Травма колена и приседания
10.03.2012 - 21:32 PM
13.03.2012 - 11:35 AM
13.03.2012 - 15:29 PM
13.03.2012 - 15:55 PM

13.03.2012 - 16:35 PM
Ну а как же , нормальные руки и без хотя бы средненьких ног ? Смешно иметь здоровые банкии верх вообще , и спичечные ножки . Как избушка на курьих ножках. Собственно и наоборот не лучше . Надо как-то выкручиваться. Предварительное утомление делать,чтоб вес на приседе уменьшить , отдых-паузу использовать , сердечнососудистую подтянуть,чтоб со средним весом на 20-25 раз не помирать .Меня всегда удивляла логика людей... А что важнее, прогресс или колено ? У меня кстати тоже колено болело - перестал давать ту нагрузку на ноги при которой болит, впоследствии вообще перестал их качать, могу поделать раз в месяц легкий присед в смитте с узкой постановкой, разгибания в тренажере и еще несколько упражнений, но только если не ни малейшего дискомфорта, ибо суставы коленные дороже.
13.03.2012 - 17:35 PM
Нуу, мне пока диспропорция не грозит, икры 44-45 см сухие, низ всегда генетически сильнее был.Ну а как же , нормальные руки и без хотя бы средненьких ног ? Смешно иметь здоровые банкии верх вообще , и спичечные ножки . Как избушка на курьих ножках. Собственно и наоборот не лучше . Надо как-то выкручиваться. Предварительное утомление делать,чтоб вес на приседе уменьшить , отдых-паузу использовать , сердечнососудистую подтянуть,чтоб со средним весом на 20-25 раз не помирать .
13.03.2012 - 18:05 PM
Если до ста то не болит. Так что пока больше ста не делаю. Я еще на спортивной гимнастике его повредил. Тогда бинтовал и не болело. Щас вот думаю тоже начать бинтовать. А раз в месяц лично для меня это катастрофически мало т.к. от природы кости узкие и если ноги не качать вообще стану как узник освенцима.Меня всегда удивляла логика людей... А что важнее, прогресс или колено ? У меня кстати тоже колено болело - перестал давать ту нагрузку на ноги при которой болит, впоследствии вообще перестал их качать, могу поделать раз в месяц легкий присед в смитте с узкой постановкой, разгибания в тренажере и еще несколько упражнений, но только если не ни малейшего дискомфорта, ибо суставы коленные дороже.
13.03.2012 - 18:52 PM
Качай тогда средними весами с высокой концентрацией, выхлоп даж больше получиться, хотя лично я ничего плохого в мелких ногах не вижу, если проработаны хорошо, если просто 2 спички, то да, выглядит убого.Если до ста то не болит. Так что пока больше ста не делаю. Я еще на спортивной гимнастике его повредил. Тогда бинтовал и не болело. Щас вот думаю тоже начать бинтовать. А раз в месяц лично для меня это катастрофически мало т.к. от природы кости узкие и если ноги не качать вообще стану как узник освенцима.
14.03.2012 - 09:00 AM
Если до ста то не болит. Так что пока больше ста не делаю. Я еще на спортивной гимнастике его повредил. Тогда бинтовал и не болело. Щас вот думаю тоже начать бинтовать. А раз в месяц лично для меня это катастрофически мало т.к. от природы кости узкие и если ноги не качать вообще стану как узник освенцима.
Мне эластичный бинт не помогает, подумываю взять суппорт, ссыль , правда гарантии, что это решит проблему, нет. А насчет операции, у меня травма случилась за 6 лет до операции, намучился - и жидкость скапливалась и кость из сустава периодически вылетала. Причем, лечащий врач не советовал на операцию ложиться, но решение было принято и о былых проблемах на 16 лет забыл совсем. А сейчас - вот так. Делаю ноги теперь раз в неделю, как раз за неделю колено восстанавливается. Сегодня попробую снизить вес и попробовать на 20 повторений, будем посмотреть...
14.03.2012 - 09:24 AM
Мне эластичный бинт не помогает, подумываю взять суппорт, ссыль , правда гарантии, что это решит проблему, нет. А насчет операции, у меня травма случилась за 6 лет до операции, намучился - и жидкость скапливалась и кость из сустава периодически вылетала. Причем, лечащий врач не советовал на операцию ложиться, но решение было принято и о былых проблемах на 16 лет забыл совсем. А сейчас - вот так. Делаю ноги теперь раз в неделю, как раз за неделю колено восстанавливается. Сегодня попробую снизить вес и попробовать на 20 повторений, будем посмотреть...
Интересно поможет этот суппорт или нет. Ну меня то пока не очень беспокоит, хотя он у меня уже лет 6-7 поврежден. Сейчас работаю в приседе с весом 90 тоже не беспокоит, но хотелось бы конечно повышать веса)) так что отпишись потом как он тебе помог или нет

15.03.2012 - 08:39 AM
16.03.2012 - 15:54 PM
У самого проблемы с коленями уже больше года, точнее левое. Купил суппорты Rehband, синие как у штангистов. Они дорогие (70 долл за пару), но того стоят - разогреваюь офигенно. Без них ни приседать ни тянуть не могу((( Так что всем советую
В среду -четверг, поеду к представителю Rehband, буду на месте выбирать, пока присмотрелся к такой модели Knee Support 64 еврика просят.
"Функция
Стабильная защита с полицентрической шиной с двойной направляющей
для стабилизации коленного сустава. Со встроенной опорой коленной
чашечки.
Показания
Неустойчивость, колено прыгуна, болезнь Шлаттера, травмы
коллатеральных связок, травмы мениска" Только возник вопрос, будет ли достаточной подвижность при наличии "по ли цен три чес кой шины"?

30.03.2012 - 14:41 PM
30.03.2012 - 14:52 PM
у меня колено болело в 17 лет, был порван мениск, сделали операцию, прошло пол года и теперь ничего не беспокоит, могу работать с любым весом. А ничего не делать - будет только хуже
30.03.2012 - 15:09 PM
To: dimanich
у меня колено болело в 17 лет, был порван мениск, сделали операцию, прошло пол года и теперь ничего не беспокоит, могу работать с любым весом. А ничего не делать - будет только хуже
а какие симптомы у тя были при этом, если не секрет?
30.03.2012 - 15:27 PM
просто при ходьбе и приседаниях болело колено, острая не не очень сильная боль
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых