Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Тренер и проф.пальпация

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
25 ответов в теме

Offline Andro27
11.11.2010 - 23:31 PM

Andro27
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 108/182
  • Стаж / Возраст: x/34
  • Кто: не знаю
Опубликованное фото

Посмотрел сегодняшнюю серию Универа, и обратил внимание на тот как изображен быт тренера по фитнесу. Вспомнил, что частенько видел подобные моменты по ТВ (в женской лиги был омерзительный момент, когда после тренировки инструктор взасос "целовал" подопечных). А именно работа тренера показывается как преприятное занятие, где есть возможность безнаказанно лапать красивых девушек за разные интересные места. Процесс растяжки изобразили вообще как камасутру. Не приятно право, у обывателя может создаться впечатление, что работать в фитнес индустрию идут озабоченные извращенцы.

Интересно было бы услышать мнение действующих и экс тренеров, и мысли просто рядовых посетителей.

Offline Mr. Raven
11.11.2010 - 23:34 PM

Mr. Raven
  • Форумчане
  • Управдом

• Вес / Рост: 90/183
  • Стаж / Возраст: 9/25
  • Кто: дрищ
где есть возможность безнаказанно лапать красивых девушек за разные интересные места. Процесс растяжки изобразили вообще как камасутру.
Интересно было бы услышать мнение действующих и экс тренеров, и мысли просто рядовых посетителей.

Вообще сколько я видел тренеров, у которых девушки на попечении, так собственно и есть.

Offline Gild
11.11.2010 - 23:38 PM

Gild
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 77/175
  • Стаж / Возраст: 2/24
  • Кто: жимовик
Имхо : если заморачиваться и думать, что о тебе подумают обыватели.. Не было бы гинекологов(туда тоже только извращенцам), слесарей-водопроводчиков(туда же алконавтам только) и другие специальностей.. Лучше не обращать на мелочи внимания. Телевидиние муссирует то, что выгодно им.

Ещё хочу добавить, что если тренер-инструктор сам не занимается - жалкое зрелище. Мне смешно было, пришёл в другой зал, там тренер парень лет 18ть, вес кг 55.. Ну ты если имеешь знание, можно было бы их вначале на себе проверить, а потом учить других штанги тягать.. Лмчно мнение))

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
11.11.2010 - 23:44 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

• Вес / Рост: 92 /185
  • Стаж / Возраст: 15\38
  • Кто: пляжник
Я считаю,что интимные отношения между тренером и симпатичной девушкой,просто необходимы.Иначе,без максимального доверия и близости ,тренинг не может быть максимально эффективным. Хуже,когда попадается девушка(или,не дай бог,дама) не очень симпатичная,а то и вовсе страшная,которая сама начинает его преследовать :crazy:

Offline Esher
11.11.2010 - 23:48 PM

Esher
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 114/191
  • Стаж / Возраст: 21/5
  • Кто: качок
Андро, доп занятия с ученицами по ночам никто не отменял)) Пользуйся плюсами профессии

Да, а парня то на картинке судя по взгляду возбуждают не девушки.... а гантельки :P

Offline usr67
11.11.2010 - 23:50 PM

usr67
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 116/182
  • Стаж / Возраст: 12/30
Посмотрел сегодняшнюю серию Универа, и обратил внимание на тот как изображен быт тренера по фитнесу. Вспомнил, что частенько видел подобные моменты по ТВ (в женской лиги был омерзительный момент, когда после тренировки инструктор взасос "целовал" подопечных). А именно работа тренера показывается как преприятное занятие, где есть возможность безнаказанно лапать красивых девушек за разные интересные места. Процесс растяжки изобразили вообще как камасутру. Не приятно право, у обывателя может создаться впечатление, что работать в фитнес индустрию идут озабоченные извращенцы.

судить могу тока по своему залу, и то, только по общему залу с железом: как правило, с тренерами занимаются весьма запущенные дамы не самого молодого возраста, не видел, что б их кто-то пытался "лапать". Девочки а-ля "молодая, стройная, возможно даже красивая" в основном, бегают на дорожках и всяких вело-лыжных тренажерах или целеустремленно занимаются какими-то еще своими делами и между подходами болтают со своими знакомыми. Едва ли на групповых занятиях ситуация иная. хз что там в других залах. По моему, показанное по ящику - тупой стереотип, имеющий к реальному положению дел такое же отношение, как курицин к мистеру вселенная.

Offline $ergio
11.11.2010 - 23:53 PM

$ergio
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 88/182
  • Стаж / Возраст: 3/30
  • Кто: физкультурник
Впечатлительный ты Андрей.
Ревностно относишся к профессии фитнес-инструктора.
Да, стереотип конечно задевает.
Ну и хуле. Тем более , если происходит при согласии 2-х сторон. ;)
Скорее всего , не каждая женщина приходит в зал отдать всю себя именно спорту ;)

Изменено: $ergio, 11.11.2010 - 23:55 PM

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
12.11.2010 - 00:01 AM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

• Вес / Рост: 92 /185
  • Стаж / Возраст: 15\38
Вообще,многое зависит от того,в каком стиле предпочитает работать тренер(учитель.наставник,сенсей и т.д.) Например,наша ростовская школа бодибилдинга,основателем которой является Валерий Локтионов,не приемлет отсутствия близости :D

029.jpg 007.jpg
Вот-идеально построенный тренировочный процесс :)

Offline Dilvish
12.11.2010 - 01:01 AM

Dilvish
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 132/186
  • Стаж / Возраст: 10/20
  • Кто: тяжёлоатлет
Кгхм-м..Знаю тренера пенсионного возраста,очень грамотного и прочее как в области спорта,так и по жизни,начитанный,хорошо выглядит.И не одной возможности полапать не упускает.Прям рьяно так не упускает)
И еще куча примеров попроще и не таких озабоченных.Бол-во тренеров бывшие спортсмены,повышенный тесто,туда-сюда...

Offline Medved
12.11.2010 - 01:21 AM

Medved
  • Форумчане
  • star

• Вес / Рост: 88/183
  • Стаж / Возраст: 7/25
Кгхм-м..Знаю тренера пенсионного возраста,очень грамотного и прочее как в области спорта,так и по жизни,начитанный,хорошо выглядит.И не одной возможности полапать не упускает.Прям рьяно так не упускает)

Например,наша ростовская школа бодибилдинга,основателем которой является Валерий Локтионов

По-моему это один и тот же человек ))

Собственно всякие отношения(т.ч. половые)) возникают из-за того, что всё-таки большинство тренеров в хорошей форме спортивной, что логично привлекает внимание женщин. И тут вступает фактор немаловажный имхо, с тренером само собой происходит общение, в течение тренировочного процесса. Ну с каким-нить посетителем-обывателем тренажёрного зала просто так же не познакомишься, а занятие с тренером часто повод не для тренировок, а чего то другого )) как то так )
А по зомбоящегу вобще кроме херни ничего не показывают. Акромя всяких дискавери и энимал плэнетов ))

Offline Doberwomen
12.11.2010 - 01:51 AM

Doberwomen
  • Супермодераторы
  • Настоящий МужыГ

• Вес / Рост: 60/163
  • Стаж / Возраст: 16/44
  • Кто: билдер
А именно работа тренера показывается как преприятное занятие, где есть возможность безнаказанно лапать красивых девушек за разные интересные места.

Правда?! Не далее как вчера преприятная работа тренера принесла мне радостную возможность подавать человеку гантельки по 35 кг на жим. Только вот это была вовсе не красивая девушка) и даже, скажем так, совсем не девушка) И никакого лапанья, что характерно. Наверное, я что-то делаю не так)

Не приятно право, у обывателя может создаться впечатление, что работать в фитнес индустрию идут озабоченные извращенцы.

А вот тут - похоже на правду) И про озабоченных, и про извращенцев. Я в курсе, и не единичного случая)

Всё-таки чаще в жизни вижу иное - как сами вешаются на симпатичного тренера клиентки разной степени симпатичности. Не всегда без взаимности) но всё по доброму согласию, а не в порядке ответа на лапания. Лапанье - это уже потом) вместо, или вместе, или под видом занятий. Со стороны выглядит неприятно - вот лично мне. Потому что работу и удовольствия надо всё-таки разделять, да и публичность не всегда уместна. И вообще - вот ты спишь с человеком - а потом его за деньги тренируешь?! Тоже не понимаю, и всё тут. Непонятливая я, должно быть...
А телевидение... ну да, там как помянут "фитнес-тренер" - так я уже знаю, что покажут или скажут добрую порцию всяческих глупостей. смотреть смешно, и противно, и обидно тоже...

Изменено: Doberwomen, 12.11.2010 - 01:56 AM

Offline mihkons
12.11.2010 - 08:54 AM

mihkons
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/180
  • Стаж / Возраст: 5/39
Кто нибудь видел "Пусть говорят" с Малаховым про заслуженного тренера по подводному плаванию, которого обвинили в педофилии. Ключевым моментом в обвинении было то что он делал массаж своим ученицам, причем со слов самой "потерпевшей" массаж зашел слишком далеко и включал в себя массирование ягодиц и внутренней стороны бедер в местах близких к половым органам. Я как обыватель просто офигел, что какой то старикан мацал 12-14 летних девочек. Ну, думаю, сейчас просто должны опровергнуть сей факт, иначе этого тренера можно за решетку прям из студии уводить......А не тут то было. Слово взяла заслуженная синхронистка, чемпионка и т.д. и пояснила что всем пловцам, синхронистам всегда делали и будут делать такой массаж, так как напряжение при занятиях этими видами спорта наступает как раз в этих околоинтимных местах. Это я к тому, что существует тонкая грань между интимом и необходимостью. Второй момент. Этого дядечку пригласили участвовать в "Детекторе лжи" и на вопрос возбуждался ли он при выполнении массажа, он ответил что нет, а детектор выявил что это ложь. А это я к тому, что дыма без огня не бывает.

Изменено: mihkons, 12.11.2010 - 08:56 AM

Offline Сантьяго
12.11.2010 - 09:21 AM

Сантьяго
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/183
  • Стаж / Возраст: n/a/29
Этого дядечку пригласили участвовать в "Детекторе лжи" и на вопрос возбуждался ли он при выполнении массажа, он ответил что нет, а детектор выявил что это ложь. А это я к тому, что дыма без огня не бывает.

Главное, что мужичок делал свое дело, а что у него там происходило с организмом дело десятое. Вот он возбуждался, но загонял эту мысль в подсознание и продолжал массировать молодые упругие тела - ты б так смог? ))

По теме: многие сидят в офисах долбят таблицы в экселе весь день и людей не видят, а тут приходишь в зал, подтянутый мужчина о тебе заботится, трогательно подает тебе тяжелые предметы и время от времени заставляет прогнуться, нажимая на поясницу, или выставить грудь, выгибая плечи... - я б дал :crazy:

Изменено: Сантьяго, 12.11.2010 - 09:29 AM

Offline Maximus1983
12.11.2010 - 09:27 AM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 114/180
  • Стаж / Возраст: 19/41
  • Кто: культурист
Я тоже так думаю. Это вполне нормально что чёртики разные в голову лезут, главное что ты понимаешь что эту грань переходить нельзя и продолжаешь делать свою РАБОТУ. Так можно всех масажёров пересажать в спортивных командах.
А Малахову лиж бы кипишь поднять из пальца всё высосать и представить как глобальную проблему. Он бы лучше поговорил о законе о полиции и 60-ти часовую рабочую неделю всё больше пользы.
И вообще не смотрите зомбоящик. Читайте форум)))))

Offline Ustas
12.11.2010 - 09:29 AM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

• Вес / Рост: 95/174
  • Стаж / Возраст: 10/30
  • Кто: не спортсмен
могли бы и женщину-массажистку для девченок подобрать.

Слово взяла заслуженная синхронистка, чемпионка и т.д. и пояснила что всем пловцам, синхронистам всегда делали и будут делать такой массаж, так как напряжение при занятиях этими видами спорта наступает как раз в этих околоинтимных местах.

ей может нравилось. а другим нет.

и еще непонятно у кого напряжение в околоинтимных местах было больше - у тренера или подопечных.

PS вообще может и не озабоченные извращенцы идут в тренера, но как они кхм... взаимодействуют с клиентами девушками и клиентами мужчинами - это две большие разницы. Впрочем и обратное тоже есть - думаю что и многие клиентки к тренерам неровно дышат :) Если люди взрослые - почему бы и нет.

Offline Vasso
12.11.2010 - 09:41 AM

Vasso
  • Модераторы
  • Сущность в виде дрища

• Вес / Рост: 103/188
  • Стаж / Возраст: 27
  • Кто: атлет
Вообще то процентов 50 тренеров это озабоченные поисками секса и денег на стероиды низкоинтеллектуальные придурки с малым запасом слов, и собственно малым знанием по теме, которые не умеют ни того чем они заняты ни чего то другого :D

Кто нибудь видел "Пусть говорят" с Малаховым про заслуженного тренера по подводному плаванию, которого обвинили в педофилии. Ключевым моментом в обвинении было то что он делал массаж своим ученицам, причем со слов самой "потерпевшей" массаж зашел слишком далеко и включал в себя массирование ягодиц и внутренней стороны бедер в местах близких к половым органам. Я как обыватель просто офигел, что какой то старикан мацал 12-14 летних девочек. Ну, думаю, сейчас просто должны опровергнуть сей факт, иначе этого тренера можно за решетку прям из студии уводить......А не тут то было. Слово взяла заслуженная синхронистка, чемпионка и т.д. и пояснила что всем пловцам, синхронистам всегда делали и будут делать такой массаж, так как напряжение при занятиях этими видами спорта наступает как раз в этих околоинтимных местах. Это я к тому, что существует тонкая грань между интимом и необходимостью. Второй момент. Этого дядечку пригласили участвовать в "Детекторе лжи" и на вопрос возбуждался ли он при выполнении массажа, он ответил что нет, а детектор выявил что это ложь. А это я к тому, что дыма без огня не бывает.

спросили его возбуждлся ли. он подумал представил все в другом свете, тут детектор и завизжал :crazy:

Offline ШРЕК
12.11.2010 - 10:13 AM

ШРЕК
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 109кг/176см
  • Стаж / Возраст: 27/40
Кто позволяет себя лапать- того и будут лапать... Все просто...

Offline Сантьяго
12.11.2010 - 10:19 AM

Сантьяго
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/183
  • Стаж / Возраст: n/a/29
Кто позволяет себя лапать- того и будут лапать... Все просто...

Правда, некоторые позволяют себя лапать, но как-то.. лучше просто подать гантелю и отойти к силовой раме )))).

Изменено: Сантьяго, 12.11.2010 - 10:22 AM

Offline ilia88
12.11.2010 - 10:35 AM

ilia88
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 91/182
  • Стаж / Возраст: март 2009
Этого дядечку пригласили участвовать в "Детекторе лжи" и на вопрос возбуждался ли он при выполнении массажа, он ответил что нет, а детектор выявил что это ложь. А это я к тому, что дыма без огня не бывает.

Мысли - не преступление. У моего шефа тоже дочка красивая, 17 лет... :crazy:

Offline Lao
12.11.2010 - 10:54 AM

Lao
  • Модераторы
  • Torvald's

• Вес / Рост: 53/164
  • Стаж / Возраст: 12/31
У нас в зале никто никого не лапает. Трогать - в разумных пределах, поправляя технику. Девочек тяну, как хочу, а мальчикам обычно тяну только плечевой пояс и немного поясницу. Есть пара спортсменов, которых тяну полностью, но это скорее исключение, подтверждающее правило. Складывается впечатление, что иногда мужчины записываются к женщине на тренировку только для того, чтобы пообщаться с ней. Таких тянуть и трогать - нах надо, проблем потом больше.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых