Желаем тебе расти большим и сильным, счастья в личной жизни, здоровья побольше, ну и конечно денег, куда же без них.
Изменено: Mouse, 29.11.2013 - 00:00 AM
Желаем тебе расти большим и сильным, счастья в личной жизни, здоровья побольше, ну и конечно денег, куда же без них.
Изменено: Mouse, 29.11.2013 - 00:00 AM
Самому себя поздравлять это сильно конечно, ну поздравляю раз уж на то пошло
Самого себя...
Вот это событие. С днем рождения.
С днем рождения. Здоровья)
Мде....
Сие мне до боли напоминает бессмертного персонажа бессмертного Толкиена, воплощенного на экране американскими кинематографистами.
А именно Горлума. Тот раздваивался на Горлума и Смеагорла, тоже разговаривал сам с собой, называл себя "моя прелесть", поздравлял сам себя, и далее по списку. Симптомы - в копейку , сцуко.
Потому от всей души поздравляю обоих (или сколько там их в одном флаконе)!
Здоровья тут желать, видимо, бесполезно (ну или поздно уже - все уже слишком далеко зашло). Посему пожелаю обоим (или сколько там их в одном флаконе) спортивных свершений и больше не голодать!
Изменено: LoTaR, 29.11.2013 - 07:08 AM
Мде....
Сие мне до боли напоминает бессмертного персонажа бессмертного Толкиена, воплощенного на экране американскими кинематографистами.
А именно Горлума. Тот раздваивался на Горлума и Смеагорла, тоже разговаривал сам с собой, называл себя "моя прелесть", поздравлял сам себя, и далее по списку. Симптомы - в копейку , сцуко.
Потому от всей души поздравляю обоих (или сколько там их в одном флаконе)!
Здоровья тут желать, видимо, бесполезно (ну или поздно уже - все уже слишком далеко зашло). Посему пожелаю обоим (или сколько там их в одном флаконе) спортивных свершений и больше не голодать!
Жжошь сцуко по чорному. Но спасибо и на этом. По поводу спортивных свершений. Тут я не могу тебя подвести. Так что они будут.
Жжошь сцуко по чорному. Но спасибо и на этом. По поводу спортивных свершений. Тут я не могу тебя подвести. Так что они будут.
Спор?))
Спор?))
Не буду я спорить. И Маусу зла не желаю, несмотря на весь троллизм.
И в принципе, верю, что если упрется, то своего добьется.
Тут я не могу тебя подвести. Так что они будут.
Давай-давай, без подъебона, только порадусь, реально.
Главное без экстрима.И в принципе, верю, что если упрется, то своего добьется.
Главное без экстрима.
Ну да, чтоб по-человечьему, без голоданий и других ненужных процессов.
Ну да, чтоб по-человечьему, без голоданий и других ненужных процессов.
И без искусственных запоров.
С днем рождения!
Желаю наконец-то освоить жим лежа и показать в данном упражнении более менее нормальный результат. А то как-то несолидно.
С днем рождения!
Желаю наконец-то освоить жим лежа и показать в данном упражнении более менее нормальный результат. А то как-то несолидно.
Это не помешало бы. Хотелось бы выйти за год на жим 140-150.
Это не помешало бы. Хотелось бы выйти за год на жим 140-150.
Леха, молчи лучше. Мы тоже много чего хотим.
С Днём Рождения!
С Днем Варенья!Расти большой не будь лапшой)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых