Расскажу вкратце свою историю. Качаюсь для себя немного. Решил набрать вес, ем по многу, с января набрал 10 кило. Спорт.пит. и стероиды не ем. Обычная еда (гречка, курица). С месяц назад обнаружил твёрдое уплотнение под соском, сосок стал чувствительным (вобщем по симптомам однозначно односторонняя гинекомастия). Начитавшись, начал закидываться тамоксифеном по 40мг на 2 недели, теперь вот идёт третья, с неё я начал уже по 20мг. пить. Уплотнение пока не проходит, но я и не жду, т.к. пишут везде что тамокс как минимум надо 2 мес. принимать, и результаты будут тоже не раньше. Но у меня проблема в другом, потенция последнюю неделю на минимуме!(( У меня такого никогда не было. Я уже боюсь продолжать принимать тамокс. Подскажите как дальше быть, продолжать ли пить тамокс, не усугублю ли я ситуацию с потенцией? И вообще у кого как ситуация с потенцией после тамокса? И если восстанавливается то за какой примерно срок?

Гинекомастия, Тамоксифен, потенция
08.07.2016 - 15:44 PM
Расскажу вкратце свою историю. Качаюсь для себя немного. Решил набрать вес, ем по многу, с января набрал 10 кило. Спорт.пит. и стероиды не ем. Обычная еда (гречка, курица). С месяц назад обнаружил твёрдое уплотнение под соском, сосок стал чувствительным (вобщем по симптомам однозначно односторонняя гинекомастия). Начитавшись, начал закидываться тамоксифеном по 40мг на 2 недели, теперь вот идёт третья, с неё я начал уже по 20мг. пить. Уплотнение пока не проходит, но я и не жду, т.к. пишут везде что тамокс как минимум надо 2 мес. принимать, и результаты будут тоже не раньше. Но у меня проблема в другом, потенция последнюю неделю на минимуме!(( У меня такого никогда не было. Я уже боюсь продолжать принимать тамокс. Подскажите как дальше быть, продолжать ли пить тамокс, не усугублю ли я ситуацию с потенцией? И вообще у кого как ситуация с потенцией после тамокса? И если восстанавливается то за какой примерно срок?
08.07.2016 - 15:50 PM
кандидат на следующий банн......
08.07.2016 - 15:51 PM
Прежде чем назначать себе гормональные таблетки, неплохо было бы обратится к эндокринологу и сдать анализы. Потому как ты сам их даже не сдашь, потому что не знаешь по каким пунктам их нужно сдавать.
Так что не занимайся самодеятельностью и начни все с начала. Т.е. с похода к врачу.
08.07.2016 - 16:12 PM
Алекс, а ты прикольный чувак
По интернет-советам ты уже получил проблемы, и просишь еще советов как эти проблемы исправить... То есть если тебе здесь посоветуют еще пару гормональных препаратов для стабилизации действия Тамоксифена, то ты их тут же трескать начнешь?!
Найди хорошего эндокринолога и запишись на прием. Не занимайся самолечением по интернету - крайнем будешь ты, а не советчик под ником..
08.07.2016 - 16:31 PM
Мягкий тролинг в стиле Wannabe
08.07.2016 - 16:51 PM

08.07.2016 - 16:56 PM
SoftTrolling ))
08.07.2016 - 18:37 PM
Лан, я понял, спасибо, тамокс пить прекращаю)))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых