Привет всем!Неделю назад,сразу после тренировки ног,буквально на следующий день у меня появились два синеватых пятна на квадриципсах (в виде синяков).С чем это может быть связанно?В зал хожу чуть больше месяца.В нете читала,что из за тяжелых тренировок + в моем организме мало витамина С.Спасибо за внимание,к вопросу.

12.04.2016 - 08:11 AM
12.04.2016 - 08:31 AM
У меня синяки постоянно из-за того, что гантели ложу перед жимом лёжа. Долго понять не мог из-за чего. Вроде как и не больно, когда ложишь.
Потом допёрло. Просто больше не из-за чего.
12.04.2016 - 09:25 AM
Или старость или лейкоз
12.04.2016 - 10:11 AM
Неделю назад,сразу после тренировки ног,буквально на следующий день у меня появились два синеватых пятна на квадриципсах (в виде синяков).
Может делала сгибания ног на бицепс бедра и отдавила об край скамейки? От упражнений на квадрицепс вроде бы не должно быть синяков.
12.04.2016 - 11:39 AM
может аскорутин покушать и препараты железа?, ферроплекс раньше был замечательный.
12.04.2016 - 11:41 AM
может аскорутин покушать и препараты железа?, ферроплекс раньше был замечательный.
Возможно это просто из за капиляров.У меня витамина С не хватает,поэтому и небольшие гематомы появились.
12.04.2016 - 11:52 AM
Возможно это просто из за капиляров.У меня витамина С не хватает,поэтому и небольшие гематомы появились.
.думаю вышеозначеные препараты в тему, стоит погуглить показания , инструкцию, аскорутин впрямую отвечает
Изменено: алико, 12.04.2016 - 11:52 AM
30.06.2016 - 12:23 PM
Привет всем!Неделю назад,сразу после тренировки ног,буквально на следующий день у меня появились два синеватых пятна на квадриципсах (в виде синяков).С чем это может быть связанно?В зал хожу чуть больше месяца.В нете читала,что из за тяжелых тренировок + в моем организме мало витамина С.Спасибо за внимание,к вопросу.
Лучше к врачу. Это тромбы могут быть
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых