Как все начиналось. Позавчера ночью стало болеть горло, подумал что простыл, днем появилась ломота в теле, недомогание. 500мг аспирин, 600мг кофеин, 1 колдрекс и на трену. Обычно все проходило нормально, если это была легкая простуда. Но тут, после трены начались дикие боли в теле, кости, мышцы, потом температура 38, потом боль в желудке (как мне казалось)... потом еще боль, еще и еще, на протяжении часов 4 жуткая боль, просто пиздец. Потом скорая, уже вообще в каком то каматозе ехал, стиснув зубы и крепко ухватившись за лавку. А они гнали, на красный, по кочкам

Потом еще веселее, попал в самую веселую больницу, где к больным относятся хуже чем к здовровым. Сначала мы звонили 10 минут в дверь, хуле праздник

Потом положили в палату, у онка, от которого дует прохладненько так.... а у меня температура.. В общем до 3 ночи прокарячился там один, с такими же больными. И с 2 пьяницами порезанными, которых тоже подселили к нам.
И вот сегодня сделали узи, сказали что поджелудочная очень сильно воспалена, холицестит как то и не брали даже в расчет.. между делом о нем сказали. Прописали голодание

Справился, ну да ладно. Пишут что 8-15% летальный исход, а в особо тяжелых случаях и еще больше. В общем как я понял острый панкреатит совсем не шутки.
Зачем я все это пишу. Ну во первых, что бы все кто прочитает, задумались о своем здоровье. Нельзя безконтрольно составлять диеты, принимать препараты...
Во вторых я хочу узнать от чего со мной приключилась такая беда. Алкоголь не пью, не курю, питание прям в стиле лечения этой же самой болезни

У меня подохрения только на ААС (Тестостерон энантат 500\н на протяжении 4-5мес, анализы сдавал пару месяцев назад, все в норме "курса"). Или это простуда + тренировка + куча витамина ц + много парацетамола + острое еще поел. Но я не верю что все это могло случится так вот из за такой глупости... за один раз.
Холицестит это не так страшно я понимаю, он у меня вроде и был еще в школе. А вот от чего поджелудочная так взбунтовалась?
Ссылки, обсуждения всего по теме. В Студию!