за неделю до НГ делал брусья 30кг 3х8 и заболело что-то в груди (низко не опускаюсь, брусья не широкие, на трицепс больше идет, никогда от брусьев подобной боли не было)
окончил спокойно тренировку и решил недельку не ходить, праздники тем более, больницы в такие дни не работают
изначально было больно даже лежать на животе (когда что-то давит на грудную клетку)
потом стало потихоньку проходить, и стало больно только в определенных положениях, например, через неделю как-то валялся на полу

прошла еще неделька, грудь почти не болит, пошел на тренировки - сделал брусья без веса - в первом подходе снова болит в этом месте, остальные подходы делаю спокойно (опять же без веса, с весом не рискую пока) так же там подтягивания, пресс - всё нормально
провел еще одну легкую тренировку, где было больше упражнений, включающих грудь в разных движениях, типа разводка, жим лёжа, жим сидя, подтягивания (тож порастягивать) - ничего не болит и все отлично
НО
2 дня после этой тренировки грудь не болела, теперь иногда болит, когда как-нибудь двигаюсь
пробовал выяснить от какого движения болит, по всякому вертел рукой (думая, что болит именно правая грудь, сокращал и растягивал её по всякому) но похожей боли вообще этим не добился
так что я даже не могу понять, что именно болит и от чего

в больницу идти желания нет, там лечат хз как, есть печальный опыт
я даже могу полноценно тренироваться но вот сейчас сижу, и если повернуть тело направо, то больно в груди (немного правее середины)
что это?
не знаю, идти ли еще делать легкие тренировки или еще недельку подождать, болит гораздо меньше чем раньше, но болит