Расширяем или нет форум по ширине всей области браузера? Голосуем...
Изменено: Наблюдатель, 11.02.2013 - 11:05 AM
Расширяем или нет форум по ширине всей области браузера? Голосуем...
Изменено: Наблюдатель, 11.02.2013 - 11:05 AM
Мне так нравится. И главное влезает в мой нетбук. Хотя не подумал за большие моники... тогда наверное расширить.=)
Оставить как есть. Расширять не вижу смысла.
Изменено: Качок, 11.02.2013 - 11:12 AM
Расширить. Белые поля какое-то ощущение недоделанности дают...
Может сделать растягиваемый до определенной ширины (в пикселях), а далее уже фиксированный.
Т.е. если человек с нетбука или ноута, то все пространство заполнено. А если с большого монитора, то форум растягивается до определенной ширины, а дальше нет. Чтобы человек не мотал головой читая форум.
Как лента выглядит. Расширить надо, узковат потому что.
Расширить.
Не стоит! рассширенная версия была в прошлой версии дизайна, просто по началу не привычно кажется, а так всё гуд)
Есть предложение неиспользуемое место использовать по чятик.
Жалко репутация пропала в том виде, в каком была. Там хорошие люди писали теплые слова.
у меня широкий моник, 24 дюйма и мне норм, не надо растягивать, или пусть будут опции, кому надо тот растягивает
Можно попробовать сначала с опцией изменения цвета фона (что бы белый можно было поменять). Может после этого и пропадет ощущение пустоты по краям.
Бартман прав, сделать поле расширяемым с (мин и мах атрубутами ширины)
Если разрешение до 1400 пикселей, то сделать текущие настройки.
Если разрешение выше, то менять скриптом атрибут width.
Либо можно просто сделать без скриптов min-width: 1200px; max-width: 100%;
Расширять до всей страницы только в случае мониторов с небольшим расширением. В противном случае оставлять, как есть, так читабельность лучше.
Куда тыкать, что-бы не приходилось горизонтальный скролинг юзать?
Убик отчасти тоже прав, можно сдвинуть влево и оставшееся пространство справа использовать под что-то (а вот что? типа друзья онлайн, тогда станет популярным функция добавления друзей), так то я голосовал за расширить, но мне дискомфорта не причиняет новый дизайн и стиль форума
Изменено: SerGim, 11.02.2013 - 23:09 PM
Неужели кто-то ещё пользуется разрешением экрана в 1024 пикселей?
Планшеты вроде как многие уже в 1280...
Ясно всё. Надо расширять, 70% за расширение, так же как по статистике используют разрешение 1280 пикселей. Минимальная ширина без прокруток остается как есть и расширяется. Тема закрыта.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых