подтягиваешься для девушки хорошо, то бишь общая подготовка очень неплохая 
спасибо
Не обязательно разграничивать набор массы и рельеф, вполне возможно -- и проще -- растить мясо сразу с оптимальным кол-вом жира. Достигается это простым регулированием калорийности (питание у нас по умолчанию здоровое)
стараюсь придерживаться: ем пять раз в день, все углеводы в первой половине дня, простые ограничиваю, жира тоже поменьше и белок с каждым приёмом пищи и после зала ещё пью его дополнительно.
Убрать все упражнения на верх-до минимума(для тонуса).Увеличивать обьем приседании, становой,наклонов стоя..
Особенно ярко формируют мужскую фигуру широчайшие и плечи.Стараться нагружать их по-минимуму.более точные советы-после фото...
я бы хотела рельеф на руках

, пусть и не сильно выраженный.
To: Doberwomen
Дело в том, что сейчас я вешу 59кг. и ягодицы 93см., если я похудею ещё на несколько кило (3-4 кг), то попа у меня будут 88-90 см., и станет более плоской, а плечи останутся такими же и я буду выглядеть со спины как мальчик. А я же хочу ещё, чтоб дельтовидная мышца была развита хорошо, а то сейчас она плоская и слабая. Вобщем я беспокоюсь, что бёдра уменьшатся, а плечи ещё больше увеличатся, и будет не то, что я хочу, а хочу я ближе к Х-образной фигуре.
У меня ещё вопрос по приседам. делаю я параллельно полу. Когда у меня ноги поставлены на ширине плеч, то при опускании вниз у меня спина подаётся далеко в перёд но колени не выезжают за носки. Если стараюсь удержать спину, то выезжают колени. Если ноги поставлены широко и носки разведены в стороны, то спину удаётся не наклонять далеко и колени не выезжают. Пока не берусь увеличивать сильно вес, потому что сомневаюсь в технике. Я читала несколько статей и по темам полазила, здесь на форуме, но что-то я запуталась как их надо делать. что посоветуете?
фото сейчас постараюсь загрузить.
Вот, три недели назад: