косоглазие и БИ: реально ли уследить в драке за ударами?
24.09.2010 - 14:11 PM
24.09.2010 - 14:20 PM
Guest_Тон_*
24.09.2010 - 14:22 PM
24.09.2010 - 14:59 PM
Плюс второй глаз же не слепой, а косой. Так что можно хорошо отслеживать удары со стороны, не поворачивая голову, если сильно косой, то это ж практически зеркало заднего виденьяможно нереально ввести врага в заблуждение

24.09.2010 - 15:48 PM

Бей всегда первым - вел к этому, да забыл вставить

25.09.2010 - 16:04 PM
смешно, да.можно нереально ввести врага в заблуждение
Я думал в ветке кто-нибудь сталкивался с такими примерами, т.к. пытаться, а потом узнать, что это нереально - не хочется. К тому же не все о себе рассказал. Со школы появилась близорукость, пару лет назад было -6, затем в мнтк Федорова сделали операцию. Хирург сказал, что т.к. теперь сетчатка стала тоньше (годы растяжения из-за близорукости + операция), то нагрузки мне теперь положены небольшие, прям как инвалиду. Я в спортзале веса-то по черепашьему шагу увеличиваю, т.к. стремно. А тут реально возможно в башню получить с последующим фейерверком. А раз это рискованный шаг, то хотел знать на сто процентов, что не бессмысленный.фигасе вопрос ))) ну так попробуй и ответь нам ))
ага, для меня самое то.Бей всегда первым - вел к этому, да забыл вставить
25.09.2010 - 16:11 PM
Иди на борьбу.
25.09.2010 - 16:13 PM
А тут реально возможно в башню получить с последующим фейерверком. А раз это рискованный шаг, то хотел знать на сто процентов, что не бессмысленный.
На тренировках ты будешь получать! И получать регулярно, по первому времени.
Если есть такие опасения за свое здоровье - лучше не начинай или консультируйся с хирургами\окулистами в спортивных диспансерах\хороших клиниках по поводу твоих занятий и возможных последствий.
Чтобы научиться кое как двигаться с 0, бить руками\ногами, бороться, защищаться против борьбы - тебе понадобится несколько лет минимум! А получать ты будешь регулярно. И, вполне возможно, твое зрение действительно будет портиться.
25.09.2010 - 16:31 PM
Однозначно. Я одним глазом почти не вижу,так зачем мучаться и рисковать последним ? Лучше,совершенствовать то,что и так получается.И че вам надо именно кулаками махать? Фильмов насмотрелись с Брюсом Ли?
Иди на борьбу.
25.09.2010 - 17:39 PM

25.09.2010 - 19:04 PM
Ты забыл добавить: и гляди в оба!

25.09.2010 - 19:15 PM
To: Thebigkohuna

25.09.2010 - 19:42 PM
Эт лишнее!!)) Жалко, все мы Люди. Тяжело морально увечить, а если наглухо - аж в дрож бросает. Меня совесть замучает!!))) Аккуратненько приземлить, отодвинуть с прохожей/езжей части. И со спокойной душой и верой в завтрашний день - зная что он встанет и живой-здоровый, поумневший, с зарядом бодрости)) потопает домой - продолжить заниматься насущными делами.
и ножичек нужен. маленький,на карманной прищепке. раскладывающийся большим пальцем. Магнум-хорошая серия. не дорого,качественно.

)))))))))))))))))))To: Thebigkohuna

25.09.2010 - 19:55 PM
Это-"вопрос нравственности и справедливости". В любом оружии есть главное-дурака оно доведёт до беды,а нормальному человеку,оно даст возможность,адекватно ответить на любую угрозу ,нензависимо от возраста и физической формы. Мы не вечны и не всесильны. Я,в 33 года и с одним глазом,никогда не смогу махаться с несколькими типами на равных. Не ссила мышц,скорость и навыки,нужзны челу. нужно иметь возможность и навыки,покалечить оппонентов ,не смотря на количество и возраст.Эт лишнее!!)) Жалко, все мы Люди. Тяжело морально увечить, а если наглухо - аж в дрож бросает. Меня совесть замучает!!))) Аккуратненько приземлить, отодвинуть с прохожей/езжей части. И со спокойной душой и верой в завтрашний день - зная что он встанет и живой-здоровый, поумневший, с зарядом бодрости)) потопает домой - продолжить заниматься насущными делами.
![]()
)))))))))))))))))))
25.09.2010 - 20:13 PM

25.09.2010 - 20:50 PM
Чем больше недругов-тем нужнее ножик. Ты где шляешься,что у тебя такие заморочки ? я ,дай бог памяти,за последние пять лет-не более пары раз с кем-то махался. ты конфликтен-причина в тебеТут и против одного, не пальцем деланого, по всякому может обернуться, а Против троих крепких, отчаянных ребят... маленький ножечек на прищепке)) - даж смешно представлять каким образом может выручить. Тут остается лишь достойно принимать поражение (дать о себе знать!!)
)))), убежать я себя никогда не мог заставить. Либо взывать к человеческим понятиям - не волки мы ведь, зачем беспределить... И переносить общение в более трезвую, адекватную обстановку (неоднократно срабатывало). Тогда разве-что травмат... Честно говоря, побывав неоднократно в ситуациях (малоприятных), ниразу не пожалел о его отсутствии.

26.09.2010 - 02:25 AM
А если серьезно то - всяческие движухи, клубы, заведения, бары... Не я, а приключения находят меня)) Я совершенно добрый, но как говорят не путать с мягкостью

To: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
Кстати, молодцом, Илюха, с уверенным продвижением по карьерной лестнице. (Тоесть Репе

26.09.2010 - 07:38 AM
В реале,я итак ,уже карьерно разросся " донельзя" .Мною окупированны должности совладельца,директора,охранника,консультанта и уборщика.Я живу в СПАРТЕ!!!!!!!!))))
А если серьезно то - всяческие движухи, клубы, заведения, бары... Не я, а приключения находят меня)) Я совершенно добрый, но как говорят не путать с мягкостью
To: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
Кстати, молодцом, Илюха, с уверенным продвижением по карьерной лестнице. (Тоесть Репе. Сам по жизни в первую очередь полагаюсь на свою комуникабельность и чувство юмора, этого не отнять))) энто козырь в рукаве
, знаю, неоднократно он тебя выручал))). ) Как и меня в прочем. Искренне желаю тебе успехов, только не в виртуальной реальности))), а в реале.
Кстати,я соврал-с меня цепь с крестом ,пара студентов снять хотела,год назад

26.09.2010 - 09:52 AM
26.09.2010 - 11:23 AM
Спасибо, предупрежден - считай вооружен, я учту!!)))Это страшное место. Будешь в Ростове-никогда не ходи туда...
Тысяча извенений!!Хорош оффтопить, бойцы.

) - в общем, важность ее трудно переоценить для бойцов с дефектами зрения!!к ларьку у общаги ДГТУ

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых