.08.2010 - 17:11 PM
всем доброго дня !
хочу поделиться мыслью и узнать мнение общественности =)
есть очень хороший и опытный мясник, с великолепным по качеству товаром, со своими точками на рынке.
есть мысль с равными долями идти в расширение, открывать что-то типа лавки/магазина экологических качественных мясных продуктов.
все мясо очень выского качества, из Тамбовской области.
собственно, пара вопросов господам качкам, как людям с требованием к качеству продукции и большим потреблением мяса, кур и яиц -
2 - интересно ли вам наличие в Москве конкретной точки с великолепным гарантированным качеством мяса, готовыми фаршами, курами и т.д ? стали бы вы туда ездить закупаться ?
4 - интересна ли бы вам была функция предварительного заказа продукции по интернету с доставкой на дом ?
Если бы были подобные точки в Мск - с достойными ценами, без гнили, с своевременными поставками - товар бы раскупался, не успевая завозиться)
02.08.2010 - 20:50 PM
место: 1 этаж(рядом с парковкой), рядом с магазинами(можно внутри отдел) и что бы можно было сесть за столик(внутри или снаружи) на прилавке фарш, сало колбаса, мяско свежак,
.. обязательно готовить пищу сосиски жарить, котлетки, отбивные, картошка фри, кофе хорошее..(запашок ой как манит(хоть просто понюхать,уже не голодный
продавать (булочку с мясом можно с собой, что бы тепленькое было(замотать)
фирменные пакетики.. про доставку и меню(на карточках рекламу)
и дело пойдёт..!! персонал знающий и культурный, и свежачёк..!!!
а не просто мясник за прилавком..
частники идут короткой дорогой , бусик с прилавком ,жароня на газу.. и те же сосиски и котлетки,кофе прямо у входа супер макета, (строительного) или к остановкам поближе, метро..
02.08.2010 - 22:38 PM
Если бы были подобные точки в Мск - с достойными ценами, без гнили, с своевременными поставками - товар бы раскупался, не успевая завозиться)
поэтому и спрашиваю мнения и потребности, чтобы в перспективе сделать такую точку возможной =)
было бы совсем кассно создать отдельную тему с опросами и голосованиями, но это уже наглость была бы ))))
первоначальная идея проекта - очень качественное и экологически чистое мясо разных видов по приемлимым ценам. а то смотреть на то мясо, которое продается в магазинах, и уж тем более по каким ценам, просто невозможно, это нонсенс.
а рынки качественные не у всех вблизи есть, да и не всем они по душе )
да и там так же сложно найти хорошего мясника.
как говорит мой отец, всегда нужно иметь своего знакомого продавца, врача и автомеханика, ибо процент упырей в этих отраслях невероятен.
я просто покупатель(мяса) скажу как у не русских (то есть немцев)..
место: 1 этаж(рядом с парковкой), рядом с магазинами(можно внутри отдел) и что бы можно было сесть за столик(внутри или снаружи) на прилавке фарш, сало колбаса, мяско свежак,
.. обязательно готовить пищу сосиски жарить, котлетки, отбивные, картошка фри, кофе хорошее..(запашок ой как манит(хоть просто понюхать,уже не голодный)
продавать (булочку с мясом можно с собой, что бы тепленькое было(замотать)
фирменные пакетики.. про доставку и меню(на карточках рекламу)
и дело пойдёт..!! персонал знающий и культурный, и свежачёк..!!!
а не просто мясник за прилавком..![]()
частники идут короткой дорогой , бусик с прилавком ,жароня на газу.. и те же сосиски и котлетки,кофе прямо у входа супер макета, (строительного) или к остановкам поближе, метро..
спасибо за мнение !
есть такие мысли в перспективе, но с кафе примагазинным много сложностей и бумажно-разрешительного гемора.
хотя, конечно, идея такого здорового натурального фаст-фуда, уверен, пришлась бы многим качкам по душе ))
сейчас один из основных вопросов - на какую целевую аудиторию ориентироваться, и, исходя из этого, где территориально пытаться найти места для магазинчика.
отсюда и возник вопрос - было бы интересно господам качкам, после предварительного личного знакомства с качеством продукции, покупать продукцию посредством например он-лайн заказов с доставкойи ?
и вообще, буду благодарен за любые мнения по предложенной теме =)
02.08.2010 - 22:51 PM
Смысл ходить в сомнительную мясную лавку?
02.08.2010 - 23:00 PM
Я беру в супермаркете. И все, кого знаю берут там же))
Смысл ходить в сомнительную мясную лавку?
не знаю как у вас в Питере, но в Москве человек, которому не все равно, что он ест, врятли станет брать мясо в крупном сетевом супермаркете
исключением могут служить только разве что супермаркеты уровня Азбуки Вкуса и Глобуса Гурмэ, и все равно, качество мяса там все равно хуже мяса у хорошего мясника на рынке, а уж стоит оно вообще негуманно =)
на мой взгляд, сравнивать мясо из супермаркетов и с рынка это все равно что сравнивать бон-акву с родниковой водой =)
а насчет сомнительности мясной лавки - в том и весь вопрос, что качество будет высочайшее, для людей которым не все равно, что они употребляют в пищу.
именно поэтому я и стараюсь изучить, а нужно ли это людям вообще, ибо на мой взгляд разница в качестве мясных продуктов и их пользе и качестве - невероятна.
02.08.2010 - 23:28 PM
не знаю как у вас в Питере, но в Москве человек, которому не все равно, что он ест, врятли станет брать мясо в крупном сетевом супермаркете
![]()
Согласен! Если бы рядом была такая лавка, в которой можно было бы, например, заказывать оптом от 20кг мяса(в т.ч. куриное) по сходной цене - было бы супер
02.08.2010 - 23:49 PM
Согласен! Если бы рядом была такая лавка, в которой можно было бы, например, заказывать оптом от 20кг мяса(в т.ч. куриное) по сходной цене - было бы супер
рад видеть понимание в людях =)
теперь к вопросу о "рядом".
Вы сами понимаете, что пока что речь идет для начала об одной лавке/магазине, сеть это только в перспективе, когда будет уже репутация и зарекоммендовавшее себя качеством продукции имя, бренд.
вот тут встает вопрос - где искать территориально место, чтобы там было максимальное количество потенциальных покупателей в максимально близкой доступности для них и при этом доступ не был закрыт для всех остальных желающих ?
и решает ли вопрос расстояния доставка на дом ?
02.08.2010 - 23:57 PM
Как по мне - то если есть начальная клиентская база, т.е. люди, которые будут покупать твое мясо и рассказывать своим знакомым о том, какой ты ахуительный делец - все будет в норме, а вот если с 0 в городе начинать...
03.08.2010 - 00:46 AM
03.08.2010 - 01:20 AM
ваши мнения очень важны для планирования дела, всем спасибо за участие !
03.08.2010 - 09:15 AM
Вот уж пару лет мясо беру на рынке в замороженом виде в одной и той же лавке. Невысокие цены, рядом с домом и говно не впарят, т.к. постоянный клиент.1 - где вы покупаете мясо и исходя из каких критериев ?
Тут немаловажен вопрос бабла). Вот твои прямые конкуренты. У них тоже все хорошо, только цены 3,14здец.2 - интересно ли вам наличие в Москве конкретной точки с великолепным гарантированным качеством мяса, готовыми фаршами, курами и т.д ? стали бы вы туда ездить закупаться ?
Да обычный ассортимент, ничего сверхъестественного3 - какой ассортимент вас в основном интересует ? (куры, мясо, яйца и т.д)
Функция интересная, но о ней стоит подумать, когда мало мальски о вас будет известно. Т.к. действительно палевно заказывать деликатный скоропортящийся продукт через интернет. Пиццу в другой лавке заказать и то ссыкотно.4 - интересна ли бы вам была функция предварительного заказа продукции по интернету с доставкой на дом ?
03.08.2010 - 12:39 PM
всем доброго дня !
1. Последнее время в сети Мяснов - ассортимент неплохой и цены человеческие
2. Конечно интересно. Ездить стал бы.
3. Куринное/индюшачье филе - в приоритете, иногда говяжая вырезк, иногда свиные отбивные.
4. Интересна, но только после того как позакупался бы некоторое время в офлайне.
01.10.2010 - 03:50 AM
Реально ли его за свои гроши купить? Ну, чтоб в одну миску мясо загрузил, в другую - тесто, а на выходе - готовые пельмени
Для домашнего использования, конечно же
01.10.2010 - 08:42 AM
Вверху банер будет сразу - Пельмени - секрет восстановленья
01.10.2010 - 10:07 AM
01.10.2010 - 12:14 PM
01.10.2010 - 13:24 PM
После передач по телевизору, мясо в супермаркете вообще опасно покупать и противно, так как все оно протухшее, только покрашено в розовой краске и отмочено в какой-то жидкости. Или берут протухшее мясо и мешают пополам со свежим. Жуть.
Но у нас в супермаркете нормальное, беру спокойно, которое на куски большие красивые порезано, свинину. Но это не слишком часто, когда не хочется заморачиваться. А так беру на рынке говядину, свежую парную. Супер. На рынке все свежее всегда, особенно если утром приходить. Правда в обед дешевле брать, так как распродают последнее. Мясо только чистое беру, без всякого жира, так как все равно не выгадаешь в деньгах на этом никак.
Куриные грудки только в супермаркете беру, всегда хорошие, и разделывать ничего не надо, бросил варить и все. В киосках специальных от мясокомбината можно конечно брать, но там всегда целые курицы, да и лень ехать туда за ними.
Яйца или на рынке или в обычном магазине. В магазине проще конечно, так как упакованы сразу нормально, не надо ведро с собой брать. Но там проверять надо, чтобы битые не были. А на рынке еще не нравится что много народу торгует яйцами, не знаешь к кому идти, все к себе зовут, и такое чувство что если уйдешь к другому, то те обидятся что ушел и мимо прошел.
Полуфабрикаты вообще терпеть не могу. Максимум что беру из них, так это кусочки цыплят в панировке, вкусно получается и минимум времени.
Насчет интернета да, удобно, один раз так заказывал из магазина, все привезли отлично. Но минус в том, что не видишь что берешь, то есть даже картинок нету на сайте продуктов, а чисто текст и все. Если бы были картинки, тогда здорово было бы.
01.10.2010 - 20:43 PM
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых