Greene, Kai
Этот товарсч в представлении тоже не нуждается)))
Лучшее место - 2 на прошлогодней Олимпии в отсутствии Катлера... 1-е место на Арнольд-классик в 2010 году (участвовали почти все сильнейшие атлеты на тот момент).
Heath, Phil
действующий мистер Олимпия... 2 года подряд... комментарии излишни...
Jackson, Dexter
чуваку 43 года...
В 2008 выиграл Олимпию (лично я считаю, что у судей было временное помешательство, когда они вдруг ни с того ни с сего сделали шаг в сторону эстетики от супермассы)
в этом году взял Арнольд классик и гран при Австралии...
Martinez, Victor
ЛУчший год бля него был 2007, когда он выиграл арнольд классик и стал 2-м на Олимпии
В этом году он второй на Нью Йорк Про и первый на Торонто Про
McMillan, Cedric
непонятный для меня чувак...
выиграл в этом году Фибо Пауэр Про, но при этом был 12-м!!! на Нью Йорк Про (выиграв его в прошлом году). Куй знает, как так можно... Какой-то не профессиональный подход...
Piotrkowicz, Robert
Выиграл в этом году Мистер Европа про, на Олимпии в 2011 году был шестнадцатым...
Rhoden, Shawn
прошлый год для него был супер-пупер-мега удачным (лично на мой взгляд - незаслуженно - ну не вижу я в нем ничего "такого"...) Выиграл Арнольд классик европа, Европа супер шоу, Про бодибилдинг уикли, Гран при Англии, и 3-е место на Олимпии (до этого в 2011 году только 11-ый). В этом году ничем не отличился... Но, может, целенаправленно готовился сюда???
Warren, Branch
В прошлом и в 2011 году выигрывал Арнольд Классик
Вечно занимает первые места в категории "лучшая мускулистость", постоянные разговоры на тему, что вот-вот, еще немножко и... Однако лучшее место на Олимпии - 2-е в 2009 году и после этого пока только по нисходящей(((
Winklaar, Roelly
1-е место в этом году на Чикаго Про
Чувак с нереальным, на мой взгляд, трицепсом... Смотрю фотки в межсезонье и охреневаю, а вот с соревнований - как-то теряется все((( В 2012 году участвовал где только можно, выиграв все-таки Нордик Про и только 12-е место на Олимпии...
Wolf, Dennis
1-е место в 2012 году на Прага Про
с 2007 года стабильно входит в ТОП-6 на Олимпии (провалился только в 2009 году) - т.е. уже 5 раз, при этом ни разу не был в тройке призеров...