Уже и раньше побаливал локоть, но теперь совсем атас стало.
Болит странно. При обычном разгибании/сгибании руки - все нормально. Как только я напрягаю руку, сжимая кулак и пытаюсь сгибать разгибать руку, в моменте, когда предплечье с рукой образует угол в 90 градусов появляется резкая и тянущая боль где-то внутри локтя. Если просто напрячь руку и не шевелить - то не болит. Болит только в том самом моменте, когда угол примерно 90 градусов. Боль внутри локтя. Иногда болит даже когда перелистываю страницу, беру кружку, пишу.
Понятно, что надо дать отдохнуть руке, но меня интересуют 3 вещи.
1) Причина. Что могло ею стать? Осложнение появилось после тренировки спины + биц. Я сделал 2 подхода подтягиваний до отказа (15 и 14), потом тягу в наклоне(1 подход попробовал хватом как при ПШНБ, очень не понарвилось), верт. тягу и тягу гантели в наклоне. Потом ПШНБ и бицепс на блоке. Подозреваю, что это сгибания на бицепс являются причиной.
2) Какие упражнения можно оставить? Я перед тренировкой разогреваюсь и вообще не чувствую боли, во время выполнений упражнений. Какие упражнения кроме изоляции не следует делать? Скажем, тяга к подбородку?
3) Пью уже давно глюкозамин + хондратин. Эффекта особого нет, но подозреваю, что он появляется при длительном применении. Есть ли смысл употреблять двойную дозу от рекомендуемой и какие препараты вы можете еще посоветовать, дабы ускорить процесс восстановления?
Заранее спасибо!

З.Ы. В Данный момент ко врачу обратиться не могу...
Изменено: steefmaster, 21.05.2011 - 00:03 AM