А именно работа тренера показывается как преприятное занятие, где есть возможность безнаказанно лапать красивых девушек за разные интересные места.
Правда?! Не далее как вчера преприятная работа тренера принесла мне радостную возможность подавать человеку гантельки по 35 кг на жим. Только вот это была вовсе не красивая девушка) и даже, скажем так, совсем не девушка) И никакого лапанья, что характерно. Наверное, я что-то делаю не так)
Не приятно право, у обывателя может создаться впечатление, что работать в фитнес индустрию идут озабоченные извращенцы.
А вот тут - похоже на правду) И про озабоченных, и про извращенцев. Я в курсе, и не единичного случая)
Всё-таки чаще в жизни вижу иное - как сами вешаются на симпатичного тренера клиентки разной степени симпатичности. Не всегда без взаимности) но всё по доброму согласию, а не в порядке ответа на лапания. Лапанье - это уже потом) вместо, или вместе, или под видом занятий. Со стороны выглядит неприятно - вот лично мне. Потому что работу и удовольствия надо всё-таки разделять, да и публичность не всегда уместна. И вообще - вот ты спишь с человеком - а потом его за деньги тренируешь?! Тоже не понимаю, и всё тут. Непонятливая я, должно быть...
А телевидение... ну да, там как помянут "фитнес-тренер" - так я уже знаю, что покажут или скажут добрую порцию всяческих глупостей. смотреть смешно, и противно, и обидно тоже...
Изменено: Doberwomen, 12.11.2010 - 01:56 AM