Удалить аватарки на главной странице форума? Пример на картинке.
Изменено: Наблюдатель, 19.02.2013 - 13:47 PM
Думаю что надо убрать, а то какие-то веселые картинки вместо серьезного форума получаются...
Ок. Учту.
Оставить.
Голосуем, голосуем... Нужен результат. Каждый голос важен !!!
Нужен вариант ответа: "пофиг". А так, проголосовал оставить, что-бы меньше работы Наблюдателю было .
а чего репутация не открывается сверху, в разделах? это на потом?
а чего репутация не открывается сверху, в разделах? это на потом?
Надо подправить обращения к базе. Завтра может сделаю возможность оставлять сообщения к репутации и их вывод в истории репутации.
оставить. живенько так получилось)))
Придётся туда конвертер подключать, чтоб он уменьшал размеры аватарок и уже потом их загружал. Опять же нагрузка на сервер... А так они большими загружаются и уменьшаются браузерами по-разному, от того и пикселизация в некоторых браузерах, и больше килобайт грузится...
Проще, конечно, удалить
В правом столбике, скорее всего, их удалю, если с конвертацией лень будет мучиться, т.к. там место ограничено. Ещё они в разделах форума есть, там ХЗ
Вообщем, через пару дней, будет видно.
To: Наблюдатель
Еще бы убрать вот эти огромные панели:
Тут надо подумать как сделать ещё, чтобы поисковик понимал что это крупный текст и заголовок. Если только поисковым системам отдавать xml-вариант, а для пользователей показывать другое
мне не мешают, я большинство форумчан по аватаркам узнаю так что голосую "оставить"
Я за то чтоб оставить
Оставить, визуально проще "цепляться глазом" за знакомые аватарки)
Лишний траффик, так что можно удалить.
Если жалко траффика пользуйся текстовой версией, а то так можно всё поотключатьЛишний траффик, так что можно удалить.
А что, где-то существует лимитовый инет еще??
Если жалко траффика пользуйся текстовой версией, а то так можно всё поотключать
Узкий канал на работе, потому чем меньше нагружен форум разными украшательствами, тем лучше.
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых