Скажите, чьи беговые дорожки считаются самыми-самыми?
Больше всего интересует критерий качественности изготовления, надежности сборки, долговечности и т.д., чтобы дорожка прослужила как можно дольше, ничего через неделю после покупки не сломалось/отвалилось/отключилось.
Желательно какой-нибудь Топ-3 или Топ-5. Развернутые ответы приветствуются
Интересует только название производителя, ссылки на магазины или рассказы о них не интересуют, равно как и конкретные модели дорожек. Ну и от ответов в духе "бегать нужно на свежем воздухе" тоже просьба воздержаться.
Спасибо.
Единственный производитель, о котором при мне положительно высказывались - Kettler. Больше не знаю.
Еще советовали брать немецкие, мол не ошибешься. В нашей качалке, насколько я помню, были американские, лет 10 (минимум 5) там наверное работают уже, не ломаются. Жаль, название забыл. (
Лучший производитель беговых дорожек?
Начал
Trueman777
, 09.03.2011 19:51 PM
5 ответов в теме
09.03.2011 - 19:51 PM
09.03.2011 - 20:41 PM
Kettler-отстой.
Лучшие-Life Fitness и Precor/
Лучшие-Life Fitness и Precor/
09.03.2011 - 21:11 PM
To: Strateg2711
О, спасибо, буду знать. А то б взял еще этот Kettler )
Еще, ребят, еще кто-нибудь ответьте )
О, спасибо, буду знать. А то б взял еще этот Kettler )
Еще, ребят, еще кто-нибудь ответьте )
09.03.2011 - 22:11 PM
1.Джонсон
2.Спорт-Артс
Профессиональные дорожки. Стоят дорого, но работают. Джонсон у меня в зале уже 3.5 года пашет...
2.Спорт-Артс
Профессиональные дорожки. Стоят дорого, но работают. Джонсон у меня в зале уже 3.5 года пашет...
11.03.2011 - 12:47 PM
Большое спасибо за ответы!
12.03.2011 - 19:35 PM
джонсон - третий год работают в нашем зале без претензий, но домой имхо это дороговато... может тока младших серий каких-нить... ну или прекор для дома хвалят, но опять же нужно смотреть модель (мощность двигателя прежде всего)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых