Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Соя

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
50 ответов в теме

Offline Антоха
12.03.2005 - 13:16 PM

Антоха
  • Форумчане
  • Атлет

Наткнулся недавнать на продукт... пакетик 150 гр. Называется соевый фарш. В нём белка 50%, жира минимум и углеводов.. не помню скока.
Так может жрать это дерьмо по 2 упаковки у день и пухнуть как сука? :D

Offline Проктологоанатом
12.03.2005 - 15:05 PM

Проктологоанатом
  • Модераторы

• Вес / Рост: 92/182
  • Стаж / Возраст: -5/27
  • Кто: ББ, ПЛ, стронгмен
Именно это и надо делать. Дешевле, конечно, соевая мука. Надо бы ее поискать. А вкус-дело десятое.

Offline Ajgars
12.03.2005 - 15:55 PM

Ajgars
  • Форумчане
  • Генерал

• Вес / Рост: 100/182
  • Стаж / Возраст: 27/27
употреблял я соевую муку(толи муку толи протеин,но визуально чисто мука но зато содержала типа 80% белка)и скажу что после года употребления(было это года два назад)я к этому возвращаться не хочу,этот соевый порошок на вкус рееедкостная мерзость,его практически ни чс чем не смешаеш,пробовал и с соками и с лимонадами-да по всякому,результат один-тянет блювануть.А эта смесь еще и хуево растворимая.ну короче только с молоком эта дрянь была более менее приемлима мне,но больше я к этому не вернусь,нах...эту дрянь и в данном случае вкус с десятого дела стал первым,я лучше на эти деньги творога куплю-хоть дороже обойдется(для набора соответствующего количества белка)и больше схавать придется но эту дрянь ни ни,только в безвыходной ситуации.с начала я првда тоже думал что вкус дело десятое но время расставило все по местам.

Offline Новенький
12.03.2005 - 22:07 PM

Новенький
  • Форумчане
  • Атлет

Offline Проктологоанатом
13.03.2005 - 06:57 AM

Проктологоанатом
  • Модераторы

Про вкус- кто-то стерпит, кого-то сблюёт...
Усваивается соевый белок нормально, но он считается неполноценным- не весь спектр незаменимых аминок, так что им одним не обойдешься

Offline div
13.03.2005 - 20:18 PM

div
  • Модераторы
  • профессиональный тролль

• Вес / Рост: 116/182
  • Стаж / Возраст: 11\32
  • Кто: физкультурник

Отсосоя.

Мясо есть надо, творога разные. и протеины, те что посовременнее.

А в женских журналах пишут, что соя регулирует гормональный баланс. Навенрное поэтому любители соевых протеинов все жырные. Потому что естрогена много.

Offline VVS
14.03.2005 - 08:43 AM

VVS
  • Форумчане
  • Атлет

Все всместе сою дружно посылаем в 3,14зду!!!!!! :)

Offline Леший
14.03.2005 - 12:30 PM

Леший
  • Модераторы
  • athlete.ru

• Вес / Рост: 1/1
  • Стаж / Возраст: 1/1
  • Кто: пляжник

Offline Антоха
19.03.2005 - 11:45 AM

Антоха
  • Форумчане
  • Атлет

Муку гаваришь жрал год.. ну ну... отличный анекдот рассказал :D А песок жрать не пробовал? Расскажи ощущуения.

Offline Ajgars
19.03.2005 - 13:38 PM

Ajgars
  • Форумчане
  • Генерал

Муку гаваришь жрал год.. ну ну... отличный анекдот рассказал biggrin.gif А песок жрать не пробовал? Расскажи ощущуения.

ты это мне я так понял.ты че, не понял о чем я?да и причем сдесь песок лох?поверь,еслиб в песке было 80-90 процентов белка яб его жрал не думая, и не вижу сдесь ни чего смешного,думаю сдесь многие его тогда жрали бы...

Offline Проктологоанатом
19.03.2005 - 21:33 PM

Проктологоанатом
  • Модераторы

Нигде не найдешь эту муку- только одну контору обнаружил- Итеграл 1 по Елькина 45. Телефон какой-то там- не работает. Заехал- а нет там такой конторы, прикрылись, похоже. Но я не сильно расстроился. Один фиг, она вся генной инженерии, хотя не вижу в этом ниче плохого :D

Offline Антоха
20.03.2005 - 09:49 AM

Антоха
  • Форумчане
  • Атлет

Ajgars, лошка ты каждое утро в зеркале наблюдаешь.
Я о том толкую, непонятливый, что муку, пущай даже соевую, должным образом приготовить надо, а не в стаканах с водой бодяжить.

Offline Ajgars
20.03.2005 - 15:11 PM

Ajgars
  • Форумчане
  • Генерал

ты пишеш что я лошка каждое утро в зеркале наблюдаю наверное по своему личному-горькому опыту,так как только лох прочитав несложный текст типа моего

употреблял я соевую муку(толи муку толи протеин,но визуально чисто мука но зато содержала типа 80% белка)и скажу что после года употребления(было это года два назад)я к этому возвращаться не хочу,этот соевый порошок на вкус рееедкостная мерзость,его практически ни чс чем не смешаеш,пробовал и с соками и с лимонадами-да по всякому,результат один-тянет блювануть.А эта смесь еще и хуево растворимая.ну короче только с молоком эта дрянь была более менее приемлима мне,но больше я к этому не вернусь,нах...эту дрянь и в данном случае вкус с десятого дела стал первым,я лучше на эти деньги творога куплю-хоть дороже обойдется(для набора соответствующего количества белка)и больше схавать придется но эту дрянь ни ни,только в безвыходной ситуации.с начала я првда тоже думал что вкус дело десятое но время расставило все по местам.

может толи не понять ,толи хер знает чего,и ответить следующее

Ajgars, лошка ты каждое утро в зеркале наблюдаешь.
Я о том толкую, непонятливый, что муку, пущай даже соевую, должным образом приготовить надо, а не в стаканах с водой бодяжить.

А я ведь ясно написал что, я ее всяко пытался готовить,ну а если у тебя есть готовый рецепт как ее сделать по вкусней то ты не выё.. а напиши как.тем более наскоко я понимаю это вроде мукой не считалось,муку соевую я видел,там белка меньше,а это наверное чисто как протеиновая смесь(порошок) думано было,ато ведь если все что на муку похоже ты станеш мукой называть....

я извиняюсь перед всеми за наш с Антохай не очень содержательный(относительно темы) диалог.Антоха если тебе захочется дальше почесать языком на отвлеченные темы пиши прямо мне в личку чтоб не приходилось людям вместо ответов по теме читать подобное(ну блин ни как не могу себя перебороть и не ответить)

Offline Sparkich
20.03.2005 - 22:25 PM

Sparkich
  • Модераторы
  • Йох мать его имбин

• Вес / Рост: 76/180
  • Стаж / Возраст: 29/29
  • Кто: йог
я извиняюсь перед всеми за наш с Антохай не очень содержательный(относительно темы) диалог.Антоха если тебе захочется дальше почесать языком на отвлеченные темы пиши прямо мне в личку чтоб не приходилось людям вместо ответов по теме читать подобное

Браво

Offline M ! C
21.03.2005 - 07:19 AM

M ! C
  • Форумчане
  • Атлет

Фигня.
Нигде не найдешь эту муку- только одну контору обнаружил- Итеграл 1 по Елькина 45. Телефон какой-то там- не  работает. Заехал- а нет там такой конторы, прикрылись, похоже. Но я не сильно расстроился. Один фиг, она вся генной инженерии, хотя не вижу в этом ниче плохого :D

Прочитать сообщение

Петя, я покупал соевую муку лет 5 назад, наверное, в Челябинске в аптеке возле "спорта". Стоила она до безобразия дешево - 20 руб./кг. Но после того как я не нашел куда ее применять, ибо жрать муку просто так мне не захотелось, я больше не стал ее покупать...

Offline Проктологоанатом
21.03.2005 - 20:39 PM

Проктологоанатом
  • Модераторы

Да все, M!C, мне уже не надо -решил не экономить- 5 недель буду есть по банке протеина в неделю

Offline Роман G
04.04.2005 - 21:32 PM

Роман G
  • Гости
  • Атлет

Я слышал, что соя плохо усваивается, но думаю это зависит от того как приготовить. Конечно, если забодяжить ее в холодной воде, то пользы будет мало. Мы же не едим сырое мясо, правда?

Если оценить идеальный (по аминокислотному составу) белок в 100 баллов, то молочный белок, казеин будет иметь 72 балла, пшеничный - 58, кукурузы - 44, а сои - 68. Так что ни такая уже соя и неполноценная.

Что касается происхождения, то проверить генетически модифицированная соя или нет невозможно. Да и вред от таких продуктов не доказан. По этому 9по крайней мере в Европе) они и не запрещены, ходят слухи что Nestle использует их в качестве компонентов к своей продукции. (даже к детскому питанию).
Я лично отдаю предпочтение мясу, молоку, яйцам и их производным :)

Offline Sparkich
05.04.2005 - 10:11 AM

Sparkich
  • Модераторы
  • Йох мать его имбин

• Вес / Рост: 76/180
  • Стаж / Возраст: 29/29
  • Кто: йог
Я лично отдаю предпочтение мясу, молоку, яйцам и их производным

Правильно

Offline PAKOInik
08.04.2005 - 01:20 AM

PAKOInik
  • Форумчане
  • Атлет

• Кто: атлет
А я макороны с соевым соусом ем... када кетчупа нет:)

Offline Антоха
09.04.2005 - 09:50 AM

Антоха
  • Форумчане
  • Атлет

Я до сих пор умиляюсь тому парню, каторый муку с водой бодяжил и хавал.
Спарк, а ты вместа того чёбы всё время поддакивать, лучшаб попытался объяснить чем хуже соевый продукт с 50 % содержанием белка по сравнению допустим с молочным 20ю %м

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых