Состав моего детского питания:
Обезжиренное молоко, лактоза, растительные масла, таурин, холина битартрат, железа сульфат, культура термофильных бактерий, инозитол, цинка сульфат, культура бифидобактерий, меди слуьфат, калия йодид, витамины.
В общем-то посмотрел я на эту зону правды и приметил для себя вот
этот протеинчик. Как он вам? На сколько примерно хватит такой вот баночки? Может ну его нах эти коктейли, если можно этот протеин за такие небольшие бабки покупать (если конечно мне его хватит, скажем, на месяц)?
Про прием креатина я читал довольно много, не могу дать конкретных ссылок, в яндексе ищется легко. В общем, я для себя решил принимать так:
1) фаза загрузки - 5-6 грам(ложечка с бугорком) 4 раза в день в течении 5 дней (больше 0.3 грамм на кило веса все равно не усвоится). Хаваю за 15 минут до еды и в течении 30 минут после тренировки с виноградным соком.
2) поддержка - 3-5 грамм (та же ложечка, в принципе. я эти граммы на глаз не очень определяю

), раз в день в течении 3 недель. В дни тренировок, в течении 30 мин после тренировки. В дни отдыха, как только проснешься - первая мысль должна быть - принять креатин, а потом уже и зубы чисть и умывайся...
3) отдых - месяц, чтоб креатин сам в организме вырабатываться не отучился.
Креатин я покупал в магазине РЭМ (Питер), сайт которого я, собственно, и дал.
Не знаю, что там говорят про то, что загрузка не нужна. Не пробовал, т.к. не нашел конкретного объяснения почему это она не нужна.
Вот. И невпадлу мне все это было печатать

.