У меня у самого длинные волосы (до плеч достают) в хвост

а я не стал ждать.. недавно побрился нафиквон я по весне коротко поддстригусь
вылитыя Я, только не качок совсем...настоящий качок должен быть лыс до омерзения, с покатым лбом и тупым выражением лица.
Ржал... афтару респект... пиши исчо!настоящий качок должен быть лыс до омерзения, с покатым лбом и тупым выражением лица.
Мужчина, не понял вопроса! Тебя что, возбуждают подобные типы?Как вы относитесь к длинноволосым качкам мужского пола?? ;-)) Имеються волосы на голове =)))
просто интересуюсь, тем более небыло вопроса "а возбуждают ли вас волосатые мужчины?"...тем более я сам волосат ;-))Добавлено Молодой Боец в [mergetime]1115813332[/mergetime]:
Мужчина, не понял вопроса! Тебя что, возбуждают подобные типы?
нос можно любому сломать, даже превеликому и ужаснейшему качку...это дело нехитроеа мне очень нравится наблюдать, когда мужчин с длинными волосами берут за хвост и встречно ударяя коленом ломают нос.
хорошо ;-)))Мне очень нравится когда у мужчины длинные волосы(ниже плеч), особенно хвост - это действительно сексуально бывает смотрится. Может не всем идет, но если черты лица сформированы нормально, то есть чисто по мужскому типу
(главный акцент - волевой подбородок, то есть нижняя часть лица преобладает) то в этом случае ваще класс!!! Это так же как мужской галстук и костюм, только подчеркивает женственность в женщине.
ну не знаю,а что за паралель?длинные волосы у мужика и мужской галстук у женщины?скорее длинноволосый мужик так же хорош как бритоголовая баба(при чем сдесь галстук,реч вроде не об одежде,хотяя...слышал разок как одна дама говорила парню что ему мол мышци не пойдут,мдааа......)Мне очень нравится когда у мужчины длинные волосы(ниже плеч), особенно хвост - это действительно сексуально бывает смотрится. Может не всем идет, но если черты лица сформированы нормально, то есть чисто по мужскому типу
(главный акцент - волевой подбородок, то есть нижняя часть лица преобладает) то в этом случае ваще класс!!! Это так же как мужской галстук и костюм, только подчеркивает женственность в женщине.
Мне не очень.кстати а как дамам нравятся лысые мужики?
Можно и так выразится, потому как и бритоголовая баба может смотреться очень привлекательнону не знаю,а что за паралель?длинные волосы у мужика и мужской галстук у женщины?скорее длинноволосый мужик так же хорош как бритоголовая баба
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых