Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Тибетская медицина

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
16 ответов в теме

Offline Transformator
19.01.2011 - 09:27 AM

Transformator
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 70/170
  • Стаж / Возраст: 1/22
  • Кто: дрищ
Кто-нибудь прибегал к методам лечения средствами тибетской медицины ???
Если есть на форуме таковые, просьба отписаться здесь.)
Если нет, думаю тему можно снести.

Offline Maximus1983
19.01.2011 - 09:37 AM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/180
  • Стаж / Возраст: 20/42
  • Кто: культурист
Видимо здоровье прдавило реально, раз такие темы в голове всплывают? Что случилось-то?

Offline Transformator
19.01.2011 - 09:54 AM

Transformator
  • Форумчане
  • Атлет

вообще тибетскую медицину предложил мне друг, у которого мать в свое время вылечила, по-моему, язву желудка, которую не лечили врачи традиционной медициной. Изначально обратился к врачу тиб.мед. с хроническим воспалением предстательной железы, т.к. врачи не могли помочь и воспаление возникало снова и снова. Пропил пару курсов тибетских трав, вроде стало лучше, но потом на 2 мес. не смог принимать препараты, и все снова возобновилось.
Вчера ходил к тому же врачу на консультацию. недавно сдавал у уролога анализы на скрытые инфекции, нашли уреаплазму. Врач сказал, что тибетскими травами это можно вылечить за 3 курса (1 курс - 21 день). В то время как традиционное лечение антибиотиками занимает 2 недели, но со значительным вредом для здоровья, которое у меня к сожалению и так слабое.

В общем, хочу почитать отзывы людей, которые непосредственно имели дело с тибетской медициной, или кто-то из их близких. может помогут грамотными форумами и личным опытом.

Сомневаюсь что таковые найдутся, но чем черт не шутит :drinks_cheers:

Offline Eхидна
19.01.2011 - 10:39 AM

Eхидна
  • Форумчане
  • тут вам не здесь...

• Вес / Рост: 55-58/170
  • Стаж / Возраст: 15/97,7
Моя сестра с ее мужем прописались у тибетского врача :) говорят помогает, я пробовала лечится там, но забросила. Поразило как он не то что ставит диагноз, а ищет причину и находит)) язык разглядывает, пульс щупает и рассказывает всю твою историю больничную :blink: лечение комплексное и нужно идти до конца иначе ничего не выйдет- какие то травные таблетки(не всегда приятные) иглоукалывание и массажи. Еще многое зависит от знаний такого врача, среди них тоже бывают шарлатаны...

Offline Transformator
19.01.2011 - 10:44 AM

Transformator
  • Форумчане
  • Атлет

те врачи у которых я лечусь (муж и жена, работают вдвоем) лечат только травами, без всяких иглоукалываний и т.п., состояние здоровья определяют по пульсу. обратился к ним именно по наводке.

Offline Eхидна
19.01.2011 - 10:50 AM

Eхидна
  • Форумчане
  • тут вам не здесь...

это не город, врач живет в тайге в дацане, по русски вообще не говорит у него переводчица помощница ) даже в карточках пишет иероглифами))

Offline Transformator
19.01.2011 - 10:54 AM

Transformator
  • Форумчане
  • Атлет

как они на него вышли ??? и как посещают его, специально ездят каждый раз??
такому бы я конечно больше доверился.)

Offline Eхидна
19.01.2011 - 11:05 AM

Eхидна
  • Форумчане
  • тут вам не здесь...

даже не знаю как они его нашли)) видимо сильно хотели найти, ездют к нему постоянно, машины есть- почему бы не ездить :) на транспорте до него не добратся....

Offline div
19.01.2011 - 11:18 AM

div
  • Модераторы
  • профессиональный тролль

• Вес / Рост: 116/182
  • Стаж / Возраст: 11\32
  • Кто: физкультурник
уреаплазма лечится простым курсом копеечных антибиотиков

а дальше сама простата - как обычно. иньекции препарата простакор, свечки. ну и по желанию массаж.

спецов действительно мало
могу дать координаты - но это в германии. диагностирует по внешнему виду языка + пульс

а иглы. иглы тоже нужны. опять же от того кто умеет и постоянно учится дальше (в тибете)

Offline Transformator
19.01.2011 - 11:46 AM

Transformator
  • Форумчане
  • Атлет

спасибо)

div
про антибиотики я в курсе.. если б удачно прошло лечение простатита в клиниках то я бы не стал прибегать к такой малораспространенной области медицины. вот от безысходности и решил попробовать

Offline EvgenS
19.01.2011 - 12:00 PM

EvgenS
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/178
  • Стаж / Возраст: с 2000 г.
  • Кто: борец
тибетская так же как и впрочем китайская медицина расчитана на очень и очень длительное лечение. плюс к этому нужна специальная диета. даже тот факт, какой чай можно пить зимой, а какой летом.
а просто таблетки или травки попить месяц - толку нет никакого.
просто это очень прибыльный бизнес, особенно принимать граждан рф или стран снг в китае и водить их по всяким знахарям.
сами китайцы не лечатся традиционной медициной, а предпочитают западную. тем более, что китайская медицина не предусматривает лечение, а просто как профилактика.

Offline Transformator
19.01.2011 - 22:39 PM

Transformator
  • Форумчане
  • Атлет

а откуда такая инфа???
просто я бы не обратился к этим врачам, если бы не отзывы тех знакомых, которых они вылечили.

Offline EvgenS
20.01.2011 - 07:46 AM

EvgenS
  • Форумчане
  • Атлет

EvgenS
а откуда такая инфа???
просто я бы не обратился к этим врачам, если бы не отзывы тех знакомых, которых они вылечили.

я живу в китае, постоянно общаюсь с китайцами. но самое главное - прямое участие в медицинском бизнесе. просто мы сразу предупреждаем, что вас здесь не вылечат, профилактика, общая расслабление и прочее.
вот например, ты знаешь, наверняка, как можно похудеть и что для этого надо?
но все кто приезжает (особенно женщины) сразу же просят дать травку, которую пили знакомые их знакомых, от которой можно сразу же похудеть, ничего не делая при этом.
врачи и мои сотрудники честно предупреждают, что это фигня, максимум, что может быть - мочегонные или слабительные травы. многие не верят, обижаются, обвиняют в непрофессионализме. после разъяснений некоторые успокаиваются, а некоторые бегут в другие фирмы, где их с радостью принимают. но такие фирмы расчитаны на поток "больных", у нас же индивидульный. поэтому честно рассказываем про все "мифы" китайской медицины. Как например про диагностику по языку и пульсу. все не так делается, точнее это лишь часть, но профессиональный врач - китайской или тибетской медицины - не будет ничего делать без традиционных анализов (кровь, моча, узи и прочее). язык и пульс - это просто красивое дополнение.
когда у нас клиент, то он проходит 2-3 дня только обследования, и только потом назначаются какое-то "лечение". многие вещи (ванны, некоторые виды массажа, иголки) нельзя делать при различных заболеваниях, например, щитовитка, язва и прочее. но об этом почему-то умалчивают чудо-медики)))

Offline Transformator
20.01.2011 - 08:29 AM

Transformator
  • Форумчане
  • Атлет

интересно, спасибо.
И все же, как на счет того, о чем я говорил ???? друга лет 15 назад вылечили эти же врачи, у него были постоянные обмороки и проблемы с сосудами гол.мозга, а матери его вылечили язву с которой не справлялись в больницах. тут уж результат на лицо как говорится ! все же надеюсь, что не везде все так печально, как ты описываешь..
а на счет травок для похудания... ну это вообще что-то с чем-то на самом деле. ))

Offline Eхидна
20.01.2011 - 09:40 AM

Eхидна
  • Форумчане
  • тут вам не здесь...

на западе тоже травами лечат, только тибетцы в них лучше разбираются
сестре вылечил микоз за три недели- не так уж и долго, врачи его вылечить не могли
я была на выставке тибетского атласа медицины- грамотная книжка и очень древняя
единственный китаец которого я знаю ездит в китай на иглоукалывания и сам в совершенстве владеет точечным массажем)

Изменено: Eхидна, 20.01.2011 - 09:42 AM

Offline EvgenS
20.01.2011 - 09:42 AM

EvgenS
  • Форумчане
  • Атлет

И все же, как на счет того, о чем я говорил ????

просто, если тебе предложили за 21 день что-то вылечить китайской медициной, то это очень настораживает, потому что довольно короткий срок.

а насчет язвы и обмороков, я не врач, поэтому не могу со 100 процентной вероятностью утверждать, что это возможно, а что-то невозможно. я многое слышал и том, что рак лечат китайской медициной и гепатит, только про спид еще не слышал.
если это действительно помогает, то правда очень здорово и я искренне рад за этих людей, поскольку когда серьезные проблемы со здоровьем, то остальное уже ничего не надо.
просто призываю относиться очень и очень осторожно, хорошо, если не навредят - просто возьмут деньги. а бывает, что и хуже становится, то никто не несет ответственности за это.

Offline Transformator
20.01.2011 - 13:23 PM

Transformator
  • Форумчане
  • Атлет

уреаплазма сказали лечится минимум 3 курса по 21 день. если бы только в ней дело было, то пропил бы антибиотики и не парился. но по скольку есть проблемы со здоровьем, которые также напрямую завязаны с этой инфекцией, думаю стоит попробовать.
спасибо за отзывы
EvgenS
Eхидна

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых