Gaba Plus
08.05.2012 - 14:18 PM
Работает? Нет побочек? Не превращусь в какого-нибудь Халка?
08.05.2012 - 15:11 PM
Не стоит... я попил, набрал 15кг мышечной массы за месяц, но печень отказала и писька не стоит...
08.05.2012 - 20:11 PM
08.05.2012 - 20:13 PM
у меня такая же история. Только еще после окончания приема вес слил, мышцы обвисли.To: LabrodorSPb
Не стоит... я попил, набрал 15кг мышечной массы за месяц, но печень отказала и писька не стоит...
08.05.2012 - 20:21 PM
Что тебя больше всего беспокоит, депрессия, эпилепсия или болезнь Паркинсона? И причем тут набор мышечной массы и силы?GABA (гамма аминомасляная кислота) действует как нейротрансмиттер в центральной нервной системе; она необходима для метаболизма головного мозга и правильного его функционирования, помогает при стрессах, беспокойствах, депрессии, эпилепсии, старении и болезни Паркинсона. GABA-Plus — это очень мощная комбинация дериватива GABA, инозитола и ниацинамида от Twinlab.
С твоим стажем и силовыми имеет смысл принимать белки, жиры, углеводы и комплексные витамины. И не забывать при этом про тренировки.
08.05.2012 - 22:46 PM
Я думал просто пропить одну банку, на 100 капсул...
Да вы гоните!!! Реально такие побочки?
09.05.2012 - 21:49 PM
Дружище, я процитировал не побочки а его фармакологические свойства, и насколько я понимаю, тебе это совершенно не нужно, если это не назначил врач невролог или психиатр.Вы чего, реально серьезно все это, что ли???
Я думал просто пропить одну банку, на 100 капсул...
Да вы гоните!!! Реально такие побочки?
09.05.2012 - 22:00 PM
Может мы о разном разговариваем???
Описание:
Убыстряет набор массы, улучшает восстановление, увеличивает гормон роста!
GABA, или гамма аминомасляная кислота, — это мощная аминокислота, которая была открыта в 1883 году в Берлине. Согласно классификации, это нейротрансмиттер, который помогает нервным импульсам проходить по синапсам и лучше передавать информацию. GABA оказывает много положительных эффектов на нервную систему.
- Увеличивает массу
- Убыстряет набор массы
- Улучшает восстановление
- Увеличивает гормон роста
Кроме того, GABA способствует снижению веса. Как это работает? GABA стимулирует производство гормона роста (HGH). Именно HGH, как свидетельствуют исследования, облегчает метаболизм жира в организме человека. HGH также известен благодаря своему мощному анаболическому эффекту. Превосходно! Увеличение HGH — это определенно отличная вещь, особенно для бодибилдеров. Производство HGH с возрастом уменьшается, поэтому чем старше Вы становитесь, тем труднее Вам сбросить лишний вес. Вот Вам еще одна причина, по которой GABA стала столь популярной.
Другие исследования показали, что GABA улучшает сон. Благодаря улучшению качества сна улучшается и энергетический уровень во время бодрствования. Это если не говорить о том, что снижение лишнего веса и наращивание мышечной массы также ведет к увеличению энергии. Чувство увеличения энергии — обычный положительный эффект от применения GABA.
09.05.2012 - 22:11 PM
Возьми да попробуй. В Халка точно не превратишься,для этого работать над собой лет 20 нужно и то не факт.
09.05.2012 - 22:27 PM
Очень сомнительна ее популярность. Если бы она обладала таким действием, ее бы уже весь форум пререпобовал как минимум по банке и тут уже рассказывали бы о ее реальном, а не обещаемом рекламой действии.Вот Вам еще одна причина, по которой GABA стала столь популярной.
Чтобы превратиться в Халка, нужно жрать и колоть то же что и Халк, а не какую то там Габу.To: LabrodorSPb
Возьми да попробуй. В Халка точно не превратишься,для этого работать над собой лет 20 нужно и то не факт.
09.05.2012 - 23:15 PM
Лёха).. Я верю,что огромная работа над собой в течении многих лет является основным правилом для мутации. Так что не разрушай мои мечты.Чтобы превратиться в Халка, нужно жрать и колоть то же что и Халк, а не какую то там Габу.
09.05.2012 - 23:22 PM
Да базару нет, думаю Макроберта догнать сможешь, ну или там всяких фитнесистов-натуралов.Лёха).. Я верю,что огромная работа над собой в течении многих лет является основным правилом для мутации. Так что не разрушай мои мечты.
Ну а для превращения в Халка нужны препараты, там ведь его даже в фильме чем то колют.
Изменено: Mouse, 09.05.2012 - 23:23 PM
09.05.2012 - 23:26 PM
16.05.2012 - 12:48 PM
Не... У меня точно не маленький...=)=)=)если не принимать гормон роста будет маленький?)
В общем купил я эту штуку... Пожру - отпишусь.
25.05.2012 - 12:55 PM
25.05.2012 - 13:27 PM
To: LabrodorSPb, а качаться не пробовали?
07.02.2015 - 14:44 PM
Брал пару раз в musclebuilding на красноселькой, почему уточняюю этот факт, т.к. подозреваю что многие конторы левоту толкают, первый раз была оранжевая банка, не помню производителя, габа рабочая, в том плане, что есть эффект - учащение дыхание, прилив крови к лицу, голова чешется. Второй раз взял другого производителя, ни в зуб ногой. Из эффектов
1. Фенибут работает лучше, т.е. восстановление лучше, ощущения лучше, эффект сразу чувствуешь.
2. После габы сон стал лучше, эффекта воздействия на психику не заметил, про мышцы и говорить нечего, мне кажется тут просто невозможно говорить о каком-либо эффекте.
02.03.2015 - 14:53 PM
Пробовал. Дерьмо.
02.07.2015 - 15:53 PM
Херасе... 3 года назад отвечали в теме... Счас вот думаю, а может и правда взять стоило... глядишь и выступал бы уже)))
02.07.2015 - 16:00 PM
Глубоко копают чёрные археологи
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых