Всех благ, дружище! С Днём Рождения!
Пс. Вы с Кабо в один день родились

Присоединяюсь. Здоровья и великих свершений!
С Днём Рождения!
Здоровья, денег и мужского счастья ! ))))
Присоединяюсь.
И чтобы Москва поменьше горела.
От всей души поздравляю!!! Неизменного здоровья, благополучия и счастья!!!
Удачного ЧМ!
Тоже поздравляю, желаю всего наилучшего.
Силовиков не обижай.
Побольше чувства мышцы!)
Антон, поздравляю!
Желаю, чтобы потенция была до 73 лет.
ПоздравлА!)))
Молоток!
Пока не догоню,не химичь)
Тілектеріміз періштенің құлағына шалынып, қабыл болсын!!!если коротко то пусть наверху услышат что сказали
Спасибо!! Спасибо огромное всем друзьям, товарищам, коллегам и идейным противникам!!!
Захожу с утра на форум - и как будто ангел босыми ножками по душе прошел - так приятно!!
Романыч, спасибо за пожелание! И за тему!! Не знаю с чем больше проблем будет - с рукой в полтинник либо еще с двумя дочками Но одно можно утверждать точно - всё это приятные достижения.
Майк, Рустем, Качок - огромное благодарю!!
Лотар - спасибки! Но если перестанут окисляться молекулы водорода , приводящие к термическому эффекту - все живое погибнет! Пусть окисляются - ради жизни на Земле.. Да и я без работы не останусь!
Лиза - с благодарностью - спасибо!
Сэмми - удача на Чемпионате Мира мне не помешает
Спасибо!
Маус - мерси ПС. - А пусть не лезут!
Генитор - спасибо. Были б мышцы - будут чувства!
Квалоик - спасибо. Очень сакральное число "73". Сразу и семерка и тройка.. А следующий - туз
Окунь - спасибо за поздравление. Только последнее не понял - это комплимент или угроза
Олеган - от души!! Особенно меня тронуло, практически до слез - құлағына шалынып.
Лотар - спасибки!
Нет-нет, да и проскочит
Что это сейчас было?! Чем слово "спасибки"-то так рассмешило?!
Что это сейчас было?! Чем слово "спасибки"-то так рассмешило?!
С днем рождения! главарь банды ЧМ щиков.
С днем рождения! главарь банды ЧМ щиков.
Серега, спасибо!
Но не банды, а легитимного сообщества людей, понимающих истинную сущность тренинга
С Дюхой коллега пло ЧМ))!!
( транировал я как то пожарного весом 150, на погонах две звездочки из золота, высокопробнага))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых