Так может жрать это дерьмо по 2 упаковки у день и пухнуть как сука?

ты это мне я так понял.ты че, не понял о чем я?да и причем сдесь песок лох?поверь,еслиб в песке было 80-90 процентов белка яб его жрал не думая, и не вижу сдесь ни чего смешного,думаю сдесь многие его тогда жрали бы...Муку гаваришь жрал год.. ну ну... отличный анекдот рассказал biggrin.gif А песок жрать не пробовал? Расскажи ощущуения.
может толи не понять ,толи хер знает чего,и ответить следующееупотреблял я соевую муку(толи муку толи протеин,но визуально чисто мука но зато содержала типа 80% белка)и скажу что после года употребления(было это года два назад)я к этому возвращаться не хочу,этот соевый порошок на вкус рееедкостная мерзость,его практически ни чс чем не смешаеш,пробовал и с соками и с лимонадами-да по всякому,результат один-тянет блювануть.А эта смесь еще и хуево растворимая.ну короче только с молоком эта дрянь была более менее приемлима мне,но больше я к этому не вернусь,нах...эту дрянь и в данном случае вкус с десятого дела стал первым,я лучше на эти деньги творога куплю-хоть дороже обойдется(для набора соответствующего количества белка)и больше схавать придется но эту дрянь ни ни,только в безвыходной ситуации.с начала я првда тоже думал что вкус дело десятое но время расставило все по местам.
А я ведь ясно написал что, я ее всяко пытался готовить,ну а если у тебя есть готовый рецепт как ее сделать по вкусней то ты не выё.. а напиши как.тем более наскоко я понимаю это вроде мукой не считалось,муку соевую я видел,там белка меньше,а это наверное чисто как протеиновая смесь(порошок) думано было,ато ведь если все что на муку похоже ты станеш мукой называть....Ajgars, лошка ты каждое утро в зеркале наблюдаешь.
Я о том толкую, непонятливый, что муку, пущай даже соевую, должным образом приготовить надо, а не в стаканах с водой бодяжить.
Бравоя извиняюсь перед всеми за наш с Антохай не очень содержательный(относительно темы) диалог.Антоха если тебе захочется дальше почесать языком на отвлеченные темы пиши прямо мне в личку чтоб не приходилось людям вместо ответов по теме читать подобное
Петя, я покупал соевую муку лет 5 назад, наверное, в Челябинске в аптеке возле "спорта". Стоила она до безобразия дешево - 20 руб./кг. Но после того как я не нашел куда ее применять, ибо жрать муку просто так мне не захотелось, я больше не стал ее покупать...Фигня.
Нигде не найдешь эту муку- только одну контору обнаружил- Итеграл 1 по Елькина 45. Телефон какой-то там- не работает. Заехал- а нет там такой конторы, прикрылись, похоже. Но я не сильно расстроился. Один фиг, она вся генной инженерии, хотя не вижу в этом ниче плохого
ПравильноЯ лично отдаю предпочтение мясу, молоку, яйцам и их производным
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых