Тема довольно деликатная, однако, форум по большей части мужской, так что можно обсуждать. Вообще насколько я слышал, проблема достаточно распространенная в России, особенно у людей постарше. Ну и у бодибилдеров от протеинов там всяких тоже часто не стоит, так что тема насущная.
Начну со своей проблемы.
Жил - бед не знал, и тут хуяк практически полная импотенция. Началось все меньше, чем пол года назад. Заметил, что время от времени в процессе чуть мягче становится. Но там секунда - две и снова все как в 18 лет . Не обращал внимания, не мешало. Но меньше месяца назад почти полностью перестал стоять. Нифига не помогает, ни новые партнерши, никакие кольца, никакая порнуха на телеке - в общем ничего из известных мне традиционных средств. Либидо тоже ушло не то, что в нуля, а в минуса, хотя из-за финастерида с ним на протяжении 6,5 лет уже проблемы.
Вроде никаких лекартсвенных препов новых не применял, не химичил, стрессов никаких - жизнь малина, воздержаний не было - даже по мне так перебор, вроде и спортом занимаюсь и питание хорошее (единственное, витаминов некоторых недоедаю, т.к. не ем овощи и фрукты), не курю и наркотой не балуюсь , да и вроде пока еще не такой уж старый и дряхлый. Откуда такой нежданчик, вообще не пойму.
Единственное, месяц назад сменил производителя финастерида, но там состав и дозняк 1 в 1 с прежним - в ряд ли из-за этого.
Мож были у кого схожие проблемы (с возрастом там, из-за всаа и креатинов или как у меня внезапные). Как лечили?
Вообще что для профилактики и лечения использовать? Всякие там возбудители, виагры, трибулусы и т.п. же ничего не лечат, и после отмены проблема возобновляется? Чо делать то? Вливаться в ряды вялых как-то не охота, слышал еще протез можно сделать . Хз, правда, как с ним? Ни у кого тут он случаем не стоит?