Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Брахиалис...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8 ответов в теме

Offline LeoJan
05.08.2005 - 12:53 PM

LeoJan
  • Форумчане
  • -|||--|||- тренируюсь -|||--|||-

• Вес / Рост: 66 / 176
  • Стаж / Возраст: 23 / 43
  • Кто: физкультурник
Здорово, братья! Вот и здесь я появился... :)
Целый день поднимал вёдра с раствором и подавал на уровень выше головы, к вечеру чего-то разболелся правый брахиалис, а на второй день руку поднять не мог - аж в плечо отдавало... Думал, пройдёт... ан нет! В приседаниях штангу приходится чуть ли не на шее держать, по-другому руку ломит...
Вопрос: У кого-нибудь была травма брахиалиса? И как его лечить?
Сам лечу растяжения и др. травмы "Апизартроном", помогает, но, может кто-нибудь знает ещё что-нибудь вдобавок к мази? Упражнения какие-нибудь, типа L-fly?
Спасибо!

Offline LeoJan
07.08.2005 - 09:06 AM

LeoJan
  • Форумчане

Что, никто не знает? Или просто у всех выходной? :D

Offline D!mOn
07.08.2005 - 10:35 AM

D!mOn
  • Форумчане
  • Атлет

Offline Проктологоанатом
07.08.2005 - 13:16 PM

Проктологоанатом
  • Модераторы

• Вес / Рост: 92/182
  • Стаж / Возраст: -5/27
  • Кто: ББ, ПЛ, стронгмен
Что-то непохоже на брахиалис. Больше на дельту. Мажь согревающей мазью типа финалгона- прогревает хорошо, заживет быстрее. А так мази на основе преднизолона наноси. И не нагружай пока руки, иначе вобще долго не заживет. Лекарства тут больше для фона.
Вобще, что это за любовь к интернет-лечению? За глаза диагноз не скажешь, как и нельзя починить компьютер ламеру, который говорит- вот у меня программа не ставится- что это за вирус? :crazy:
Может у кого-то и было что-то подобное, но это, как говорил Семен Давыдов не ФАКТ. Будет болеть- иди ко врачу, потому что возможно ущемление нерва.

Offline LeoJan
07.08.2005 - 20:50 PM

LeoJan
  • Форумчане

Что-то непохоже на брахиалис. Больше на дельту.

Да нет, дельта у меня по-другому болит... хотя может быть, не исключаю... Спасибо!

Вобще, что это за любовь к интернет-лечению? За глаза диагноз не скажешь, как и нельзя починить компьютер ламеру, который говорит- вот у меня программа не ставится- что это за вирус? 
Может у кого-то и было что-то подобное, но это, как говорил Семен Давыдов не ФАКТ. Будет болеть- иди ко врачу, потому что возможно ущемление нерва.

Так я просто спросил, может, у кого было похожее что-нибудь... ;)
Ага, а врач скажет - никаких тренировок с тяжестями! Оно мне надо? Вот давеча у меня поясница болела, я пошёл к знакомому травматологу, спрашиваю, заниматься можно? Он говорит: можно, только лёжа! :shok: А я становую начал с малых весов - боли в пояснице как не бывало! Так что...

Offline miniArny
09.09.2005 - 12:03 PM

miniArny
  • Форумчане
  • Атлет

У меня вот тоже что-то болит, поэтому и пишу, потому что не знаю что. После прошлой пятницы (подтягивания, тяга на трен., изол. бицепса) болит что-то в левом плече или груди или руки, даже не пойму. Делал тяжелые жимы лежа и сидя - ничего не беспокоит. Болит когда плечо к себе прижимаю в зоне передней дельты, в месте ее сочленения с пекторальными, может просто отдает, хотя хрен знает. Мне просто интересно что там болит, т.к. боль не сильная и вроде проходит (дай бог).

з.ы.
Зная свое еврейское счастье, даже не пойду сегодня на треньку.

з.з.ы.
Хе-хе, как раз к слову о бицепсах в разделе тренинг :) , придеться пару недель его не тренировать.

Offline escape
14.09.2005 - 12:25 PM

escape
  • Гости
  • Атлет

мака почитай
похоже на одну фигню не помню какую
скатай полотенце в валик
подложи под мышку
подойди этой рукой к стене и поприжимайся могет вправишь

Offline Uther
24.10.2013 - 22:56 PM

Uther
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 75/186
  • Стаж / Возраст: 2/25
  • Кто: культурист
Та же самая проблема, после того, как в одном кабаке поборолся на руках с одним парнишей, проиграл ему, на своё удивление. Но в тот вечер ничего не болело. На следующий день была тренировка рук, тоже вроде всё норм, но на следующий день, на работе схватила правая рука, очень острая боль, не понятно от куда именно, начала стрелять и в плечо, и в запястье, где-то в течении часа была невыносимая боль, потом резко прошла, как ни в чем не бывало. А на следующий день, была тренировка грудных, и всё равно опять схватила рука, и опять неопределённая боль, то-ли п предплечье, то-ли в плече. Ну в общем обратился я к корчешу, доктору, расказал всю историю, он сказал, что это всё слабые связки, и посоветовал принимать Хондроитин, он укрепляет связки и сухожилия. Завтра попробую, что оно и как.

Offline ФРАЙ
24.10.2013 - 23:22 PM

ФРАЙ
  • Форумчане
  • Ищу дзен...

• Вес / Рост: 90/183
  • Стаж / Возраст: 19/39
  • Кто: армрестлер
что это всё слабые связки, и посоветовал принимать Хондроитин, он укрепляет связки и сухожилия.

Связки ты им не укрепишь, они крепнут от тренеровок и конечно от статики. А тема очень распространенная, среди начинающих армрестлерофф :D ноют связки, не дают тренероваться. Поэтому либо тренеруй их, либо не борись больше. 

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых