Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Повреждение Банкарта

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2 ответов в теме

Offline Steser
27.02.2013 - 14:12 PM

Steser
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/182
  • Стаж / Возраст: 24
  • Кто: качок
Всем привет, вот столкнулся с настоящей проблемой, недавно на тренировке  при жиме штангой за голову (а говориле же долб..ебу  не делать это упражнение)  вылетело  правое плечо (в низ)  без боли  щелчков  итд.  Встало на место через пару минут после того как облакатился  на стену. Сразу отвели к врачу -травматологу,   но он помял меня и сказал что все в норме  плечо на месте иди мол на МРТ. Собственно сходил, получил диагноз Повреждение Банкарта (разрыв передних отделов суставной суставной губы гленоида лопатки) , все врачи  травматологи советуют делать операцию, НО!  им то пофиг, нормального спортивного врача реабилитолога найти проблематично, собствено вот решил задать вопрос , может кто-то сталкивался с подобной проблемой.

Плечо вылетает только при определоной амплетуде Жим штанки из-за головы,  жимы , подтягивания, тяги к груди, отжимания, не вызывают не каких болей или дискомфорта. Если встречались с даной проблемой  что подскажите делать ?  Операция, или убрать все жимы  выше головы,  и через 1-2 месяца приступить к  тернировкам с небольшим весом с упором на закачку плечей, и что посоветуете попить в период реабилитации? может уколы какие поставить? Заранее благодарен за ответ.

Offline ReDDog7733
28.02.2013 - 19:48 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

• Вес / Рост: 84/182
  • Стаж / Возраст: не считаю
  • Кто: физкультурник
Консервативно  только методом лечебной физкультуры и растяжениями можно лечить. Советую, по этому поводу консультироваться только у лечащего травматолога, который имеет общую картину нынешнего состояния травмы.

Обычно, консервативное лечение затягивается на 2-3 месяца. За это время, все должно придти в норму. Но, как правило - повреждение Бакарда показание к операции.

Операция, если делается платно - это порядка 100 тыс. рублей. Обычно - это атероскопия с рассасывающими фиксаторами. Вообще - ход лечения назначает лечащий врач (так же как и вариант операции). 
Совет не затягивать и ебать в жопу врачей, должны лечить - их работа. А если они долбаебы, то хотя бы исключи полностью тяжелую нагрузку на плечевой сустав. Ни каких жимов на плечи, ни каких махов, ни каких подъемов перед собой, ни каких разводок лежа, жимов под углами.

Это я тебе как теоретик.

Изменено: ReDDog7733, 28.02.2013 - 19:50 PM

Offline Steser
01.03.2013 - 12:26 PM

Steser
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/182
  • Стаж / Возраст: 24
  • Кто: качок
Спасибо за ответ, я вот сижу в трауре, все врачи  говорят делать операцию, и даже МРТ не хотят смотреть, а вот нормального физкультурного травмотолога найти не могу чтоб проконсультировал по поводу консервативного лечения, к сожалению сейчас нет возможности делать операцию (  это около двух трех месяцев дома :( а у меня такая работа что даже болеть нельзя ( потерять работу тоже не могу, очень хорошие деньги зарабатываю :((((( вот и ищу консервативные методы лечения , если такие существуют :((  без зала ломка начинается :((((((((((((((

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых